/Piedmont/Pasticceria

Pasticceria Micci Roberto

C.so Francia, 21, 10093 Collegno TO, Italia

Pasticceria Micci Roberto
Pasticceria
4.5
286 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3JF3+FC Collegno, Città Metropolitana di Torino, Italia
+39 011 403 1458
pasticceria-micci-roberto.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 7–19
Mercoledì: 7–19
Giovedì: 7–19
Venerdì: 7–19
Sabato: 7–19
Domenica: 7–19
Scrivi una recensione
Carlo masini
Carlo masini2 anni fa
Sono stato con amici per un apericena. Ordinato un ottimo bombardino fatto e servito ottimamente da una signora che ci ha subito messo a nostro agio dimostrando la sua professionalità. Inoltre con tanta pazienza e simpatia e riuscita nell'impresa di far star bravi 2 figli piccoli di amici che erano con noi. Ringrazio per il servizio e consiglio di andarci appena possibile. Io sicuramente un bombardino me lo rigustero' volentieri.
Lucia Grande
Lucia Grande2 anni fa
L'arte di preparare dolci è molto di piu' che saper eseguire ricette alla perfezione....è questo il segreto per garantire prodotti di qualità che non deludono mai! Torta super!
Laria Vincenzo
Laria Vincenzo2 anni fa
Capisco sia domenica mattina, capisco non siano pronti i pasticcini, ma non avere i cornetti pronti (ad eccezione di quello alla crema appena sfornato) alle ore 7:30, considerato l'orario d'apertura, è per me inaccettabile. Per il resto buona la treccina, il saccottino ha visto solo una toccata e fuga di cioccolato e il cornetto è probabilmente il peggiore dei tre. Consiglio di rivedere gli orari di apertura di conseguenza. Altrimenti la recensione sarà, com' è giusto che sia, basata sulla varietà e qualità dei prodotti alle ore 7:30
Eleonora Tutucci
Eleonora Tutucci2 anni fa
Se vuoi sentirti a "casa" MICCI è il posto migliore dove andare.
I proprietari vi faranno sentire a vostro agio.
Sia i dolci che i salati sono una libidine, i prodotti sono locali e tutti artigianali. Consiglio anche il Bombardino e l'aperitivo con prodotti caserecci.
Se non sapete cosa fare , vi consiglio di andare ad assaporare qualche delizia.
Oltre ad essere bravi sono anche disponibili nel creare la vostra torta preferita e perfetta per l'occasione . :):):)
Daniela desiderio
Daniela desiderio2 anni fa
Una delizia per il palato, dai dolci tradizionali alle torte moderne...per me una delle migliori pasticcerie. Ottime anche le granite sicule con brioches, arancine sicule top, per non parlare degli iris e delle loro brioche calde.
Cavallinorampante76
Cavallinorampante762 anni fa
Una garanzia di sicilianità e di bontà. Oggi abbiamo preso l'irrinunciabile granita al pistacchio e, per non farci mancare nulla, le iris al pistacchio... delle vere leccornie!
Carlotta Lionello
Carlotta Lionello2 anni fa
Io e la mia famiglia ci siamo recati in pasticceria venerdì pomeriggio verso le 17:30 per gustare la loro buona granita con la brioches. Partiamo da lontano per andare da loro, ma ci siamo sempre andati volentieri, sapendo che la loro granita avrebbe ripagato il tragitto da casa. Sui loro prodotti nulla da dire, per me sono il top. Ma quando siamo arrivati sul posto, entriamo per ordinare, con il dehor pieno di gente.. la signora alla cassa, ci ha accolti malamente invitandoci ad andarcene perché non era in grado di sostenere il ritmo del servizio?!? Nonostante fosse pieno di gente e fossero in due a servire. Ha tirato giù le serrande, dicendo che non ce l'avrebbe fatta cacciando via anche le persone sedute. Ci siamo proposti di attendere una decina di minuti per fare calmare la situazione e di portarci noi fuori la merenda senza farci servire al tavolo, ma ci hanno invitato nuovamente ad andarcene. Inutile dirlo, mi dispiace perché per me era una delle granite migliori della zona, ma non ci tornerò più. Non si fa così con i clienti!
Alba Cortese
Alba Cortese2 anni fa
Da anni vado in questa pasticceria a conduzione famigliare, con dolci tipici e brioches particolari. Ciò che non si può saltare è la granita con la brioche col tuppo. Adesso poi c'è anche un bel dehor.
Luoghi consigliati