/Lombardy/Pasticceria

Cusini Dolce&Salato

Via Florin, 797/B, 23041 Livigno SO, Italia

Cusini Dolce&Salato
Pasticceria
4.7
295 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G46C+8M Livigno, Provincia di Sondrio, Italia
+39 0342 979295
cusinisweetholidays.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–12
Martedì: 7–12
Mercoledì: 7–12
Giovedì: 7–12
Venerdì: 7–12
Sabato: 7–12
Domenica: 7–12
Scrivi una recensione
Anna Durandino
Anna Durandino2 anni fa
L'ambiente curato pulito e moderno invoglia, le ragazze al banco davvero carine e gentili.
Per me il mast è la frolla, qualcosa di sublime. Equilibrio perfetto tra friabilità e croccantezza per non parlare del profumo, ancor prima di addentare il buon profumo ti conquista.
Le farciture ottime. Finalmente pistacchio degno di essere chiamato pistacchio. Tartelletta al grano saraceno perfetta. Tutto buonissimo.
Anche la focaccia liscia merita 😋
Il tutto accompagnato da un panorama meraviglioso 😍
Luca Galimberti
Luca Galimberti2 anni fa
Tappa obbligata passando da Livigno.
Pasticceria e prodotti salati buonissimi e prodotti dal laboratorio adiacente il negozio, a conduzione familiare.
Si sente tutta la cura nella preparazione.
E' possibile fare colazione o merenda, ci sono dei tavolini all'esterno e servono anche caffetteria.
Si possono comprare dei prodotti tipici selezionati, disponibili alla vendita ed esposti a scaffale.
Giada Mazza
Giada Mazza2 anni fa
Vengo qui da diversi anni, prima era solo un laboratorio ora con il bar hanno integrato il loro servizio. Le crostate son sempre fresche, ottime le brioches, le commesse son gentilissime e sorridenti. Un po' fuori dal caos del centro di Livigno, facilmente raggiungibile con auto o dalla ciclabile e chi conosce questo posto sa che qui può trovare sempre ottima qualità.
Bounty Killer
Bounty Killer2 anni fa
Ottima pasta frolla ottima la crema e divina la torta con caramello uvetta e grano saraceno, la grande nota dolente è tutto il resto: il personale al banco è lento impacciato e non è preparato adeguatamente, ameno così è sembrato. Per raggiungere il locale vendita si parcheggia l'auto sul "retro" si attraversa un vialetto che costeggia il laboratorio. Li cerano 2 pasticceri almeno così sembravano che seduti sul muretto fumavano una sigaretta e guardavano il cellulare, niente di male se non fosse che indossassero la divisa completa di grembiule. Ci sono andato nell'ultimo weekend di agosto, sabato mattina piovoso e non sono stati in grado di allestire due ombrelloni fuori dove consumare al riparo dall'acqua visto che non c'è un posto dove gustare la colazione all'interno del locale alla fine abbiamo consumato cappuccino e brioches in macchina. Ancora peggio è che alle 10 del mattino di domenica avessero finito le brioches e krapfen dovendo in fine ripiegare su altro. Peccato sembrano quasi improvvisati nonostante il biglietto da visita del sito. Sicuramente ci ritornerò perché si vede che lavorano delle buone materie prime e le sanno lavorare bene, tutto il resto è sicuramente migliorabile anche con delle piccole accortezze in più verso i clienti...
Frankino 36
Frankino 362 anni fa
Ottima pasticceria con bancone per la vendita diretta.
Personale cordiale e solare.
Splendidi i dolci.
Eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigliato.
Luca
Luca2 anni fa
Croissant ancora caldi che farciscono al momento con quello che vuoi.. Personale gentile, prodotti a basso prezzo e buonissimi! Consigliatissimo!
Nathalie Fontana
Nathalie Fontana2 anni fa
Buone brioche. Ne abbiamo presa una di ognuna perché non sapevamo scegliere. Siamo rimasti un po' delusi che il ripieno nella maggior parte era scarso.
Giampaolo Gamberoni
Giampaolo Gamberoni2 anni fa
Da quando hanno aperto la zona bar, ha perso il fascino del laboratorio pasticceria di una volta, facevano le paste e te le davano ancora calde. Dovrebbero mettere qualche strumento per eliminare le troppe mosche che c"erano all'interno.
Luoghi consigliati