/Apulia/Pizzeria

Sforno Noci

Piazza Garibaldi, 59, 70015 Noci BA, Italia

Sforno Noci
Pizzeria
4.3
104 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q4WC+PQ Noci, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 080 512 7430
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Maurizio Maraglino
Maurizio Maraglino2 anni fa
Era da tempo che volevo provare la cucina di Stefano Callegari, essendo un grande amatore di pizza. Pertanto ho deciso di provare uno dei suoi nuovo locali aperti in Puglia da un paio di stagioni. Siamo stati a Noci. Il locale è piccolino ma accogliente. Abbiamo prima provato i supplì in due ripieni: il classico con sugo di ragù e formaggio, e zucchine e caciocavallo. Buoni entrambi ma ho apprezzato di più il classico. Siamo passati alle pizze, cui c’è una vasta scelta nel menù. I prezzi non sono proprio da pizzeria classica, tanto che ci sono pizze che costano anche 50€. Abbiamo però scelto pizze con un costo nella media (12/15€), che poi tanto nella media non è. Io ho optato per una semplicissima bufala. ( Sono del parere, che in nuovi locali che puntano ad una cucina gourmet, bisogna sempre partire da una prima scelta semplice). Gli altri commensali al mio tavolo hanno optato per pizze più elaborate come la “cacio e pepe” o “amatriciana “, etc…. Giudizio: l’impasto mi è piaciuto, la pizza era croccante ma al tempo stesso morbida al palato. Il bordo è alto è difficilmente lo mangio così alto. Ottima la lievitazione e nessun problema di digeribilità. Tuttavia ho sentito poco la bufala e il pomodoro era leggermente acidulo per i miei gusti. Il resto dei commensali pur apprezzando l’impasto della pizza, non hanno molto apprezzato la farcitura, che è risultata essere molto pesante. La cacio e pepe è molto salata e anche difficile da mangiare tutta perché il suo sapore dopo un po’ stanca. Conclusione: la pizza non è per niente male ma conviene puntare su farciture semplici e poco elaborate. Solitamente il mio metro di giudizio è che se mi ha colpito ci tornerei volentieri la settimana successiva. Ecco, in questo caso, probabilmente non ci ritornerei la settimana successiva. Magari più in là. Molto più in la.
Pier Lanza
Pier Lanza2 anni fa
Un bel locale nel centro di Noci. Selezione di birre artigianali e prodotti di qualità. Ambiente curato e tranquillo. La pizza molto buona. I prezzi delle pizze fuori dalla media.
Gianfranco Romanazzi
Gianfranco Romanazzi2 anni fa
Le pizze e i supplì di Stefano Callegari sono approdate a Noci in un locale sobrio ed elegante. Supplì molto buoni, le farciture delle pizze straordinarie come nella casa madre a Roma. La cottura ha evidentemente bisogno di essere registrata, d'altronde il locale è di recentissima apertura. Servizio molto gentile anche qui in rodaggio. Cosa assolutamente non trascurabile impasto con digeribilità assoluta. Un grande futuro per questo locale.
Maria teresa quarato
Maria teresa quarato2 anni fa
Cominciamo dal dolce che e' Super! Il mini babà al Mojito che appena finito ne mangeresti altri 100... mi piace mangiare da Sforno a Noci.... pizze con impasto leggero e gusti interminabili... ingredienti freschi dai piu' semplici ai piu' costosi ma sempre di qualità. Fritti e crostini con incroci di buoni sapori. Simpatia nel personale qualificato, gentile e attento al cliente. Per me promosso a pieni voti.
Simona
Simona2 anni fa
Non ci sono dubbi che rappresenti un punto di eccellenza tra le pizzerie a Noci. Locale molto carino proprio al centro del paese, con possibilità in estate di cenare anche all'esterno. Punto di forza la qualità degli ingredienti, tutto ciò che abbiamo gustato infatti, è stato un vero piacere per il palato. Inoltre, a tutto, si aggiunge l'ottimo servizio con tempi di attesa giusti, la struttura infatti dispone di personale molto qualificato e attento alle esigenze del cliente. Sicuramente un posto in cui torneremo molto presto.
Quasi dimenticavo, non andate via senza assaggiare i dolci della casa, 5 stelle al tiramisù che ci ha fatto terminare la cena divinamente. Complimenti.
Patrizia Cioce
Patrizia Cioce2 anni fa
Location moderna a due passi dal centro storico. Ottima pizza, gustosissimi supplì cotti al momento e servizio celere e gentile. Ma per chi è intollerante al lattosio consiglio di contattarli prima di andarci.
Chiara G
Chiara G2 anni fa
Pizza ottima e di alta digeribilità. Accostamento di ingredienti originale e ottimo! Servizio cordiale e attento. Lo consigliamo vivamente, siamo stati molto soddisfatti della cena!
Rosanna Petruzzi
Rosanna Petruzzi2 anni fa
Da tempo ero curiosa di provare la pizza di Sforno, e ieri ci sono finalmente riuscita!
La lunga lievitazione assicura un’ottima digeribilità. la pizza è molto gustosa, equilibrata, fragrante. Provata sia la classica Margherita, che la Beirut, piaciute entrambe. Sicuramente un posto in cui provare le pizze speciali, loro cavallo di battaglia. Personale gentile e disponibile. Particolare menzione va al pizzaiolo! Bravi, alla prossima
Luoghi consigliati