/Calabria/Pizzeria

Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -

Via Cesare Battisti, 6, 89048 Siderno RC, Italia

Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Pizzeria
4.4
710 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
78F2+7Q Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria, Italia
+39 0964 381867
vincenzofotialartigianodellapizza.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–23
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 19–23
Scrivi una recensione
Valeria Chiera
Valeria Chiera2 anni fa
Qualità è la prima parola che mi viene in mente dopo aver mangiato la pizza qui. Impasto fantastico, che sia classico o al carbone vegetale, ed ingredienti usati per il condimento visibilmente freschi e di prima scelta. Nonostante la ricchezza di sapori, non si fa fatica a finirla e ad ordinare anche un bel dolce, altro elemento che non deluderà minimamente le vostre aspettative. Unico consiglio che mi sento di dare è quello di arrivare puntuali o qualche minuto prima dell'orario stabilito, perché a causa della turnazione per le normative anti Covid, potreste aspettare un pochino prima di entrare. Ma l'attesa verrà ampiamente ripagata, fidatevi!!! Sono rimasta positivamente colpita dal conto, molto meno di quanto ci aspettassimo (coperto, acqua, birra , pizza e dolce 25€ a testa). Ci ritornerò assolutamente!!!
Cf
Cf2 anni fa
A partire dal servizio, cortesia e nessuna attesa per il servizio, in particolare molto attenti per il senza glutine. Essendo celiaca come antipasto ho potuto prendere delle ottime patatine fritte con buccia croccanti e la pizza eccezionale! Ortolana rivisitata: Cottura perfetta, impasto alveolato e condimento fresco e delicato. Anche l'impasto tradizionale con glutine ottimo! Consigliatissimo!
Francesca borrello
Francesca borrello2 anni fa
Sono stata con i miei cugini qualche settimana fa. Devo dire locale molto carino, e servizio ottimo . Essendo intollerante ho preso la pizza senza glutine ed era molto buona , ma anche le altre pizze si vedeva che erano squisite. Tornerò sicuramente.
Giovanni Papandrea
Giovanni Papandrea2 anni fa
Le foto parlano da sole😋
Dopo aver gustato ottimi antipasti e spettacolari pizze abbiamo fatto due chiacchiere con Vincenzo. Persona molto a modo e disponibile.
Consiglio un esperienza culinaria da Vincenzo Fotia. Davvero davvero TOP
Giuseppe Figliomeni
Giuseppe Figliomeni2 anni fa
Commento negativo...
non ci hanno fatto pagare il conto separatamente con i miei amici perché diceva la signora che c'è un problema in cassa (solo scuse) e poi la pizza è buona solamente si sentiva troppo basilico anche se si doveva sentire in una pizza napoletana.

Commento positivo...
l'unica cosa positiva è che inaspettato mi è arrivata la pizza e il calzone insieme. Non sapevo che li fanno i calzoni giganti come la pizza, era buonissimo e squisito. Ne volevo ordinare un altro. Il ripieno era molto buono soprattutto la ricotta e la scamorza.

Do 4 stelle solo per il calzone, il servizio veloce e per la location fuori e dentro.
Rosita Liotta
Rosita Liotta2 anni fa
5 stelle sono d'obbligo per questo locale. Pizza eccellente, napoletana doc. Ma quello che più colpisce è l'attenzione per il cliente, il servizio è stato impeccabile. Ho apprezzato moltissimo la rapidità. Il locale offre inoltre una vasta scelta di birre artigianali, napoletane e calabresi. Consigliatissimo.
San Salvador
San Salvador2 anni fa
Non essendo del posto, ogni volta che ci ritorno, il sabato è fisso andare a mangiare la pizza in questo posto, ma bisogna prenotare almeno con un giorno di anticipo se si vuol trovare posto.
Per me è la pizza più buona che abbia mai assaggiato, sia come impasto, come sapore, prodotti e soprattutto digeribilità.
Il servizio è molto efficiente, questo sabato dopo mezz ora che ero seduto avevo già finito di mangiare la pizza, servizio super veloce e sono rimasto sorpreso anche dal prezzo: pizza doc (nduja + tonno+ cipolla) + pizza Margherita + acqua + coca zero =20€.
Sicuramente è una pizzeria da provare per chi passa da queste zone.
Mi piacerebbe conoscere il titolare di questa pizzeria per fargli i complimenti di persona.
M\Bonfy
M\Bonfy2 anni fa
Pizza fenomenale. Personale cortese e presente. Già solo dal fatto che il cameriere è venuto e ci ha servito l'acqua lui stesso fa capire quanto tengano al cliente. Sono piccolezze ma dubito che avrete visto altre pizzerie farlo. Sapori e cotture fuori dal comune locale bellissimo. Ma c'è un ma, l'attesa infinita. Siamo arrivati alle 21 e 20 e ci hanno servito la pizza alle 22 e 45. Veramente troppo. Posso capire che ci voglia tempo però sono quasi 2 ore di attesa. Per il resto tornerò sicuramente perché la qualità è enorme e spero che il ritardo sia stato solo un caso, visto che il locale non era neanche pieno. Tornerò sicuramente anche se i prezzi sono leggermente più alti della media li pago volentieri per questa qualità.
Luoghi consigliati