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Giulio Vacilotto Laboratorio Produzione Artigianale Dessert, Macaron e Cioccolato

Via G. Pascoli, 7, 31027 Lovadina TV, Italia

Giulio Vacilotto Laboratorio Produzione Artigianale Dessert, Macaron e Cioccolato
Pasticceria
4.9
73 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q79G+34 Lovadina, Provincia di Treviso, Italia
+39 348 934 4949
giuliovacilotto.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 10–12
Mercoledì: 10–12
Giovedì: 10–12
Venerdì: 10–12
Sabato: 8–12
Domenica: 8–12
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Asia96
Asia962 anni fa
Non so come iniziare questa recensione.Ammetto non ho mai pensato di farne una.
Sapete quando si è un po’ gelosi di qualcosa a cui si tiene?
Si proprio così, ero un po’ gelosa del fatto di aver trovato dei prodotti così unici!
Quando si sparge la voce , a volte si ha paura che qualcosa cambi !
Ho scoperto i dolcetti di Giulio per caso,in una fiera dell’artigianato e da quella volta son sempre tornata ad apprezzare le sue chicche! Non poco tempo fa son andata a trovarlo a Treviso (io son di Bassano del Grappa) e son rimasta colpita. Il locale non è grande,ma c’è tutto l’occorrente...
I suoi dolcetti monoporzione son bellissimi da vedere,ma allo stesso tempo una goduria per il palato!
I cioccolatini non son di meno , son curati nei minimi dettagli e consiglio di provarli tutti :)
Poi ci sono i macarons i miei preferiti,i migliori che abbia mai mangiato ! Ogni gusto racconta la sua storia ...
Son proprio loro la causa della mia piccola “gelosia”:)
Se avete la possibilità, fermatevi a parlarle con Giulio.
Scoprirete l’amore e la passione che ha per il suo lavoro!
Medeea Calugaru
Medeea Calugaru2 anni fa
Buonissimi macarons...i migliori mangiati qui in Italia!! Gusti particolari, equilibrati e consistenza perfetta. Il sig. Vacilotto super gentile e disponibile.
Stefano Casagrande
Stefano Casagrande2 anni fa
Complimenti! Macaron buonissimi e paste uniche negli abbinamenti di sapori e nella cura dell'effetto visivo. La qualità delle materie prime si sente in ogni sapore.
Fred
Fred2 anni fa
Giulio Vacilotto non é un semplice pasticcere ma un professionista che si fa portare dell'arte della Pasticceria.
Il laboratorio, seppur piccolo ed in una zona isolata, mostra nella sua semplicità una varietà di prodotti che stupiscono il cliente; il banco é fornito di monoporzioni che sono in grado di soddisfare i gusti più sofisticati. Nel corso del weekend é inoltre possibile gustare delle ottime viennoiserie che mostrano una fusione tra la tradizione francese e quella italiana.
Segnalo inoltre la possibilità di degustare del pregiato cioccolato nonché di acquistare dei prodotti che possono essere regalati o conservati a casa per assaporare un po' della passione del Maestro.
Non posso che consigliare questa pasticceria/laboratorio per la sua sofisticatezza, rapporto qualità/prezzo, ed estrema gentilezza e disponibilità dello staff.
Sara Camarotto
Sara Camarotto2 anni fa
Il laboratorio di Giulio è un luogo dove alta qualità della materia prima si fonde con le grande professionalità del “mastro cioccolatiere” che si declina in: comprovata abilità, conoscenza dei prodotti utilizzati, sperimentazione e tanta tanta passione. Giulio è stato gentilissimo con noi, senza grande preavviso è riuscito a preparare un’elegantissima torta per il compleanno di mio figlio. Non appena ha visto la meraviglia ai tre cioccolati, gli si sono illuminati gli occhi e poi ha “spazzolato” letteralmente la sua porzione (leccando pure il piatto!). Super successone visto che solitamente mio figlio non mangia mai torte. Assolutamente da provare!!! Con la Pasqua in arrivo consiglio a tutti di passare in negozio a Lovadina, troverete oltre ai tradizionali ovetti, splendide uova di cioccolato, simpatiche tazze di cioccolato ricolme di ovetti e cioccolatini pronti a soddisfare anche i palati più difficili. Il paradiso per chi ama la cioccolata!
Giorgia Serpani
Giorgia Serpani2 anni fa
Questo é un vero e proprio artista. La delicatezza e passione con cui Giulio prepara ogni singolo pasticcino saltano subito all'occhio, al gusto, al tatto e pure all'olfatto!!. Ho inoltre apprezzato l'umiltá e la sinceritá con cui si rapporta al cliente, quindi non mi rimane che consigliarlo a chiunque. I prezzi sono relativamente alti, ma va specificato che, se rapportati alla qualitá e all'esclusivitá del prodotto (pasticceria di alta classe, degna di attenzione internazionale), allora non risultano assolutamente esagerati. Ci torneró
SARA STAMILE
SARA STAMILE2 anni fa
Super!!!! Ad essere sinceri ci sono stata mandata alla cieca non sapevo cosa avrei trovato ! Be che dire sopra ogni aspettativa !!! Tutto molto buono,mono porzioni da urlo, il titolare gentilissimo e un vero professionista ! A presto !
Andrea .D'Imperio
Andrea .D'Imperio2 anni fa
Questo luogo trasuda di passione, la stessa del pasticcere. Sono veramente felice di aver conosciuto il vero gusto del cioccolato nelle sue varie sfumature.
Se volete provare un cioccolato artigianale con la A maiuscola, questo è il posto per voi.

For all tourist, go spending a few hours to this place and try the real chocolate art of Italy.
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