/Campania/Pizzeria

Il Borgo

Via Porto, 84068 Acciaroli SA, Italia

Il Borgo
Pizzeria
3.4
281 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
52HG+FC Acciaroli, Provincia di Salerno, Italia
+39 339 668 9752
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Carlo Petrillo
Carlo Petrillo2 anni fa
L'ho visitato dal retro, non sulla passeggiata che da sul porto. Un locale double face. Dall'interno del paese sembra un takeaway con tavoli alla rinfusa sulla strada adiacente mentre dalla promenade sul porto è un locale chic con tanto di vallet all'ingresso. Avendo quindi già mangiato nel "takeaway" non ho provato il servizio al tavolo ma ho avuto modo comunque di trovare un ottima qualità nei tranci di pizze ripiene alle melanzane, ai peperoncini verdi e con le ottime frittatine ed arancini. Buono, da provare.
Marilisa
Marilisa2 anni fa
Siamo stati a cena in questa pizzeria come ogni anno quando veniamo qui in vacanza. Precisamente sono 5 anni che andiamo.
Abbiamo trovato una location rinfrescata, nulla da dire, qualità rimasta buona ma i prezzi quasi completamente RADDOPPIATI per non parlare dei prezzi del bere, un’acqua Ferrarelle da mezzo litro 3€, una coca cola in bottiglietta di vetro da 33cl a 4€.
Prezzi completamente fuori dal comune nella zona.
Coperto 2,50€ a persona ma non c’è una tovaglia di stoffa ma bensì tovaglietta e tovagliolo di carta.
Capisco i rincari delle materie prime ma un raddoppio del genere no!
In zona abbiamo come sempre girato più ristoranti e questo è l’unico che ha aumentato in modo così significativo , tanto che gli altri anni era molto pieno il locale con attese all’esterno anche di mezz’ora, questa volta i tavoli erano semivuoti con i camerieri che giravano a portarti via il piatto non appena vedevano che finivi di mangiare per tenersi indaffarati.
Ritoccate i prezzi perché la vostra qualità è buona e sarebbe un dispiacere veder un locale del genere andare male per questo visto che leggo altre recensioni che mettono in evidenza la questione prezzi.
Buon tutto!
Alberto Bertamino
Alberto Bertamino2 anni fa
Una pizzeria di grande qualità, utilizza molti ingredienti presidio slowfood, il che dimostra anche impegno ed amore per il cibo, il territorio e la biodiversità. Consiglio la prenotazione ma anche mettersi in fila vale la pena. Ottima la pizza, tra le migliori del Cilento, assaggiate anche la Montanara e le fritture, delle quali potrete godere accedendo sul retro anche da asporto. Patate fritte fresche, è sempre una cosa da segnalare. Locale TOP chi gli da meno di 5 stelle non ci capisce nulla, assurdo pretendere di più da un locale che fa pizza e panini. Personale e titolari cordialissimi!
Francesco Sessa
Francesco Sessa2 anni fa
Questa è il classico esempio che vuole atteggiarsi a pizza napoletana, ma poi l'impasto è crudo dentro e bruciato fuori (vedi foto). Il menù è privo di fantasia, le pizze sono tutte uguali, l'unica differenza è il tipo di pomodoro o il tipo di formaggio. La mia pizza, la Borgo, oltre ad essere bruciata e a costare 10 euro, aveva anche diversi tronchi di rucola. Ma il top è stata la pizza Cilentana: pomodoro e cacioricotta affumicata: 8 euro. Gli unici due ingredienti, 8 euro. Vabe ma tu dirai: paghi anche il posto.... sei sul porto di Acciaroli, dietro un vetro di plexiglass, tra un muro e un'altro tavolo e il mare lo vedi col binocolo. Però intanto paghi una pizza cruda dentro con pomodoro e cacioricotta affumicata 8 euro. Una pizza cruda con rucola e pomodorini 10 euro. Ci sono due stelle nella recensione perché: lo stomaco si è riempito, senza mangiare i cornicioni, troppo crudi o bruciati, e un'altra stella per il servizio, sufficiente. Ma se volete la vera pizza napoletana, mi dispiace per voi, ma non è questo il posto. Classica pizzeria acchiappa turisti, e, aimé, ci sono cascato anch'io.
Silrenzi Renzi
Silrenzi Renzi2 anni fa
Pizza nella media. Occhio al costo dell'acqua 0,50 ml alla modica cifra di 3€, nel menù non viene indicato il quantitativo. Coperto 2.50 a testa... Premetto che i tavoli non sono apparecchiiati con tovaglie ma con fogli di carta, perciò reputo 2.50 il costo del coperto esoso.
Unico merito al tizio che ha riorganizzato la sala durante un temporale, trattandosi di posti all'aperto è stato bravo ad accontentare le persone in attesa, considerando anche l'orario (22.00) e la mancata presentazione.
Per il resto due pizze (1 Margherita 8€ e 1 bufalina € 11.00) totale € 30 .
Ancora grazie al riorganizzatore della sala ma non tornerò.
Giancarlo Colicelli
Giancarlo Colicelli2 anni fa
Ottimo panino a 13euro ma i prezzi aumentano anno dopo anno . Vi consiglio patatine d'asporto 5euro ottima e abbondante porzione . Invece al tavolo miniporzione. Misteri della ristorazione
Maria Dinapoli
Maria Dinapoli2 anni fa
Pessimo il servizio
Pessimo il personale
Pessimo i piatti ...dalla carne ordinata al sangue è arrivata stracotta bruciata.
Un panino pizza dalla crosta bruciata dura e immangiabile così l'hamburger dentro ..per non parlare delle richieste successive mai arrivate e non consone al rapporto qualità prezzo!
Orrore!!!
Mai visto nulla del genere mentre il titolare se la rideva fuori nel vedere i tavoli lamentarsi e tornare i piatti indietro (oltre il nostro tavolo)!
Beh che dire illusi e presuntuosi...
Ma di cucina carne e pizza non ne capiscono altamente meglio se vanno a vendere granite !
Francesco Magli
Francesco Magli2 anni fa
La pizza che ho mangiato era media, ne buonissima, ne pessima. L'attesa è stata sufficiente per farmi domandare: ma le pizze arrivano? (sono una persona paziente in questi casi). Il locale è carino, il personale è garbato. La cosa che mi ha fatto più storcere il naso è stato il menù: prezzi decisamente sopra la media non giustificati da una qualità pazzesca. Ricapitolando: 2 pizze margherite e 1 farcita, due birre piccole e un acqua 37 euro. Voto finale: Meh.
Luoghi consigliati