Ottima cucina calabrese,antipasti misti favolosi (melanzane ripiene,peperoni cruschi con fagioli,panino al polpo,bruschette con pepi e patate,salumi formaggi,baccalà in vari modi,polpette,frittelle etc etc). Buona anche la stringa,fatta a mano. Proprietari molto gentili,Consigliato!
Luca Anania2 anni fa
Impasto della pizza ottimo e personale molto gentile e alla mano. Inoltre gusti della pizza richiamanti la tradizione culinaria arbreshe. Molto molto interessante.... Unica pecca pizze leggermente bruciate, peccato!
Ano Nymus2 anni fa
Tutto fatto in casa e ottimo. Qualche tafferuglio sull'insalata di baccalà, ma era una sfida Calabria Campania... Bello anche lo sponsorizzare i giovani imprenditori agricoli
Franco caponiti2 anni fa
Trovi tutto genuino, niente lusso ma tanta sostanza. Le titolari sono due gemelle con tanta voglia di fare, cordialità unica. Consigliato x tutti coloro che amano la cucina mediterranea...!
Poncy Poncy2 anni fa
Personale molto accogliente e cucina top
Domenico Brunetti2 anni fa
Siamo stati benissimo , ottimo servizio e cortesia , il cibo eccellente, piatti tipici arbresh ( le stridglie) oltre a salumi e tante specialità... da tornarci sempre !!!
Francesco Rubino2 anni fa
Un ristorante di qualità:materiali di qualità e del territorio,con perfetta sintesi di tradizione e innovazione.Buona scelta dei vini ed un servizio attento e gentile.Posto ideale,tranquillo e con un ottimo rapporto prezzo/qualità.Racconandatissimo.
Frannic2 anni fa
Menù senza glutine uguale al menù degli altri commensali. Un pranzo inaspettatamente buono e senza rinunce! Porzioni molto abbondanti
Qualche tafferuglio sull'insalata di baccalà, ma era una sfida Calabria Campania...
Bello anche lo sponsorizzare i giovani imprenditori agricoli