La migliore pizzeria della zona, non per il tipo di pizza che magari è soggettivo, c’è chi l’apprezza meno “panosa” di cosi. Credo che la cosa rara sia la ricerca degli ingredienti, sempre gli stessi da ormai più di 30 anni, e che sono il segreto della bontà di questa pizza. Il proprietario, Paolo, è una persona a modo e gentilissima; il locale è molto piccolo e cosi da tantissimi anni, spero non cambi sinceramente e non si ingrandisca, cosa che andrebbe di sicuro a scapito della qualità. In poche parole: ottima!!
Angelo Errichiello2 anni fa
In settimana non trovavo posto altre pizzerie decidiamo di fermarci qui per le buone recensioni Posso dire che il proprietario Paolo merita un punteggio alto per la sua disponibilità e cordialità da vero padrone di casa per i suoi ospiti Locale tipica pizzeria piccola ma piena con tanti tavoli già prenotati, fortunati a trovarne uno libero Pizza buona diversa dalla pizza a cui siamo abituati a mangiare, a prima vista sembrava bruciata, tipo biscotto... Però tutti a tavolo ognuno ha finito la propria senza che nessuno la lasciasse nel piatto, buoni gli ingredienti magari migliorerò solo leggermente la cottura che da quella sensazione di esser bruciata e effetto biscotto Conto più che sufficiente nella media, prezzi ragionevolissimi Da provare in futuro i piatti piuttosto che le pizze, che dalla vista ai tavoli erano molto invitanti
Matteo 19952 anni fa
Cordialità ai massimi livelli, gentili e disponibili. La pizza buona!
Tatiana2 anni fa
Impasto pizza buono, ingredienti qualità mediocre. Dentro è rinnovato, i bagni vecchi ma puliti. Misurazione temperatura all'ingresso. Non c torneremo
Sergio Casale2 anni fa
Da anni sempre il numero uno. Fantastici gli antipasti e la pizza è veramente buona tra le migliori che abbia mangiato. E che dire di Paolo il titolare? Una persona eccezionale che ti accoglie sempre con un sorriso e che svolge il suo lavoro con amore.
Alfredo Serra2 anni fa
Confermo con piena convinzione il mio giudizio più che positivo per il ristorante pizzeria Il Gabbiano. L'utilizzo di materie prime di altissima qualità ha reso i piatti degustati eccellenti. Ambiente come sempre piacevolissimo con personale simpatico, gentile e professionale. Un caloroso abbraccio e ringraziamento per la magnifica serata ai carissimi amici Paolo ed Enrico. G R A Z I E.
Silvia Vigliotta2 anni fa
Pizzeria esistente da molti anni, accogliente e tranquilla. Paolo è una persona affabile e molto cordiale che ama "coccolare" i suoi ospiti. La pizza è ottima e lo sono anche tutte le portate dello sfiziosissimo antipasto. Provare per credere!
Marco Mastroianni2 anni fa
Ristorantino molto accogliente al centro di Cellole, dove è possibile gustare ottimi antipastini e secondi piatti oltre che un'ottima pizza. Quest'ultima non è la tipica pizza napoletana, essendo molto sottile e croccante, tuttavia, complici gli ottimi prodotti utilizzati, è assolutamente da promuovere. Proprietario e staff gentilissimi e simpatici, ci si sente a casa. Non ci sono molti tavoli, dunque nel periodo estivo è preferibile prenotare.
In poche parole: ottima!!
Posso dire che il proprietario Paolo merita un punteggio alto per la sua disponibilità e cordialità da vero padrone di casa per i suoi ospiti
Locale tipica pizzeria piccola ma piena con tanti tavoli già prenotati, fortunati a trovarne uno libero
Pizza buona diversa dalla pizza a cui siamo abituati a mangiare, a prima vista sembrava bruciata, tipo biscotto... Però tutti a tavolo ognuno ha finito la propria senza che nessuno la lasciasse nel piatto, buoni gli ingredienti magari migliorerò solo leggermente la cottura che da quella sensazione di esser bruciata e effetto biscotto
Conto più che sufficiente nella media, prezzi ragionevolissimi
Da provare in futuro i piatti piuttosto che le pizze, che dalla vista ai tavoli erano molto invitanti
La pizza buona!
Fantastici gli antipasti e la pizza è veramente buona tra le migliori che abbia mangiato.
E che dire di Paolo il titolare? Una persona eccezionale che ti accoglie sempre con un sorriso e che svolge il suo lavoro con amore.