Bar Palazzo, Pasticceria e Gelateria
Corso Umberto I, 103, 72014 Cisternino BR, Italia
4.6
138 recensioni
8 Commenti
PCRH+P5 Cisternino, Provincia di Brindisi, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 6–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 6–22
Giovedì: 6–22
Venerdì: 6–22
Sabato: 6–23
Domenica: 6–23
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 6–22
Giovedì: 6–22
Venerdì: 6–22
Sabato: 6–23
Domenica: 6–23
Consiglio sacchetti da 200grammi come souvenir insieme ai taralli o comunque al posto di gadget ceramicosi.
Le mandorle zuccherate sono tipiche delle regioni del sud ( Sicilia, Calabria e Puglia appunto) terre ricche di mandorleti in passato sopratutto.
Si preparano anche a casa in poco tempo e l’unica cosa importante è capire il momento giusto per spegnere il fuoco, perchè una cottura prolungata farebbe sciogliere nuovamente lo zucchero, portandolo alla caramellizzazione..insomma se passate da Cisternino meglio comprarle in questa pasticceria :)
Bar Palazzo è la storica inimitabile pasticceria di Cisternino. Inizialmente era la latteria, come sentirete raccontare dai nonnini del paese.
Bar Palazzo è un bar pasticceria a gestione familiare da generazioni: prima il mitico Ciulicchio (nel cuore di tutti noi) con Vittoria, poi Maria e Pino, per arrivare a Maria, Giuseppe e Vittorio.
Ad accompagnare le varie generazioni il mitico pasticcere Cosimo, adesso la giovane e in gamba Federica.
Ognuno di loro, con gentilezza e simpatia, vi farà sentire a casa tra una mandorla e una battuta!
Qui potrete degustare di tutto: cornetti da colazione, torte, pasticceria secca, semifreddi, "paste" ripiena di ottima crema pasticcera, gelati artigianali e tutto ciò che la loro professionalità e fantasia riesce a creare!
Ottimi anche caffé, espressini e cocktail!
Luogo dove fare tappa a ogni ora del giorno 😉
Anche i mitici dolcetti alle mandorle non erano il massimo ...alcuni erano un po' duretti.
Molto strano...mai successo prima
Cortesia e professionalità al massimo.
Se vi trovate nelle vicinanze vi consiglio di entrare e di assaggiare qualcosa.... Buona degustazione.