/Veneto/Pasticceria

Pasticceria Fiore Maria Teresa

Via Ballò, 150/C, 30035 Mirano VE, Italia

Pasticceria Fiore Maria Teresa
Pasticceria
4.5
153 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F359+W5 Mirano, Città Metropolitana di Venezia, Italia
+39 041 436054
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 7–12
Mercoledì: 7–12
Giovedì: 7–12
Venerdì: 7–12
Sabato: 7–12
Domenica: 7–13
Scrivi una recensione
OLICK CHINO
OLICK CHINO2 anni fa
Buona scelta di pasticceria e dolci. Crema e cioccolato molto buoni. Buono anche il latte macchiato. Peccato che i tavolini siano solo 4. Quindi di mattina risulta un po' stretto. Ma io ci vado spesso. Il parcheggio è davanti ma solo 4 posti, comunque si trovano altri parcheggi vicino.
Donatella Gimigliano “Donatella”
Donatella Gimigliano “Donatella”2 anni fa
Una buona pasticceria, ottime colazioni, nota di merito per la brioche alle mandorle e per le focacce schiacciate del periodo di Natale.
Luigi Palladino
Luigi Palladino2 anni fa
E' stato spiacevole vedere applicate successive maggiorazioni di prezzi senza alcun preavviso a distanza di pochi giorni. Mi recavo tutte le mattine li a fare colazione prima del lavoro per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale ma pur comprendendo che stiamo vivendo un momento di inflazione pesantissimo non posso giustificare che un caffè macchiato arrivi a costare 1,5 € quando solo un mese prima costava 1,3 €. Ricordate che gli stipendi sono rimasti gli stessi e anche a casa nostra le bollette delle utenze sono triplicate.
Silvia lena
Silvia lena2 anni fa
Scelta di pasticceria buona, il top secondo me, sono le focacce
Elisa Longhin
Elisa Longhin2 anni fa
Ottima pasticceria, creme buonissime, tutto sempre molto fresco. I biscottini di pasta frolla poi sono strepitosi, leggeri, non burrosi, intinti nel cioccolato bianco o fondente, alle mandorle, uvetta, marmellata... una grande varietà di scelta fra paste tradizionali, mignon, pasticcini,, torte, crostate... E la millefoglie: delicatissima e fragrante, con la sfoglia che non sa di fritto e non risulta pesante come altre che si possono trovare in giro.
Nei periodi di Natale e Pasqua ovviamente non possono mancare i panettoni o le focacce fatte da loro.
Ma il meglio arriva col Carnevale: i galani di 5 o 6 tipi diversi sono eccezionali, una vera droga per me! Per non parlare delle frittelline dai vari gusti... deliziose e non unte o pesanti.
Teresa e le ragazze sono sempre gentilissime, sorridenti, ci si scambia due chiacchiere sempre volentieri.
La mia pasticceria preferita!
Francesco
Francesco2 anni fa
Quando ho voglia di buona pasticceria faccio un po di strada e vengo qui. Pochi fronzoli e tanta sostanza, non mi hanno mai deluso paste e mignon buonissime, crema classica bella gialla non so se rendo l'idea e pure quella al cioccolato molto golosa . Altro punto forte sono sicuramente i biscotti di pasta frolla con marmellata o ricoperti, posso dire senza esagerare i più buoni che ho mangiato. Io ho trovato il personale sempre gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente.
Elisa Marchioro
Elisa Marchioro2 anni fa
Ogni prodotto viene creato e venduto con tutta la passione e l'esperienza di tanti anni di lavoro, sempre alla ricerca di nuovi miglioramenti. L'obiettivo, ormai da più di 30 anni, è sempre lo stesso, soddisfare i propri clienti con prodotti artigianali gustosi e di qualità, per rendere le giornate sempre più dolci.
Ele
Ele2 anni fa
Aumento dei prezzi da un giorno all’altro senza preavviso, un macchiatone 1,50€ in centro Ballo’ mi sembra un po’ eccessivo..
Luoghi consigliati