/Sardinia/Pasticceria

Pasticceria il cigno bianco

Via Libertà, 183, 07020 Golfo Aranci SS, Italia

Pasticceria il cigno bianco
Pasticceria
4.5
151 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2J38+J5 Golfo Aranci, Provincia di Sassari, Italia
+39 0789 46460
pasticceria-il-cigno-bianco.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 8–23
Domenica: 8–23
Scrivi una recensione
Paola lenuzzi
Paola lenuzzi2 anni fa
Ottima pasticceria sarda e non, ques'ultima in versione mignon. Personale super cortese e disponibile. Non c'è servizio al tavolo ma ce ne sono alcuni all'aperto.
Caffè buono servito in bicchieri di carta.
Una bella scoperta nel mio primo giorno a Golfo Aranci
Claudio Giordano
Claudio Giordano2 anni fa
Due mignon 4€ è un prezzo inadeguato visto che il babà era troppo inzuppato di un liquore neanche adeguato (sintomo di essere stato preparato da tempo) e il bignè era normalissimo. Nessun servizio al tavolo, preso al banco e portato fuori personalmente.
Valentina Trunzo
Valentina Trunzo2 anni fa
Un mese fà esatto, ho fatto colazione in questa pasticceria..scoperta per caso non essendo del posto, me ne sono subito innamorata! 😍
Le foto parlano da sole, i pasticcini erano freschissimi e pienissimi!
Buonissime anche le brioches!

Quella mattina Avevano appena aperto probabilmente, perché stavano sistemando ancora tutto per iniziare la giornata, ma l’accoglienza è stata molto bella!
nello “starci dietro” indecisi com’eravamo, le avremo fatto perdere un sacco di tempo, ma fortunatamente non mi è sembrata scocciata.😅
Nessun servizio al tavolo (penso per le misure covid-19), e tutto di carta usa e getta.
Il posto è piccolino, con un paio di tavolini all’esterno, si possono trovare anche torte gelato 👍🏻
Chiara B
Chiara B2 anni fa
Per ferragosto abbiamo ordinato una torta, ovvero la loro specialità con crema al limone. Al momento dell’ ordinazione abbiamo chiesto un’aggiunta di fragole che ci è stata assicurata. Purtroppo, al momento di servirla ci siamo accorti che mancassero le fragole. Essendo distanti, due giorni dopo siamo tornati per un caffè e abbiamo presentato il problema; sfortunatamente l’unica risposta è stata: “Con le fragole sarebbe stata più buona”.
Sulla qualità dei dolci niente da dire, la crema era molto buona, ma per 59€ di torta ci aspettavamo un servizio migliore e un po’ più di comprensione e cortesia una volta fatta notare la mancanza.
Valentina D'Aietti
Valentina D'Aietti2 anni fa
Da anni prendiamo i dolci sardi e gustiamo le buonissime torte!
Prezzi un po’ altini rispetto alla media ma una volta ogni tanto si fa!!!
MÅX
MÅX2 anni fa
Pasticceria artigianale sarda e classica
Buoni i cornetti , personalmente non eccelsi come decantanti ,personale cordiale.
Biscotti alle mandorle buoni
Brutus
Brutus2 anni fa
Pasticceria Cigno Bianco,seconda generazione stessa passione nel preparare dolci.
Bignè con vasta scelta di gusti(gusti ben definiti per varietà,non tutti uguali come altri),torte spettacolari,da provare assolutamente la ciambella al limone,e la meringa con la crema,la colazione fantastica.
Roberta una marcia in più, porta avanti un'attività,con un passato importante.
Leonardo Tani
Leonardo Tani2 anni fa
1,80 € per un cornetto è decisamente un po’ troppo!!! Specie considerando che chiedendone uno al cioccolato ne viene dato uno farcito alla Nutella, un prodotto industriale che non dovrebbe nemmeno esistere in una pasticceria artigianale.
Luoghi consigliati