/Campania/Pizzeria

A Modo Bio

Via Brignano Inferiore, 67 A/b, 84135 Salerno SA, Italia

A Modo Bio
Pizzeria
4.1
697 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MQRP+JQ Salerno, Provincia di Salerno, Italia
+39 366 384 5633
pizzeriaamodobio.eatbu.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Pietro Carozza
Pietro Carozza2 anni fa
Scopriamo questa pizzeria grazie a degli amici salernitani e decidiamo di andarci incuriositi dalla novità di cenare in una botte.
Arrivati in pizzeria rimaniamo colpiti da questa bellissima location ossia tutte botti una accanto all’altra dove si può entrare e mangiare la pizza , subito ci fanno accomodare in questa botte e decidiamo di assaggiare prima delle chips e dei crocche come antipasti buoni nella media.
Arriviamo al punto forte della pizzeria….le pizze, optiamo per una mediterranea ed una nerano , la mediterranea come qualità degli ingredienti era anche buona ma la nerano davvero pessima, inoltre l’impasto sembrava leggerissimo anche molto alveolato ma così non è stato, nonostante la bella location non penso di ritornarci.
Vincenzo Palladino
Vincenzo Palladino2 anni fa
Pizzeria molto suggestiva, bella l'idea delle botti in formato maxi, riscaldate con una piccolissima stufa (se freddolosi meglio mettersi all'interno...). Una mia riflessione: vedo un po difficile sedersi all'interno delle botti se si ha un passeggino (a meno che non si lascia fuori, tempo permettendo, oppure da un altra parte). Chiami il cameriere tramite una pulsantiera (ordinazione, conto, servizio), velocissimi, sono lì in un attimo... Buonissimi i crocche con salsa cheddar... Non vastissima la scelta di antipasti ma tutto sommato buoni, poi meglio così in modo da gustare di più la pizza. Menù delle pizze, invece, molto ampio con tantissimi gusti e di tutti i tipi, l'unica cosa da rivedere un pochino la cottura... Prezzi per me nella norma (considerato che c'è stato anche un aumento delle materie prime), due pizze (elaborate), un crocche, pezzi di pizza con pomodoro e parmigiano, due birre e due limoncello 50€. Cmq ritornerò, tutto sommato è andata bene.
Antonio Indigeno
Antonio Indigeno2 anni fa
Bella la location caratterizzata da tante botti, dove puoi mangiare con tranquillità con la propria amata o con i propri amici. Abbiamo deciso di mangiare direttamente le pizze dividendo una fatte a testa e così abbiamo provato 4 pizze: Borgotaro (provola, crema di porcini, patate al forno e guanciale), A Modo Bio (provola, crema di noci, pancetta e tarallo sbriciolato), Parma ( Fior di latte, crema di patate viola, parma crispi e fonduta di parmigiano) e Gricia 2.0 (mozzarella di bufala, datterino giallo, crema di cacio e pepe, guanciale e burratina affumicata). Tutte le pizze con impasto leggero e tutte molto buone. Personalmente ho preferito la Borgotaro la crema ai funghi era sublime. Il servizio è rapido e cortese.
Daniela Battista
Daniela Battista2 anni fa
Una novità davvero simpatica è unica . Gustare dell'ottima pizza nella privacy di queste grandi botti. Il servizio veloce ed efficiente è affiancato dalla bontà un questo caso di una pizza soffice leggera e gustosa ,per non parlare di sfizi vari. La consiglio a tutti per me da riprovare.
Francesco Iovine
Francesco Iovine2 anni fa
Mi piace molto l’idea di consumare il cibo all’interno delle botti. Però se siete freddolosi vi consiglio restare all’interno del locale perché nelle botti fa un tantino freddo almeno con queste serate caratterizzate da vento gelido. Nel complesso pizza ottima e personale disponibilissimo. Da ritornare e provare altro.
ANTONELLA TEDESCO
ANTONELLA TEDESCO2 anni fa
Location molto particolare ed originale, piacevole x una serata in compagnia, gli ingredienti delle. Pizze sicuramente di buona qualità e abbondanti, solo l impasto troppo morbido sembrava una crepes non una pizza, l impasto era Troppo nel cornicione, la tagliata simpatica ma la carne dura, da rivedere anche il servizio, avevamo tutti finito la. Pizza e una tagliata ancora non era stata consegnata, prezzi nella media.
Carlo D'Acunzo
Carlo D'Acunzo2 anni fa
Leggendo le varie recensioni eravamo un poco ditubanti se andare o meno, ma dopo aver assaggiato la pizza ci siamo ricreduti (abbastanza). Abbiamo cenato all'interno di una delle botti, previa prenotazione, che anche se fuori fa freddo è abbastanza riscaldata da una piccola stufa. Il servizio è abbastanza celere e cortese, c'è da dire che a differenza della consumazione fatta all'interno della pizzeria c'è una maggiorazione di 1€ a persona dive di norma si paga coperto e servizio 1,50€. Abbiamo preso un prosciutto e bocconcino, e una burrata fritta. Tutto molto buono. La pizza, diversa da quella classica napoletana ma molto contemporanea e moderna con l'uso di prodotti di qualità. La nostra ditubanza era proprio sulla cottura della pizza, che effettivamente per l'alta idratazione che ha andrebbe (secondo il mio parere cotta a una temperatura leggermente più bassa, in maniera tale da farla asciugare senza farla bruciare ne sopra e ne sotto, tanto l'effetto canotto si sviluppa lo stesso) queste sono mie considerazioni in base alle mie esperienze. Comunque tutto molto buono va solo riveduta un poco la cottura.👍
Fabiano Sgaglione
Fabiano Sgaglione2 anni fa
Bel locale sia interno che esterno. Come molti hanno scritto nelle recensioni la possibilità di cenare nelle botti è molto suggestiva. Purtroppo non sono comodissime ma essendo una cosa particolare ci può stare. Inoltre il sabato la pizzeria non prende prenotazioni quindi se si arriva tardi l'attesa può superare tranquillamente l'ora. Pizza molto buona e vasta scelta, un po' meno per le birre. Il servizio è molto rapido
Luoghi consigliati