Ruoto Pizza&Food
Via Salvo d'Acquisto, 121, 81038 Trentola-ducenta CE, Italia
4.3
167 recensioni
8 Commenti
X5G6+WQ Trentola-ducenta, Provincia di Caserta, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 12–14
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 12–14
I piatti sono di buona qualità e di buon sapore.
Rispetto dell’igiene ed abbastanza in ordine.
Prezzi nella media (forse qualcosa anche al di sotto).
Il personale è accogliente ed educato.
Consigliato per una serata tranquilla e in buona compagnia.
Abbiamo ordinato qualche antipasto, dei primi, delle pizze e i dolci...tutto ottimo!!
Il personale di sala è molto competente ma soprattutto veramente gentilissimi .
Siamo stati bene, ritorneremo sicuramente.
Grazie di tutto.
La differenza sostanziale tra queste due tipologie di forni è proprio la cottura. Il forno a legna cuoce la pizza quando quest’ultima viene appoggiata sulla platea, che, pian piano, si raffredda per effetto dell’umidità lasciato dall’impasto. Proprio per questo normalmente la cottura nel forno a legna è più veloce, i fornai, infatti, devono essere molto attenti ed esperti per evitare di bruciare la pizza nel forno, che, normalmente, raggiunge e supera i 400°.
Cuocere la pizza nel forno elettrico, invece, permette di aumentare la resistenza inferiore, e dunque il calore, quando ci si accorge che non scalda più a sufficienza. La generazione di calore avviene per riscaldamento delle resistenze: a seconda della loro disposizione ed impostazione è possibile avere differenti temperature tra la base del forno e il cielo, controllabili in maniera semplice e costante.
Qui la pizza 🍕 e cotta in forno elettrica sottile, ingredienti buoni personale gentile ma un poco distratto (Bisogna passare per i tavoli a chiedere se manca qualcosa e questo non viene fatto,mi sono alzato per chiedere da bere,tovaglioli,per il ketcup, ecc non il massimo dell accoglienza,ambiente nuovo da provare se non l'avete mai assaggiata cotta eletticamente ma decisamente migliore per me quella cotta nel forno a legna direi che è più digeribile ma certamente molto diversa dalla pizza che usualmente si mangia in pizzeria al forno quest e 'voto 4 stelle