/Emilia-Romagna/Pizzeria

Da Luca e Filo

Via R. Bormioli, 18, 43036 Fidenza PR, Italia

Da Luca e Filo
Pizzeria
4.2
747 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V32G+Q7 Fidenza, Provincia di Parma, Italia
+39 0524 530464
servizismart.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 19–23
Scrivi una recensione
Jonathan Savic
Jonathan Savic2 anni fa
Tra le peggiori pizze mai mangiate in Italia e all'estero. Darei una stella in più per la fantasia nella grandezza e forma degli impasto, se non che venga servito su piatto di dimensioni standard con entrambi i lati della pizza che cadono. Ho provato per la prima e unica volta quello classico sottile, e camminato km di sera per digerire. Non ricordo l'ultima volta che io non abbia finito una pizza ma purtroppo per non stare male ho dovuto lasciarne buona parte. Nel menù è spesso proposta la versione bismark che da amatore dopo tempo decido di riprovare, un uovo fritto buttato sulla pizza, non l'avessi mai scelta. Location interna open space con odore sgradevole in una zona industriale.
Samantha Balotta
Samantha Balotta2 anni fa
Il locale si trova in un quartiere artigianale e per raggiungerlo servono indicazioni chiare; l’ambiente è ampio e luminoso (forse con il pienone ci può essere rimbombo). Tante le varietà di formati e numerose le proposte di abbinamenti degli ingredienti; ottime la tegliozza e la tirata con impasto ad alta digeribilità. Da provare anche i dolci: la millefoglie con mascarpone, crema o pasticcera o chantilly è da leccarsi i baffi!!!
Lorena (Nena)
Lorena (Nena)2 anni fa
Purtroppo c'è sempre tanta attesa ma ne vale davvero la pena!!
È buonissima,leggerissima e ricca di condimento!
La nostra preferita è stile napoli...
Cornicione alto e ben cotto all' interno .
Staff giovane e gentile!
Mayuu
Mayuu2 anni fa
Direi che a Fidenza non si può trovare di meglio! Per me supera anche rinomate pizzerie di Parma. Pizze buonissime, leggere, ben condite e soprattutto una varietà incredibile!
Chiara De Francesco
Chiara De Francesco2 anni fa
Pessima esperienza.
Sono andata con la famiglia a cenare in questo ristorante e avevamo altissime aspettative, soprattutto sulle pizze e pipozzine, ma purtroppo le nostre aspettative sono state infrante fin da subito.
Prima di tutto l'attesa è stata lunghissima, per tre pipozzine abbiamo aspettato 50-55 minuti e la cosa assurda è che il locale era semi vuoto in quanto, comprese noi, vi erano 13 clienti di cui 6 stavano già mangiando!
Capisco che ci sono anche gli ordini da asporto, ma questi non devono penalizzare il cliente fisicamente presente nel locale (che paga pure il coperto) perché se no si tolgono i tavoli e si apre solo il servizio da asporto!
Dopo questa attesa biblica, inconcepibile per il misero numero di persone nel locale, arrivano solo due pipozzine, una delle quali bruciata da un lato e cruda dall'altro e ci riferiscono che la terza è stata bruciata e che la devono rifare. Quindi altra attesa per la terza pipozzina che arriva completamente cruda al centro, tanto che l'impasto avrei potuto impastarlo di nuovo e metterlo a lievitare....
Abbiamo mangiato qualche boccone, ma la pizza era proprio indigesta perché cotta male!
La cosa ridicola è che non è finita qui: per non buttare del cibo (che faceva proprio pena quindi lo avrei buttato volentieri), abbiamo chiesto un cartone e abbiamo portato a casa la pipozzina restante e mentre il giorno dopo la stavamo scaldando abbiamo notato anche un capello in mezzo all'impasto (quindi non poteva essere nostro!)... che dire, il capello può capitare, ma tutto insieme è troppo!
Mi dispiace solo per addette alla sala che sono sempre gentilissime e purtroppo sono loro che ci mettono la faccia!
Non consiglierei questo ristorante neanche al peggior nemico perché la pipozza fatta così (tra l'altro gusti banalissimi, margherita e bianca con funghi!) era talmente indigesta che ci sarebbe voluta la lavanda gastrica!
Simona Balia
Simona Balia2 anni fa
Buona la pizza stile Napoli, ottima "la gustosa" con mortadella, gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchio
staff giovanile composto tutto da ragazze
locale carino
Glasya Labolas
Glasya Labolas2 anni fa
Abbiamo scoperto solo ieri, dopo anni che viviamo in zona, questa pizzeria allocata in una zona, forse, poco fortunata di Fidenza dove aprire un locale ma è stata una piacevole scoperta. È una pizzeria al 100% e si vede, anche dalla grande quantità di gente che c'era ad ordinare per l'asporto. Appartenere alla "catena" da-LUCA di Parma dove eravamo soliti recarci il sabato sera fino a 10 anni fa', ora che l'abbiamo trovata non mancheremo di tornarci ancora e ancora in futuro. Se vi piace la pizza dovete assolutamente provarla.
Salvatore Marino
Salvatore Marino2 anni fa
Ordinato una pizza d’asporto con wurstel e patatine, le patatine erano di formati diversi e anche giorni diversi. Questo vuol dire svuotare il frigo e metterlo su una pizza. Io capisco gli aumenti e tutto, tra l’altro sono vostro cliente da tempo e non ho voluto punirvi con 1 sola stella, ma questa è mancanza di rispetto per chi le bollette vi aiuta a pagarle, ovvero noi clienti. Se accendere la friggitrice è un costo troppo elevato preferivo avere quattro pezzi di wurstel in più e nessuna patatina piuttosto che le patatine del giorno prima buttate sulla pizza, oppure togliete proprio le patatine fritte come aggiunta, avrei preferito non averle piuttosto che buttare 2€ e toglierle dalla pizza. Se non ci fossero state le patatine sulla pizza piuttosto avrei detto “vabbè se le sono dimenticate può capitare”, ma così no mi dispiace. Male male. Prima recensione negativa della mia vita, non è per i 2€, è per la delusione di arrivare a casa dopo 12 ore di lavoro e trovarmi una pizza del genere davanti. Se volete un suggerimento: mantenete la qualità e la quantità degli ingredienti e piuttosto fate pagare la pizza 1€ in più, perché ieri ho proprio buttato dei soldi.
Luoghi consigliati