/Campania/Pizzeria

Pizzeria Vincenzo Capuano

Piazza Vittoria, 8, 80121 Napoli NA, Italia

Pizzeria Vincenzo Capuano
Pizzeria
4.2
3 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R6JR+RP Napoli, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 1875 4037
instagram.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–16
Martedì: 12–16
Mercoledì: 12–16
Giovedì: 12–16
Venerdì: 12–16
Sabato: 12–16
Domenica: 12–16
Scrivi una recensione
Lucia Palumbo
Lucia Palumbo2 anni fa
La pizzeria Vincenzo Capuano ha varie sedi a Napoli, tra cui una al Vomero ed una a piazza Vittoria. Personalmente le ho provato entrambe e sono tutte allo stesso livello, ovvero molto alto! Partiamo dagli antipasti: Capuano offre un tris di frittatine, ognuna con differenti ingredienti e questi ultimi cambiano in base alla stagione. Questo evidenzia la qualità e la stagionalità degli ingredienti e la scelta attenta ed accurata del pizzaiolo. Sono frittatine fenomenali, molto leggere, si sciolgono in bocca ma allo stesso tempo sono un'esplosione di sapori e tutti gli ingredienti sono ben bilanciati.
Le pizze: Capuano è tra le mie pizze preferite napoletane perchè l'impasto è molto idratato e molto leggero e questo permette di mangiare la pizza in maniera serena senza sentirsi gonfi a fine pasto. In foto si possono vedere due tipi di pizze: La "Don Egidio" (la mia pizza preferita in assoluto, soprattutto per la bontà delle chips di zucchine) e l'"Abbraccio e Mammà" che è una pizza con cornicione ripieno di ricotta. Qui la ricotta è molto leggera e le polpettine sulla pizza danno un tocco in più al palato!
Inoltre, Capuano offre anche la possibilità di prendere la classica "Zizzona di Battipaglia", una mozzarella molto grande accompagnata da spicchi di pizza, rucola e pomodorini. Vi dò un consiglio; se la prendete, fate attenzione a quando la tagliate perchè è ricca di latte e questo fuoriesce dal piatto! E' una mozzarella fresca, morbida e buonissima!
Consiglio, quindi, questa pizzeria sia per gli antipasti, sia per la pizza che per la mozzarella.
Manu& Simo
Manu& Simo2 anni fa
Buona esperienza, siamo stati qui lo scorso sabato e nonostante la pioggia ed il freddo il locale era pieno. Servizio veloce, abbiamo aspettato poco meno di 15 minuti per entrare.
Pizza buona, ma niente di che, abbastanza digeribile. I fritti erano perfetti.
Prezzi non troppo alti, circa 16 euro a persona per antipasto pizza bibita e dolce, considerata la zona in cui si trova il prezzo è più che onesto!
Luigi CASERTANO
Luigi CASERTANO2 anni fa
Cosa dire proprio un'ottima pizza. La margherita Ottimo il prezzo speciale la pizza , cornicione sviluppato strutturato e leggero, impasto molto scioglievole. Topping molto buono, buono il sugo, buono la mozzarella di di bufala che il fiordilatte. Pizza fritta un'esplosione di sapori molto equilibrati, pizza diavola favolosa. Molto buono anche il pomodoro. Ottimi i prezzi, tipo una margherita 7 euro considerando il lavoro che c'è dietro quella pizza e il luogo dove è ubicato (sul mare e nelle immediate vicinanze del centro di napoli) secondo me sono più che giusti i prezzi delle pizze. Ritornerò sicuramente. Consiglio vivamente.
Enzo cammarota
Enzo cammarota2 anni fa
La pizza è un viaggio verso il gusto impeccabile dei prodotti. La leggerezza dell'impasto ti dà la possibilità di mangiarne addirittura due. Non ero mai andato da Vincenzo Capuano, l'avevo tra le pizzerie in lista e non riuscivo mai ad arrivarci. Beh, ci sono andato 2 volte nel giro di 8 giorni. Signori miei, Capuano è entrato nella mia top 3 di pizzerie preferite. Il Servizio è un servizio molto normale, le ragazze gentili. Il locale un po' troppo stretto..i tavoli sono molto vicini tra loro, quindi non proprio comodissimo. Locale pulitissimo, e avete anche la pizzeria in completa vista, ma con le belle giornate potete anche sedere fuori. Per i tempi di attesa ovviamente dipende sempre da quale giorno settimanale si sceglie di andarci. Il sabato, neanche a dirlo, c'è da aspettare, in settimana invece è più accessibile. Consigliatissimo e tornerò sicuramente.
Fredi Troisi
Fredi Troisi2 anni fa
Non ci sono parole per descrivere questa Pizza. Non è una Pizza ma un'opera d'arte. Poi ho avuto anche il piacere di conoscere lui di persona, e devo dire che è proprio una bravissima persona oltre che umile onesto. Costo? Intorno ai 20€ a persona con antipasto Pizza bibita e dolce........ incredibile
Diana
Diana2 anni fa
Posto vicino al mare e personale cortese e gentile entriamo incuriositi dalla pubblicità della pizza Vesuvio che non hanno ancora inserito nel menù e restiamo in po' dispiaciuti però poi incominciamo a scegliere cosa mangiare e andiamo su montanara e frittatine con birra alla spina bionda e pizza con il cornicione ripieno. Non ho mai mangiato una pizza così buona e leggera impasto delicato e montanara spettacolare ritornerò e ritornerò ancora sono senza parole costo 40 Euro in due 20 a persona. Complimenti wow!!!!!🥳🤗
Attilio Masucci
Attilio Masucci2 anni fa
Pizza Top!!! Una delle migliori pizze di sempre. Non è la prima volta che vengo qui a gustare le sue pizze.
La pizza davvero ha un gusto particolare e senti in bocca tutti i processi, dall' ottima lievitazione alla leggerezza della pizza ai prodotti di qualità.
Davvero complimenti, nulla da aggiungere.
Alessandro del Gaudio
Alessandro del Gaudio2 anni fa
Non avevo mai provato la pizza di Vincenzo Capuano ma ne ero sempre incuriosito. Devo dire che purtroppo non ha atteso le aspettative.
Il cameriere che ha preso la comanda è stato davvero cordiale, alla mia richiesta di una montanara vegetariana, mi ha proposto quella estiva, ormai fuori menù.
Dopo una lunga attesa (giustificata da fatto che gli ingredienti dell’estiva, non erano pronti), mangiamo l’antipasto.
Le montanare erano buone ma troppo unte. Quella con la mortadella tra l’altro mancava della salsa al pistacchio.
La frittatina alla Nerano pessima. La fonduta di provolone non è pervenuta, mentre la crema sopra era ghiacciata!
Passando alle pizze, abbiamo preso una campionissima ed una melanzanella.
Va bene voler fare la pizza “canotto”, ma in alcuni punti era decisamente troppo, in più l’impasto non sembra adatto, il cornicione gonfio era poco alveolato. Peccato, perché gli ingredienti del condimento sono buoni e di qualità. In più una delle due pizze era per metà bruciata sotto, ed il locale non era neanche affollato da andare sotto stress e sbagliare una cottura.
La nota dolente però arriva al conto: 42€. Essendo stanco pago, e vado via senza controllare lo scontrino.
Solo dopo mi rendo conto che effettivamente per un tre fritture, due pizze, un’acqua ed una Coca Cola era eccessivo. Controllando mi accorgo che le tre fritture sono state segnate con frittatina special 2.50€, montanara estiva 2.50€, antipasto 10€.
Non penso tornerò mai più.
Luoghi consigliati