La Pizza più grande e buona della zona! La proprietaria è una Signora molto simpatica e alla "mano" Ambiente familiare, location tradizionale, grande scelta di pizze e grappe.Personale attento e gentile, anche nell'accettare le richieste più "noiose", tipo due gusti in una 🍕..👏👏
Chiara Aurora Biondi2 anni fa
n molti mi hanno consigliato questo posto per i porcini , x cui nonostante le brutte recensioni decidiamo di andare.
Chiamo per prenotare e mi chiedono di andare x le 21 in quanto prima sono imbullonati. Arriviamo per le 21 e ci comunicano che prima di 30 minuti non riusciranno a portarci da mangiare perché troppa gente. Arriva antipasto (battilardo golosa) , buonissimo. Purtroppo il mio compagno trova un capello nella fonduta di formaggio.. Porcini fritti: sanno solo di pastella sbruciacchiata. Pasta buona , nel sugo i pomodorini sapevano di acido (vecchio). Patate arrosto al tartufo: immangiabili, sembravano patate bollite più che arrosto. 2 grigliate: non c’erano due pezzi di ogni pezzo di carne. Al momento di pagare la titolare è stata maleducata e polemica in quanto abbiamo pagato il conto una quota con il cash e due con bancomat. Insomma, venire a mangiare qua fa passare la voglia di mangiare fuori: qui non abbiamo trovato ne gentilezza ne accoglienza ne buon cibo ne prezzi economici. Totalmente bocciato.
Manuela Merlo2 anni fa
Prima e ultima volta. Siamo andati per mangiare una pizza... Pizza bruciata sotto e cruda sopra. L'impasto sapeva proprio di pasta cruda! Tutte le pizze! Pessime! I funghi sembravano quelli della scatoletta, il tartufo non si sentiva neanche il profumo! Ma i soldi se li sono presi! Nonostante gli abbiamo comunicato della pizza cruda...neanche uno sconto di 1 euro! Mai più!
Silvia Rossi2 anni fa
Locale accogliente, atmosfera familiare,offre un vasto menù con specialità del giorno , ottimo tutto soprattutto la pizza , da provare assolutamente!
Avv. Guido Mascioli2 anni fa
cioè dai, Lorenzo come nessuno! pizzeria storica che non delude mai, sempre meravigliosa. imperdibile, da riscoprire! che aspettate???
Francy Cristy2 anni fa
Forse è stata una serata sfortunata, ma ricevere una pizza 40 minuti dopo l'ordinazione mi sembra eccessivo. Soprattutto se il ristorante non è pieno.
Detto questo pizza buona.
Piroxy cnc2 anni fa
pizza molto buona .....ma gli altri piatti sono diventati molto cari e la qualita' dei prodotti non e' piu' quella del passato , in particolare i funghi che sono di qualità pessima.....dei porcini e tartufo senza sapore e profumi
Edlir. D2 anni fa
La vera cucina romagnola, era un pranzo di lavoro e non ho pagato io,ma tornerò sicuramente perché ho trovato veramente una cucina genuina e la simpatia della signora e sua figlia
La proprietaria è una Signora molto simpatica e alla "mano"
Ambiente familiare, location tradizionale, grande scelta di pizze e grappe.Personale attento e gentile, anche nell'accettare le richieste più "noiose", tipo due gusti in una 🍕..👏👏
Chiamo per prenotare e mi chiedono di andare x le 21 in quanto prima sono imbullonati.
Arriviamo per le 21 e ci comunicano che prima di 30 minuti non riusciranno a portarci da mangiare perché troppa gente. Arriva antipasto (battilardo golosa) , buonissimo. Purtroppo il mio compagno trova un capello nella fonduta di formaggio..
Porcini fritti: sanno solo di pastella sbruciacchiata.
Pasta buona , nel sugo i pomodorini sapevano di acido (vecchio).
Patate arrosto al tartufo: immangiabili, sembravano patate bollite più che arrosto.
2 grigliate: non c’erano due pezzi di ogni pezzo di carne.
Al momento di pagare la titolare è stata maleducata e polemica in quanto abbiamo pagato il conto una quota con il cash e due con bancomat.
Insomma, venire a mangiare qua fa passare la voglia di mangiare fuori: qui non abbiamo trovato ne gentilezza ne accoglienza ne buon cibo ne prezzi economici.
Totalmente bocciato.
Soprattutto se il ristorante non è pieno.
Detto questo pizza buona.