Locale un po’ retró ma carino, supplì non sufficiente in quanto presentava il ripieno freddo. Lievitazione della pizza e gusto buoni, però purtroppo o per l’uso di una mozzarella troppo piena di latte, o per l’uso del pomodoro troppo liquido, la pizza era molto difficile da tagliare senza far strabordare il condimento. Prezzi nella norma
Emanuele Scocchera2 anni fa
Buona pizza, impasto leggero e buona presenza di condimento. Locale "semplice", probabilmente per richiamare la classica pizzeria napoletana. Peronale gentile e disponibile. Buono il babbà. Prezzi nella media. Consigliato.
Stefano G.2 anni fa
Ottima pizza Napoletana, simpatica e professionale Barbara che gestisce il locale...e questa sera ho scoperto la mega pizza Salcicce e friarielli.... Per non dire ottimo il Babà.... Un punto di riferimento quando sono ad AQ.
Raffaele Esposito2 anni fa
Dal nome sembra tutto un programma, ma purtroppo essendo abituati alla vera pizza si resta delusi. La margherita con provola (sicuramente provola essiccata e non fresca) cornicione molto duro e nel complesso abbastanza dura (dalle ns parti si dice biscottata) probabilmente dovuta alla temperatura non molto alta del forno ed alla lievitazione dell'impasto. Certo per essere a l'aquila puo andare, ma potrebbe sicuramente migliorare.;
Monsieur Lupin2 anni fa
Personale cortese, ambiente simpatico, pizza a pasta sottile. Tutto ok
Dunja2 anni fa
Ottima pizza napoletana, servizio veloce e ambiente tranquillo e rilassato
Alessio2 anni fa
Pizzeria situata in zona pettino ...personalmente trovo la pizza molto buona ...forno a legna e prezzi onesti
Ivo Fagiolo2 anni fa
Ho preso cibo d'asporto quindi da quello che ho visto locale piacevole gente che lavora all'interno disponibile,il cibo che ho mangiato a casa buono e gustoso.
Locale "semplice", probabilmente per richiamare la classica pizzeria napoletana.
Peronale gentile e disponibile.
Buono il babbà.
Prezzi nella media.
Consigliato.
Per non dire ottimo il Babà....
Un punto di riferimento quando sono ad AQ.
La margherita con provola (sicuramente provola essiccata e non fresca) cornicione molto duro e nel complesso abbastanza dura (dalle ns parti si dice biscottata) probabilmente dovuta alla temperatura non molto alta del forno ed alla lievitazione dell'impasto.
Certo per essere a l'aquila puo andare, ma potrebbe sicuramente migliorare.;
Tutto ok