Impastatori Pompetti (Tropicaldue)
Via Guglielmo Marconi, 21, 64026 Roseto degli Abruzzi TE, Italia
4.4
706 recensioni
8 Commenti
M267+M4 Roseto degli Abruzzi, Provincia di Teramo, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Martedì: Chiuso
Nel complesso non la classica pizza ed un prodotto davvero valido.
La testerò di sicuro nuovamente nell'omaggio a Mauro (Uliassi), stellato che personalmente adoro ed ho testato in entrambi i piatti in cui Francesco lo omaggia in versione pizza.
L'esponenziale crescita e miglioramento di questo posto ne fanno, per me, la migliore pizzeria indiscussa sul territorio NON SOLO rosetano ma anche, forse, provinciale (limitatamente alla mia esperienza).
Partendo dalle pizze "classiche" delle "pizzate" alle scuole elementari, Impastatori Pompetti ha saputo, nel corso degli anni, allargare il proprio menù puntando su una ricercatissima qualità degli ingredienti, varietà di proposte e mantenendo il conto accessibile a tutti. Ma non solo! Questo posto punta alla QUALITÀ a 360°, con uno staff dalla precisione, gentilezza, cordialità, rapidità e professionalità IMPECCABILI.
Per chi vuole mangiare una classica Margherita, per chi vuole assaggiare una deliziosa pizza in pala, per chi preferisce la degustazione di una pizza gourmet o per chi preferisce un OTTIMO TENERO e SAPORITO arrosticino, questo è decisamente il must-go della zona.
Oltre a questo, si impegnano nella selezione dei dessert (e anche lì, non tradiscono mai il palato), nei lievitati di ogni genere (immagino "impastatori" provenga dalla loro grande specializzazione nei lievitati: pane, colombe, panettoni...) e nella selezione delle bevande (birre artigianali, non so per il vino).
Ci vengo da più di 25 anni ed è meraviglioso vederli crescere e migliorarsi sempre di più, non tradendo MAI le aspettative e, anzi, stupendo sempre con qualche novità rigorosamente studiata a puntino.
Complimenti a tutti, continuate così!!
Possibilità di mangiare al chiuso, in un bel locale rinnovato, o nel giardino pavimentato e ben arredato con pergole in legno che rendono il posto davvero gradevole.
Questa è la peculiarità di impastatori Pompetti, la pizza margherita alta e soffice come una nuvola da addentare.
Ottimo anche il bombolone alla carbonara. Con il loro impasto e il loro lievito madre le notti sono leggere e soffici. Eccellente.