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Da Pompilia

Via Santa Maria, 1, 83037 Montecalvo Irpino AV, Italia

Da Pompilia
Pizzeria
4.6
125 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
52VM+72 Montecalvo Irpino, Provincia di Avellino, Italia
+39 0825 819344
Segnalazione posizione
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Lunedì: 8–13
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–13
Domenica: 8–13
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Ale S.
Ale S.2 anni fa
Ogni volta che vado da Pompilia i pro e i contro dell'esperienza quasi si bilanciano.

Qui viene servita una pizza molto casereccia, sottile, soffice e dal cornicione piccolo e basso. Consiglio, quando si è in compagnie numerose di fare un giro pizza chiedendo al personale la disponibilità di ingredienti del giorno data l'assenza del menù.

L'impasto è buono e leggero, ma la cottura spesso frettolosa. Gli ingredienti sono tutti genuini (e stagionali), ma le patatine sono fritte in olio un po' vecchio.
L'ambiente -che è quello di un vecchio bar di paese con una sala laterale e qualche tavolino fuori- è molto spartano ma tutto sommato accogliente e casereccio.

Il personale è gentile, seppur con qualche elemento un po' burbero.

È consigliato prenotare perché spesso dispongono di un numero di pizze limitato.

Prezzo molto economico ma attesa alle volte un po' lunga.
Raffaele goldoni
Raffaele goldoni2 anni fa
Ottima pizza!!! ben curata con relativi ingredienti ,
Le verdure speciali , salame di ottima qualità ecc!!
Gino Grasso
Gino Grasso2 anni fa
Pizza favolosa..cordialità a portata di mano*****
Davide Aprile
Davide Aprile2 anni fa
Bruschette e patatine buone, non che ci volesse tanto, Abbiamo aspettato quasi 2 ore per sentirci dire che erano finite le pizze e invece di 3 ce ne consegnano solo 2... Tralascio il commento sulla qualità altrimenti ne avrei da dire.
Antonio Nudo
Antonio Nudo2 anni fa
Andare da Pompilia è come andare dalla nonna, in famiglia, in un ambiente genuino e gentile!
Non ho mai preso una pizza solo per me, ma ogni volta chiediamo a loro di portarne una al centro della tavola da dividere e così fino a che ce la facciamo. Ogni pizza che arriva è più buona di quella prima con un impasto favoloso che profuma come il pane di una volta.
Alessio Grassi
Alessio Grassi2 anni fa
Pompilia ha portato un'idea di pizza irpina, portando sulla pizza anche gli ingredienti e i sapori della cucina popolare irpina, creando inoltre un impasto ultraleggero che invoglia a mangiarne tre di pizze invece che una. Un esempio indicativo è la pizza con scarola e fagioli che rappresenta la traduzione in pizza di un piatto tradizionale irpino della "minesta cu li fasul".
Futura Zeta
Futura Zeta2 anni fa
Cordiali, si mangia bene ed i prezzi sono onesti.
Antonio Peluso
Antonio Peluso2 anni fa
Locale molto spartano...sostanzialmente un bar con una sala laterale noto però per la tipica pizza locale montecalvese. In sostanza una via di mezzo tra una focaccia ed una pizza classica, molto leggera e digeribile. Le pizze, condite con ingredienti per lo più locali (capocollo, fiori di zucca, patate, pomodorini etc) sono rigorosamente cotte in un forno a legna. Limitata (come ci si aspetterebbe da un locale simile) la scelta di bevande. Il locale è anche conosciuto come Pizzeria da Pompilia (dal nome della proprietaria). In definitiva consigliato, anche se per raggiungere il paese le strade non sono proprio delle migliori.
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