/Apulia/Pizzeria

Al Trabaccolo - Pizzeria

Via del Trabaccolo, 14/16, 70042 Mola di Bari BA, Italia

Al Trabaccolo - Pizzeria
Pizzeria
4
54 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
337Q+74 Mola di Bari, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 080 219 6421
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Domenica: 19–23
Scrivi una recensione
Roberto Deejay Dell'Osso
Roberto Deejay Dell'Osso2 anni fa
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato! Impasto leggero e gustosissimo, appena seduti ci hanno portato delle frittelle ai cereali che non avevo mai mangiato, davvero buone!! Alla fine abbiamo preso il rollè alla nutella fatto con la base della pizza, un perfetto retrogusto salato dolce... davvero una cosa favolosa. Consigliatissimo!!
Vitangelo Aprile
Vitangelo Aprile2 anni fa
Luogo molto accogliente, personale gentilissimo e sempre a disposizione, prodotti freschi tipici della cucina nostrana, pizze variegate e impasto di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Francesco Lattanzio
Francesco Lattanzio2 anni fa
Voglio fare i complimenti al pizzaiolo che nonostante il forno elettrico, riesce a sfornare pizze di ottima qualità.

La scelta delle pizze è vasta, con tanti abbinamenti gustosi.

Il personale è gentile, cordiale ed efficiente.

4 stelle perché dovete migliorare i tempi di attesa.
La pizzeria è piccolina e con pochi tavoli da servire, capisco che dovete avere a che fare con l'asporto e il domicilio ma questo non deve andare a discapito di chi decide di pagare il coperto.

Del resto la pizzeria è in una buona posizione e tutto sommato la consiglierei.
Marco Angelico
Marco Angelico2 anni fa
Le intenzioni sono buone, la pizza ha un buon sapore, ma i luoghi e gli oggetti sono scadenti.
Arredamento interno non male, ma quello esterno mette a disagio.
Brutti i portici spogli e senza privacy (si vede uno squarcio decadente della città), luci fredde e musica esterna assente.
Suggerisco carta da parati o adesivi a coprire l'intera superficie delle pareti e colonne.
Tavoli e sedie in plastica che ricordano una birreria dove gli anziani giocano a carte.
Menù digitale assente.
Personale gentile.
Abbiamo atteso 20 minuti per quattro pizze.
Tagliere di salumi e formaggi buono.
Non si dovrebbe permettere di fumare sotto i portici perché si crea una cappa di fumo che fa molto anni 90 e che innervosisce chi non sta fumando.
Il conto è eccessivo per quello che abbiamo mangiato.
Andrebbe giustificato un tagliere da 10 euro quando dentro c'erano prodotti per 3 euro (massimo).
Mola di Bari merita più impegno e credo che questi ragazzi possano farcela. Tornerò tra qualche tempo sperando di vedere dei risultati.
Maria teresa Pascucci
Maria teresa Pascucci2 anni fa
Belli e squisiti gli antipasti, ottima la puccia tentacolo e il panzerotto fritto con i friarielli e la salsiccia di Norcia. Un fresco gelato e la cena è servita. Grazie mille a Tony e Rossana per la simpatia e l'accoglienza. Locale ospitale e arredato con cura, ingredienti genuini e freschissimi.
Bravi, assolutamente da consigliare!
Maria Del Re
Maria Del Re2 anni fa
Locale accogliente e qualità ottima. La pizza con i suoi vari impasti è il vero pezzo forte!
Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente.
Antonio Teofilo
Antonio Teofilo2 anni fa
Pizza di qualità, non la solita pizza con una grandissima scelta per non parlare della qualità dell'ingredienti freschi e buoni!!
Personale doc ed educato
Ci tornerò di sicuro!!!
#Top
Marco Bardi
Marco Bardi2 anni fa
Non conoscevo la pizzeria, ma dopo aver assaggiato pizza e panino con impasto ai carboni attivi e alla barbabietola, sono rimasto particolarmente colpito. Buonissimi, da provare assolutamente
Luoghi consigliati