/Sardinia/Pasticceria

Roberto Murgia dolci in corso

07041 SS, Via Guglielmo Marconi, 11, 07041 Alghero SS, Italia

Roberto Murgia dolci in corso
Pasticceria
4.9
233 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
H85C+6F Alghero, Provincia di Sassari, Italia
+39 349 566 0605
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 9–12
Mercoledì: 9–12
Giovedì: 9–12
Venerdì: 9–12
Sabato: 9–12
Domenica: 9–12
Scrivi una recensione
Kubo P
Kubo P2 anni fa
Laboratorio di dolci sardi, gestito da un giovane appassionato autodidatta. Locale curioso, ampio e di stile, pochi oggetti tradizionali. Un banco pieno dolci sardi, preparati con sapienza antica, leggeri, dai profumi di anice, acqua di rose, la frutta candita da lui. Consigliato.
GINA
GINA2 anni fa
DOLCI BELLI A VEDERSI MA PRIVI DI VERO SAPORE: TUTTO ZUCCHERO. MOLTO DELUSA SOPRATTUTTO PERCHÉ IL SAPORE DELLE MANDORLE ESISTE SOLO PER SENTITO DIRE MA NON NELLA REALTÀ. VERA DELUSIONE.
IN RISPOSTA A QUANTO SCRITTO, CONFERMO DI AVER ACQUISTATO NELLA SUA PASTICCERIA (ABITO NELLE VICINANZE) DOLCI DI MANDORLE E AMARETTI MOLTO PRIMA DI NATALE, INDUBBIAMENTE, INSIEME AD UN "PANE E' SAPA" MA, RIPETO, NON HO GRADITO NÈ IO NÈ I MIEI OSPITI.
FORSE IL GIORNO NON SONO STATA FORTUNATA...
CREDO COMUNQUE CHE I DOLCI NON DEBBANO ESSERE SOLO "PICCOLE OPERE D'ARTE" DA ESPORRE MA SOPRATTUTTO ESPRESSIONE DEL GUSTO CHE RICHIAMA I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA. LA MIA, OVVIAMENTE, È UN'OPINIONE PERSONALISSIMA. NON È FACILE TROVARE IL GIUSTO EQUILIBRIO TRA FORMA E SOSTANZA E, SE DOVESSI SCEGLIERE, PROPENDEREI SENZA ESITAZIONE VERSO LA SOSTANZA.
BUON LAVORO.
Motoko 13
Motoko 132 anni fa
Che dire, i dolci creati da Roberto sono delle opere d'arte. Mai mangiati dei dolci sardi così buoni. Grazie per quello che fai!!
La tradizione e la qualità la trovate qui,ad Alghero da Roberto!!!!
Roberta Capelli
Roberta Capelli2 anni fa
Dolci della tradizione eccezionali, e dolci di altro genere altrettanto, mani d’oro nei decori, peccato sia distante da casa mia, ma ogni volta che sono ad Alghero il passaggio è d’obbligo
Daniela Putzolu
Daniela Putzolu2 anni fa
Nel laboratorio di Roberto Murgia vengono creati i dolci più buoni che io abbia mai assaggiato, tutti tutti davvero top. Sbalorditiva la Torta di Mandorla (Truta de Mendula) che ha impreziosito il buffet dei dolci sardi del mio matrimonio permettendomi di far conoscere fuori dalla sardegna il meglio della nostra produzione dolciaria: qualità insuperabile per bellezza e soprattutto per ricercatezza delle materie prime utilizzate: grano senatore cappelli + solo mandorle sarde.
Nel negozio poi si respira tanta gentilezza, il miglior biglietto da visita di Roberto Murgia e del suo staff. Bellissimi
Cristian miori
Cristian miori2 anni fa
Ho avuto l'occasione di visitare Alghero e vedere e adagiare i vostri meravigliosi dolci più buoni del mondo .Complimenti a voi.
Cristina Canestri
Cristina Canestri2 anni fa
Lo seguo molto su Streaming, non abitando ad Alghero. Ma se mi capita di fare una passeggiata li nei dintorni, non manca occasione di passare e appiccicare il mio naso, come una bambina alla vetrina per ammirare i sui capolavori. Ho comprato dei sui dolci ottimo qualità prezzo. Lo consiglio vivamente a tutti.
Irene Caddeo
Irene Caddeo2 anni fa
Ho fatto alcuni corsi di cucina con Roberto e posso dire che oltre che essere un professionista serio ama il suo mestiere e sa trasmettere le proprie competenze. Fa dei dolci meravigliosi e ben decorati è molto accurato nelle descrizioni e nei video, paziente nello spiegare ed eseguire i dolci.Grande!
Luoghi consigliati