/Veneto/Pizza da asporto

Naturalmente Pizza

Via Brenta, 19, 31050 Albaredo TV, Italia

Naturalmente Pizza
Pizza da asporto
4.7
32 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M286+H4 Albaredo, Provincia di Treviso, Italia
+39 345 353 4401
naturalmentepizza.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 18–21
Mercoledì: 18–21
Giovedì: 18–21
Venerdì: 18–21
Sabato: 18–21
Domenica: 18–21
Scrivi una recensione
Silvio Roman
Silvio Roman2 anni fa
È bastata una sola fetta per capire che i signori che hanno preparato questa “pizza” farebbero meglio a fare i muratori. L’impasto fa capire l’80% di una pizza, che in questo caso era duro come la pietra tutti i cornicioni immangiabili, e pensanti da digerire. ingredienti di bassa qualità del supermercato, patatine “fritte” fredde e dure come il marmo. Di 5 pizze avanzata 1 e mezza. Sconsigliato
Francesca Maso
Francesca Maso2 anni fa
Da Naturalmente Pizza è evidente che la ricerca e la qualità del prodotto sono messi al primo posto. L'eccellenza "si gusta" sia grazie all'impasto, fatto anche con grani autoctoni antichi, sia grazie ai singoli ingredienti, in gran parte provenienti da aziende locali. Non da ultimo, i ragazzi che ci lavorano rendono l'ambiente molto piacevole per chi entra in pizzeria. Consigliatissimo!
Martina Agostini
Martina Agostini2 anni fa
Pizze ottime e di super qualità!!!
Assolutamente consigliato!!
Franco Bertuola
Franco Bertuola2 anni fa
Buona la pasta e buoni gli ingredienti.
Ottima pizzeria d’asporto
Valentina Sartoretto
Valentina Sartoretto2 anni fa
Pizze deliziose, dagli abbinamenti ricercati e tutti azzeccati. Apprezzatissimo l'uso di prodotti stagionali dei produttori locali, sia per le farine (da provare l'impasto integrale), che per i condimenti e le farciture. Ambiente giovane e solare, si è sempre accolti con un sorriso. Consigliata!
Alessandro Gallo
Alessandro Gallo2 anni fa
Ottima pizza, ragazze stupende e titolare molto simpatico. Ci tornerò sicuramente. Elias
Nicola Volpato
Nicola Volpato2 anni fa
Per la Prima volta questa sera ho assaggiato impasto farro prodotti di alta qualità punto cottura un po' breve... Ma ottima pizza complimenti....
Maura Zanatta
Maura Zanatta2 anni fa
Purtroppo ho problemi con alcune pizzerie.....Non so se sono intollerante al tipo di pasta o al tipo di mozzarella però..... Finalmente ho trovato una pizzeria che non sto male!!!!La pizza è ottima e digeribile e i ragazzi/e che ci lavorano sono delle persone speciali!!!!Si vede che gli piace stare a contatto con le persone,sono simpaticissimi e disponibili!!!!!Consiglio a tutti di andare da Gibo a prendere una pizza ottima!!!!!
Luoghi consigliati