Da Luca's si trova un ottimo rapporto qualità/prezzo!
Una scelta che opero spesso, per una location dove il personale è davvero gentile ed educato.
Mi soffermo sulla disponibilità del Titolare Luca, che spesso ci ha allietato con la sua presenza al tavolo. Un ottimo "Oste" che ti fa sentire a casa.
Menù modulabili a prezzi contenuti, una pizza davvero buona ne fanno una destinazione culinaria davvero da frequentare.
In foto, antipasto e bis di primi.
Ci sono stato spesso con i miei suoceri e mia moglie e i miei figli, perché da Luca's, l'ospitalità è davvero una parola d'ordine imprescindibile!
5 stelline.
Simona2 anni fa
Pizza buonissima e leggera. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il servizio è stato veloce e il personale è veramente qualificato, educato e disponibile, oltre che simpatico.
Antonio Cenni2 anni fa
Ottimo ristorante,che comunque già conoscevo,qualità nella scelta dei prodotti,ottimo anche il servizio,Enzo un coordinatore di sala attento e preciso anche le pizze sono sqisite.
Alessandro Mauro2 anni fa
Locale davvero molto bello, pulito ed elegante, con una sala interna ed una esterna. Personale disponibile, gentile e molto simpatico. Pizza deliziosa con ingredienti di qualità. I prezzi sono nella media. È sempre un piacere mangiare la pizza da Luca's, 5 stelle piene!
Anto Anto “Baró”2 anni fa
Il locale è molto carino Parcheggio sulla strada,non ha un parcheggio proprio Personale attento ai clienti Pietanze buone Vino della casa troppo frizzante e amaro. Prezzi normali. 🔴a fine serata(verso mezzanotte)abbiamo notato una certa pressione da parte del personale,in modo educato ci dicevano di fare presto l apertura della torta e di andarcene. Purtroppo non è piaciuta sta cosa perchè alla fine non era tardissimo. Capiamo che vogliono ritirarsi ma ogni lavoro ha la sua pecca.
Crescenzo Arabia2 anni fa
Locale accogliente, cameriere Vincenzo molto simpatico, e pizza molto leggera come piace a me. Siamo andati di Sabato sera e ciò nonostante non abbiamo atteso molto, anzi al contrario, ci siamo subito accomodati. Da buongustaio quale sono, posso dire che l'antipasto di fritturine era eccellente, così come l'impasto della pizza, mentre per gli ingredienti si può ancora migliorare. La pizza in foto con cipolle tonno e olive bianche è chiamata Tropea, peccato che di Tropea abbia solo il nome, poiché le cipolle erano comuni cipolle. Le olive messe così hanno avuto poco senso per me, poiché non sono snocciolate, e trovo più azzeccate quelle nere in genere. In ogni caso è un'ottima pizzeria, con servizi igienici puliti, è una sala molto ordinata e disposta bene.
Anna Nughes2 anni fa
Prendiamo sempre la pizza d'asporto. Ottima qualità dei prodotti e ottima pizza. Persnale disponibile e cortese.
Andrea Sarracino2 anni fa
la pizza si fa mangiare! andato più volte sia da asporto che sul posto. si mangia bene e lavorano bene, sia sul posto che asporto. prezzi concorrenziali. consigliata la zuppa di pesce veramente ottima. da provare
Una scelta che opero spesso, per una location dove il personale è davvero gentile ed educato.
Mi soffermo sulla disponibilità del Titolare Luca, che spesso ci ha allietato con la sua presenza al tavolo. Un ottimo "Oste" che ti fa sentire a casa.
Menù modulabili a prezzi contenuti, una pizza davvero buona ne fanno una destinazione culinaria davvero da frequentare.
In foto, antipasto e bis di primi.
Ci sono stato spesso con i miei suoceri e mia moglie e i miei figli, perché da Luca's, l'ospitalità è davvero una parola d'ordine imprescindibile!
5 stelline.
Personale disponibile, gentile e molto simpatico.
Pizza deliziosa con ingredienti di qualità.
I prezzi sono nella media.
È sempre un piacere mangiare la pizza da Luca's, 5 stelle piene!
Parcheggio sulla strada,non ha un parcheggio proprio
Personale attento ai clienti
Pietanze buone
Vino della casa troppo frizzante e amaro.
Prezzi normali.
🔴a fine serata(verso mezzanotte)abbiamo notato una certa pressione da parte del personale,in modo educato ci dicevano di fare presto l apertura della torta e di andarcene.
Purtroppo non è piaciuta sta cosa perchè alla fine non era tardissimo.
Capiamo che vogliono ritirarsi ma ogni lavoro ha la sua pecca.
Siamo andati di Sabato sera e ciò nonostante non abbiamo atteso molto, anzi al contrario, ci siamo subito accomodati.
Da buongustaio quale sono, posso dire che l'antipasto di fritturine era eccellente, così come l'impasto della pizza, mentre per gli ingredienti si può ancora migliorare.
La pizza in foto con cipolle tonno e olive bianche è chiamata Tropea, peccato che di Tropea abbia solo il nome, poiché le cipolle erano comuni cipolle.
Le olive messe così hanno avuto poco senso per me, poiché non sono snocciolate, e trovo più azzeccate quelle nere in genere.
In ogni caso è un'ottima pizzeria, con servizi igienici puliti, è una sala molto ordinata e disposta bene.