La mia pizzeria preferita a San Nicandro. Ci sono diverse pizze particolari, l'impasto è buono e gli ingredienti sono di qualità. Stasera ho provato il loro hamburger ed è stato una rivelazione! Ho trovato molto gradevole esteticamente il modo in cui vengono presentati i piatti. Come dolce il cuoco ci ha portato un'ottima mousse al pistacchio e dei croccanti cannoli di pane fritto. Consigliatissimo!
Lucia Bramante2 anni fa
Ottimo locale per mangiare un pizza super gustosa sia agli occhi che al palato. Ottimi pure i dolci, soprattutto i cannoli della casa. Personale gentile e disponibile 👍
Serena Pia Zichella2 anni fa
Cibo ottimo,ma servizio pessimo. Ordiniamo 3 cheeseburger di cui uno senza formaggio, quello senza formaggio arriva con l’aggiunta di bacon; alla nostra richiesta di spiegazioni, la cameriera con tono arrogante ci accusa di non ricordare la nostra ordinazione, dopo il nostro insistere, arriva una seconda cameriera,la quale si giustifica dicendo che dato che l’avevamo richiesto senza formaggio, hanno pensato bene di aggiungere il bacon,(chi l'ha chiesto?) Ma ora arriva il bello! Io e la mia amica ci dirigiamo verso la toilette, mentre attendevamo che si liberasse, arriva di nuovo la cameriera e con gran maleducazione ci dice di liberare il bagno e che in 3 non si poteva andare tutte insieme (eravamo solo in due). Alla fine siamo andate via consumando un panino non di nostro gradimento e senza nemmeno poter usufruire dei servizi! Solo perché avevamo tra i 18/20 anni, non vuol dire che potete trattarci male, la professionalità dovrebbe essere uguale per tutti.
Clea De Luca2 anni fa
Stasera ho assaggiato l'hamburger ed era ottimo. Il cannolo fatto da loro farcito di ricotta lo consiglio vivamente a chi ama il dessert non troppo dolce come piace a me. Gustoso ma delicato.
Ivan Paduano2 anni fa
Pizza niente male con un ottimo rapporto qualità prezzo. Gli ingredienti sono abbondanti e la pasta leggera e digeribile. Il menù potrebbe essere più vasto ma è comunque un'ottima pizzeria.
Michele Matarese2 anni fa
Pizza spettacolare. Abbiamo assaggiato due pizze gourmet, con impasto nero (carbone e cereali). Servizio veloce e gentile con il proprietario Antonio che ci ha proposto il dolce fatto da lui, un cannolo con crema di ricotta. Consiglio
Luigi D2 anni fa
La pizza è davvero molto buona. Per gli amatori... non è del "tipo napoletano" ma tipica della cucina Sannicandrese. In ogni caso si difende comunque molto bene 😅. Ovviamente provare PIZZA REGINA con l'impasto al grano saraceno, olive tagiasche, pomodorini confit e capocollo di Martinafranca. Al Top amche la cordialità di tutto lo staff! Consiglirei vivamente questo posto ai miei amici!
Cyberdyne2 anni fa
Avendone sentito parlare bene siamo andati la sera del 13 agosto, una delusione. Pizze troppo cotte, impasto che sembrava un biscotto, non siamo riusciti a finirle. Spero che si sia trattato di un caso, purtroppo la serata è andata così.
Ottimi pure i dolci, soprattutto i cannoli della casa. Personale gentile e disponibile 👍
Ordiniamo 3 cheeseburger di cui uno senza formaggio, quello senza formaggio arriva con l’aggiunta di bacon; alla nostra richiesta di spiegazioni, la cameriera con tono arrogante ci accusa di non ricordare la nostra ordinazione, dopo il nostro insistere, arriva una seconda cameriera,la quale si giustifica dicendo che dato che l’avevamo richiesto senza formaggio, hanno pensato bene di aggiungere il bacon,(chi l'ha chiesto?)
Ma ora arriva il bello!
Io e la mia amica ci dirigiamo verso la toilette, mentre attendevamo che si liberasse, arriva di nuovo la cameriera e con gran maleducazione ci dice di liberare il bagno e che in 3 non si poteva andare tutte insieme (eravamo solo in due).
Alla fine siamo andate via consumando un panino non di nostro gradimento e senza nemmeno poter usufruire dei servizi!
Solo perché avevamo tra i 18/20 anni, non vuol dire che potete trattarci male, la professionalità dovrebbe essere uguale per tutti.
Abbiamo assaggiato due pizze gourmet, con impasto nero (carbone e cereali).
Servizio veloce e gentile con il proprietario Antonio che ci ha proposto il dolce fatto da lui, un cannolo con crema di ricotta.
Consiglio