Pasticceria Bombé Parma - Farini
Str. Luigi Carlo Farini, 19/a, 43121 Parma PR, Italia
4.4
500 recensioni
8 Commenti
Q8XH+W2 Parma, Provincia di Parma, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 7–20
Martedì: 7–20
Mercoledì: 7–20
Giovedì: 7–20
Venerdì: 7–20
Sabato: 7–20
Domenica: 8–20
Martedì: 7–20
Mercoledì: 7–20
Giovedì: 7–20
Venerdì: 7–20
Sabato: 7–20
Domenica: 8–20
Nonostante sia un'ottima pasticceria abbiamo apprezzato il tagliere di salumi tipici.
I dolci erano la duchessa (tipico di Parma) e Abacanto (tipico originale della pasticceria)
Se passate da Parma, è d'obbligo una sosta qui.
Dolci ottimi, personale gentilissimo e i prezzi proporzionati alla bontà che assapori.
Consiglio di un'infermiera: non controllare la glicemia che è meglio 😂
Il personale è molto gentile e competente.
Le mini porzioni e i mignon sono bellissimi da vedere e molto invitanti.
Ho trovato il mignon a gusto tiramisù più buono mai mangiato finora.
Sicuramente ci tornerò.
il bello arriva con il conto: 4,70Euro per sedersi 5 minuti a fare una colazione prima di andare a lavoro!!! 2.30 una brioche fresca..
Ragazzi miei..1) non siamo a Piazza San Marco 2) non sono un turista da spennare , 3) ho provato il giorno successivo in un altro bar del centro con ottime paste fresche e una location forse anche migliore , ho speso 3.20 euro, seduto...che da centro storico è ok.
4)fuori dal centro puoi fare colazioni così, nei giusti posti, e pagare ancora 2.60-2.80 euro..ma questo si sa..
bravi quanto volete , ma la gente ha già le proprie bollette da pagare, non può pagarvi anche le vostre...
il posto era semideserto rispetto ad altri...e mi puzzava la cosa, e alla fine ecco spiegato il perché.
Comunque peccato perché con prezzi più logici e un po' più d'attenzione avrebbe un giro ben diverso !
Poi se nel target non c'e il lavoratore cittadino , ma il turista o l'aristocratico nullafacente..ah beh allora proseguite così, e non considerate il mio commento:)
Buoni i macarons, buono il caffè, eccellenti le torte. Ci tornerò.
Gastronoma futura nutrizionista con la passione per il buon cibo e la cura per i dettagli, consiglio Bombé per una colazione chic e buona. La crema di latte dei cappuccini è montata benissimo, le stoviglie sono elegantissime (in generale l’atmosfera del locale è bella), i ragazzi che ci lavorano sono educati e cordiali, e il cabaret delle paste è assortito bene.
Io adoro il croissant alla crema (ottima per niente stucchevole), sfogliato, ben lievitato e leggero che abbino sempre a un buon cappuccino.
A volte mi concedo una pausa caffè con un cestino di frutti rossi e il “mio” estivo (nome della preparazione), fatto con latte montato a freddo (sembra quasi panna) e caffè caldo.
PROVATELO!
@mens_sanaincorporesano_ è il mio profilo IG tema alimentazione, seguilo per tanti consigli utili ✌🏻