/Campania/Pizzeria

Ruoto Pizza&Food

Via Salvo d'Acquisto, 121, 81038 Trentola-ducenta CE, Italia

Ruoto Pizza&Food
Pizzeria
4.3
167 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
X5G6+WQ Trentola-ducenta, Provincia di Caserta, Italia
+39 377 363 4194
ruotopizza.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Gstranotao
Gstranotao2 anni fa
Locale nuovo, accogliente, ben strutturato. Personale gentile e attento. La pizza non è la classica che si mangia nella stragrande maggioranza delle pizzerie cotta sulla pietra del forno ma, come recita il nome del locale, è cotta nel "ruoto" e quindi risulta leggermente più spessa e più croccante. A me è piaciuta anche grazie ad ingredienti di sicura qualità. Tornerò per provare la cucina.
Nello mir
Nello mir2 anni fa
Ambiente intimo che sa molto di casa , la domenica a pranzo oltre che alle pizze nel ruoto e possibile scegliere tra due menù uno di carne e uno di terra. I piatti sono ricercati ed accurati oltre che saporiti, ottima presentazione. In particolare gli antipasti sono ben elaborati e molto saporiti. I prezzi sono ottimi il menù mare è venuto 25 euro quello di terra 20 euro. Ci torneremo sicuramente.
Carlo D'Ambra
Carlo D'Ambra2 anni fa
Locale molto carino,pulito è moderno. Sono andato oggi per la prima volta e ci ritornerò di sicuro. Pizza molto buona con ottimi ingredienti cottura precisa per i miei gusti anche se viene cotta in ruoto. Ho preso anche una frittatina classica anche essa buonissima ma a mio gusto la frittatina deve essere solo avvolta dalla pastella e fritta e non deve avere impanatura poiché in questo modo diventa molto pesante però questi sono i miei gusti. Complimenti andate avanti cosi un altro consiglio che posso darvi da cliente e quello di farvi conoscere a livello locale e provinciale investite in pubblicità e in attività di marketing poiché il vostro prodotto e buono e ci sono molti margini di miglioramento. Saluti Carlo
Nicola Palumbo
Nicola Palumbo2 anni fa
Location piccola ma molto accogliente.
I piatti sono di buona qualità e di buon sapore.
Rispetto dell’igiene ed abbastanza in ordine.
Prezzi nella media (forse qualcosa anche al di sotto).
Il personale è accogliente ed educato.
Consigliato per una serata tranquilla e in buona compagnia.
Teresa Zippo
Teresa Zippo2 anni fa
Siamo stati da Ruoto pizza &food oggi a pranzo con alcuni amici, il locale è molto pulito, soleggiato, carinissimo, siamo stati veramente bene.
Abbiamo ordinato qualche antipasto, dei primi, delle pizze e i dolci...tutto ottimo!!
Il personale di sala è molto competente ma soprattutto veramente gentilissimi .
Siamo stati bene, ritorneremo sicuramente.
Grazie di tutto.
Alessio Corvino
Alessio Corvino2 anni fa
Pizza provata d’asporto. Locale che si presenta carino e accogliente, per quanto riguarda le pizze sono croccanti ma a mio parere manca quel tocco in più per dire wow. Consiglierei di investire qualcosa in più nei topper visto i prezzi delle pizze. Ho provato la diavola e quella con le polpette. Persone giovane che da un tocco in più al locale.
Vittorio Raddino
Vittorio Raddino2 anni fa
Le differenze sostanziali tra pizza a legna e forno elettrica sono

La differenza sostanziale tra queste due tipologie di forni è proprio la cottura. Il forno a legna cuoce la pizza quando quest’ultima viene appoggiata sulla platea, che, pian piano, si raffredda per effetto dell’umidità lasciato dall’impasto. Proprio per questo normalmente la cottura nel forno a legna è più veloce, i fornai, infatti, devono essere molto attenti ed esperti per evitare di bruciare la pizza nel forno, che, normalmente, raggiunge e supera i 400°.

Cuocere la pizza nel forno elettrico, invece, permette di aumentare la resistenza inferiore, e dunque il calore, quando ci si accorge che non scalda più a sufficienza. La generazione di calore avviene per riscaldamento delle resistenze: a seconda della loro disposizione ed impostazione è possibile avere differenti temperature tra la base del forno e il cielo, controllabili in maniera semplice e costante.
Qui la pizza 🍕 e cotta in forno elettrica sottile, ingredienti buoni personale gentile ma un poco distratto (Bisogna passare per i tavoli a chiedere se manca qualcosa e questo non viene fatto,mi sono alzato per chiedere da bere,tovaglioli,per il ketcup, ecc non il massimo dell accoglienza,ambiente nuovo da provare se non l'avete mai assaggiata cotta eletticamente ma decisamente migliore per me quella cotta nel forno a legna direi che è più digeribile ma certamente molto diversa dalla pizza che usualmente si mangia in pizzeria al forno quest e 'voto 4 stelle
Marianna di filippo
Marianna di filippo2 anni fa
Pizza eccellente, mai mangiato una pizza e un fritto più croccante e buono di così, è stata una scoperta, ritorneró sempre. Locale bello e camerieri cordiali
Luoghi consigliati