Dopo mesi ci si riprova ma niente, una pizza su due da BUTTARE. Impasto tipo Napoli... Non serve chiedere "ma siete mai stati a Napoli?" perché una buonissima pizza napoletana la potere trovare a Carbonera allo 081, giusto per non chiedervi di fare 1k km per capire almeno cosa sia la pizza definita così. Impasto crudo sul cornicione, non lievitato, stopposo e stomacoso, sta volta talmente tanto farcita da non riuscire a metterla in bocca (non che ci fosse tutto questo condimento viste le dimensioni della pizza tipo Napoli che costa anche 1/2 E in più se non erro) Piccola, sovraprezzata, scarsa qualitativamente e tecnicamente. Un furto. Pizza normale non male ma anche lì, ingredienti scarsi, la mia burrata, rucola e porcini era in generale salata e i funghi acidi. Con questa pizzeria ho definitivamente chiuso. SCONSIGLIATA.
Roberto Simionato2 anni fa
Ottime pizze servizio efficiente e veloce,pizza da asporto pronta all'ora pattuita.
Liviu ioan2 anni fa
Piccolo ristorante gestito da brava gente. Scaloppine ai funghi 🍄 sono buoni, meglio di come cucino io.
Sergio Cama2 anni fa
Ottima pizza, veloci e cordiali, Angelo ha sempre tutto sotto controllo come entri già prepara la pasta come solo lui sa fare🍕🍕🥪🌮
Moreno Gaion2 anni fa
Baccalà Alla Vicentina tutti i fine settimana... Ottimo
Davide Lospinoso2 anni fa
Piccolo locale per la consumazione di pasti di media qualità. Impasto della pizza discreto. Pochi posti a sedere, funziona principalmente come pizzeria da asporto. Ambiente sobrio , pensato per accoglienza breve a basso costo... Complessivamente accettabile come proposta dell'ultima ora. Alcuni aspetti migliorabili.
Azzurra Sardo2 anni fa
Personale inadeguato, incompetente e truffatori. Com'è possibile fare pagare il dopo cottura?? Una pizza Margherita, con crudo, rucola e pomodori il tutto messo dopo la cottura... €10!!! Da precisare che la Margherita da loro costa 4.50€. Entro per chiedere spiegazioni e la risposta è stata : se è per l'euro tienitelo pure!!! Ovviamente l'euro glielo lasciato
Paolo bortolotto2 anni fa
Per uno come me - nato e cresciuto nel centro della città di Tv - non si aspetta di trovare, in una piccola frazione di paese, una pizzeria-ristorante di alta qualità e fantasia, e buoni prezzi. Ma quello che colpisce di più è la calorosa e simpatica accoglienza e generosità del titolare, Angelo; a tutto ciò è doveroso aggiungere la premurosa cordialità dei suoi/sue dipendenti: un invito a ritornarci sempre !
Impasto tipo Napoli...
Non serve chiedere "ma siete mai stati a Napoli?" perché una buonissima pizza napoletana la potere trovare a Carbonera allo 081, giusto per non chiedervi di fare 1k km per capire almeno cosa sia la pizza definita così.
Impasto crudo sul cornicione, non lievitato, stopposo e stomacoso, sta volta talmente tanto farcita da non riuscire a metterla in bocca (non che ci fosse tutto questo condimento viste le dimensioni della pizza tipo Napoli che costa anche 1/2 E in più se non erro)
Piccola, sovraprezzata, scarsa qualitativamente e tecnicamente.
Un furto.
Pizza normale non male ma anche lì, ingredienti scarsi, la mia burrata, rucola e porcini era in generale salata e i funghi acidi.
Con questa pizzeria ho definitivamente chiuso.
SCONSIGLIATA.
Impasto della pizza discreto. Pochi posti a sedere, funziona principalmente come pizzeria da asporto.
Ambiente sobrio , pensato per accoglienza breve a basso costo...
Complessivamente accettabile come proposta dell'ultima ora. Alcuni aspetti migliorabili.
Com'è possibile fare pagare il dopo cottura??
Una pizza Margherita, con crudo, rucola e pomodori il tutto messo dopo la cottura... €10!!!
Da precisare che la Margherita da loro costa 4.50€.
Entro per chiedere spiegazioni e la risposta è stata : se è per l'euro tienitelo pure!!!
Ovviamente l'euro glielo lasciato