/Calabria/Pescheria

Piazza Azzurra

Via Lungomare degli Achei, 192, 87070 Roseto Capo Spulico CS, Italia

Piazza Azzurra
Pescheria
2.9
16 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
XJCF+4Q Roseto Capo Spulico, Provincia di Cosenza, Italia
+39 0981 237390
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Fernando Romanucci
Fernando Romanucci2 anni fa
Carmela è una istituzione sul lungomare di roseto capo spulico. Situata in pieno centro. Pesce sempre fresco e, in aggiunta, cucinato anche molto bene. In estate puoi pensare di evitare, per un mese, di mangiare la carne grazie al costante profumo delle ricette di Carmela. Gestito a livello familiare con tanta educazione e, soprattutto, amicizia. Entri e scegli tu cosa mangiare e come mangiarlo. Scialatielli con le vongole diversi da quelli che si mangiano in tutti i ristoranti, ma sostanzialmente buoni. Tutta la famiglia si dedica alla gestione della pescheria con dedizione e simpatia. Brava Carmela, bravo Armando, bravo Antonello. Tornerò sicuramente. Prezzi un tantino alti per ciò che ti viene offerto e per la quantità proposta, ma soprattutto per come ti viene offerto (il servizio è pressoché carente anche nelle attrezzature)... ma tutto sommato nella norma se pensiamo che il prodotto passa dal mare al tavolo, attraverso la bravura culinaria dei gestori. E poi ti senti a casa tua.
Niky
Niky2 anni fa
sarò breve, non descrivo tutta l'esperienza, prodotto buono ma non ottimo, prezzi alla pari se non superiori ad un ristorante, MA NON È UN RISTORANTE, porzioni ridotte non equivalenti assolutamente al prezzo pagato, a pochi metri ci sono Ristoranti con la R maiuscola che ti servono una frittura di pesce ad €13 dove mangerebbero 3 persone e con il servizio da ristorante. Suggerisco di migliorare la qualità, aumentare assolutamente le porzioni e diminuire i prezzi senza elevarsi a quello che non si è. Buon intenditor poche parole
Danilo Fronza
Danilo Fronza2 anni fa
Affidandoci al consiglio di un amico, abbiamo prenotato in questa pescheria.
Premetto che nella città in cui abitiamo è frequente imbattersi in locali come questo che offrono servizio di friggitoria e piatto pronto a partire dal reparto pescheria.
Entriamo ed i proprietari, molto gentili, ci fanno accomodare ad un tavolino di plastica all'esterno, apparecchiato con tovaglia di carta ma stoviglie di ceramica e bicchieri e calici di vetro (dal forte odore di pesce).
Eravamo in 4 ed ordiniamo 2 antipasti e 2 pepate di cozze come ingresso.
Arriva un vassoio 40x20 con 4 alici marinate, 4 fettine di salmone, una cucchiaiata di "schiuma di mare" (pesciolini sotto sale), una cucchiaiata di cipolle caramellate e dell'insalata di polpo al centro.
Nel complesso il sapore era buono ma mi sarei aspettato qualcosa in più sulle quantità (costo complessivo 24€).
Nel frattempo arrivano due zuppierine di cozze che non superavano i 600gr. totali di prodotto. Nella media come sapore ma davvero scarsissime le quantità per un totale parziale che aumentava di altri 16 euro.
Ordiniamo quindi 2 fritture di calamari e (pochi) gamberi. Dopo un po' arriva il solito vassoio 40x20 con una buona quantità (600-700 gr) di anelletti fritti e qualche gambero.
Sapore buono, freschezza buona ma tutto molto molto unto.
Finiamo il mezzo litro di vino della casa, la bottiglia d'acqua e vado a pagare.
"Tutto bene? Totale 71, scontato 70".
Pago e saluto proprietari e pescheria che non avrò più il piacere di rivedere.
In locali simili, volendo mangiare la stessa quantità di pesce con qualità uguale o superiore, non avrei speso più di 43€ (12 di antipasti, 8 di cozze, 14 di frittura, 7 di vino e 2 di acqua).
Il mio consiglio per i gestori è quello di non pensare a spennare i turisti ma di creare la giusta clientela in modo da ottenere la giusta fidelizzazione. Come dire "mi freghi una volta, la colpa è tua. Mi freghi due volte, la colpa è mia".
Faccio una seconda riflessione, dato che qualcuno potrebbe sottolineare l'assenza, in zona, di strutture valide: a 5-10 Km di distanza, con ottimo panorama, servizio, qualità e simpatia del proprietario, con un totale di 20€ in più (5 a testa, dato che eravamo in 4) avrei mangiato una marea di antipasti buonissimi, due assaggi di primo, una grigliata di carne ottima, frutta e dolce (oltre a bevande, vino, caffè ed amaro). Una maggiore concorrenza di certo farebbe crescere e migliorare questa attività a cui auguro il meglio ma che non visiterò più.
Maria luisa parisi
Maria luisa parisi2 anni fa
A loro dire tutti i loro clienti erano soddisfatti di questa qualità di salmone
Marco Truncellito
Marco Truncellito2 anni fa
Quando ho detto" buona sera "mi hanno risposto subito quindi molto educati, la frittura era ottima ed il prezzo accessibile, e in più la cameriera era abbastanza bona ed aveva una bella scollatura,bel posto lo consiglio
Chiara Bonomo
Chiara Bonomo2 anni fa
Servizio squallido, qualità del pesce sotto la media, prezzi super eccessivi rispetto alla location/qualità/servizio. Non lasciatevi ingannare dal nome pescheria.
Da evitare
Non ci tornerei nemmeno se fosse lui ad offrire il pranzo/cena
Attilia Andrini
Attilia Andrini2 anni fa
Siamo stati questa sera a mangiare nella friggitoria, motivati dalle recensioni positive. Posto informale, antipasto abbastanza buono, prosecco fresco e in linea con il prezzo, il fritto di calamari unto, crudo e pesante. In una friggitoria ci aspettavamo che il fritto fosse il piatto forte. Delusi.
Marialaura C Mlc
Marialaura C Mlc2 anni fa
Pesce sotto la media ..nn fresco e frittura a dir poco orrenda !
Nn ci tornerò mai più
Luoghi consigliati