/Emilia-Romagna/Pizzeria

Nonno Papero

Centro Commerciale Pontelagoscuro, Via delle Fiere, 32, 44123 Ferrara FE, Italia

Nonno Papero
Pizzeria
4.2
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VJC3+24 Ferrara, Provincia di Ferrara, Italia
+39 370 367 4252
nonno-papero-ferrara.eatbu.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Simone Simone
Simone Simone2 anni fa
Giudizio sufficiente per una cena iniziata bene con le prime portate, tutte e 4 le portate sono state apprezzate ed erano molto gustose, peccato che ai secondi piatti entrambe le paste erano davvero troppo salate, ci sta l'errore di calcolo del sale nell'acqua di cottura, che hanno reso entrambe immangiabili, la cameriera si é subito interessata in cucina e hanno ammesso lo sbaglio. Se non fosse successo sarebbe stata una cena da 8, sicuramente il pesce era di buona qualità. Riproveremo sicuramente un'altra volta a tornare.
Alessandro Burlini
Alessandro Burlini2 anni fa
Sono due sere a fila che veniamo a cena in questo locale. Ieri sera ci siamo concentrati sulla pizza, questa sera abbiamo optato per il menù di pesce.
Sinceramente non riesco a trovare nulla che non fosse al top: la pizza non solo ha un impasto leggero, la qualità degli ingredienti elevata, ma la cottura era perfetta senza la minima bruciatura (e questo durante una sera con almeno 100 coperti ed almeno 80 pizze da asporto).
La cucina di pesce non ha assolutamente sfigurato rispetto al reparto pizzeria. Il menù di pesce era veramente squisito, con il picco proprio con il fritto misto il quale "si scioglie in bocca".
Unica nota dolente: a mia conoscenza, a Brescia non esiste nulla di paragonabile sia come qualità che come quantità... E da casa nostra ci sono 2 ore di auto per arrivare al Nonno Papero. 😢
Se ne avrò l'opportunità ripassandoci per lavoro o vacanze, sicuramente il Nonno Papero sarà tappa fissa!
Lera bho
Lera bho2 anni fa
Ristorante trovato per puro caso. Un caso fortunato. Le porzioni sono abbondanti quindi affamati non si esce. Unica pecca la location, sedie scomode è abbastanza fuori luogo. Tranne questo pesce di ottima qualità. Una cosa che mi è piaciuta particolarmente, è stata che nel fritto misto non c’erano per il 90% solo anelli di totano (come capita spesso) ma anche gamberi, calamaretti e zucchine.
Il servizio è stato cortese, gentile e veloce. Rapporto qualità, quantità e prezzo perfetto. Ci torneremo senza dubbio.
Riccardo Pellini
Riccardo Pellini2 anni fa
Pizze enormi e buonissime. Tagliata buona e abbondante. Abbiamo solo visto primi e secondi di pesce passare e sembravano buonissimi. Prezzi onestissimi. Uno di quei locali che vorresti avere più vicino casa.
Erminia Ibraimovic
Erminia Ibraimovic2 anni fa
Avrei preferito ricevere una pizza NON bruciata. Ne ho ordinate 2, una perfetta e l altra bruciata. Proprio per questo penso che si poteva evitare, alla fine abbiamo pagato e non mi sembra corretto servire una pizza così.
Annalisa Bonetti
Annalisa Bonetti2 anni fa
Abbiamo cenato domenica 4 luglio previa prenotazione. Menù di pesce e di terra buoni, abbondanti e ben presentati. Piccolo disguido con il servizio (ci hanno portato antipasti e secondi piatti contemporaneamente) ma rimediato. In un'altra occasione abbiamo provato le pizze: enormi, buonissime e ben condite. Tappa fissa ogni volta che torneremo a Ferrara. Lo consiglio caldamente!
Nicola Conversano
Nicola Conversano2 anni fa
Piatti con eccellenti materie prime e presentati in modo elegante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio puntuale e veloce. Location bella ed accogliente. Lo consiglio vivamente, noi siamo stati benissimo.
Marilisa
Marilisa2 anni fa
È una pizzeria ristorante, in zona industriale, ma il profumo di pesce fritto invita i clienti ad entrare. Il locale é semplice e informale , con ampio dehor affacciato sulla strada, ma che offre la giusta privacy ai clienti, grazie a grossi tendoni. Il menù é vario, la cucina è tradizionale, sono astemia e non ho proprio guardato la carta dei vini... Piuttosto ho trovato interessanti alcune pizze. Nonostante l'indecisione, alla fine ho scelto la 'Baro':bianca mozzarella zucchine grigliate, salmone e philadelphia, ottima (tra l'altro di dimensioni super).
Gustosa, impasto ben lievitato, croccante al bordo e morbida dentro, sottile nella norma, sebbene il salmone sia molto gustoso, ho trovato il giusto equilibrio di sapori.
Ho assaggiato anche le tagliatelle al ragù, immancabili in romagna, e devo ammettere che superavano le mie aspettative(già piuttosto alte), mio figlio di 16 mesi le ha molto apprezzate, ma non ha potuto finirle perché, per una 1/2 porzione é arrivato un piattone(consentendo a tutti di apprezzare, grazie).
Consigliato anche per la spaghettata alla chitarra con pesce, per qualcuno di noi(non tutti) un po' su' di sale, ma estremamente buona, da provare per quel sapore di mare che ricorda le vacanze estive.
Il menú è adeguato alla qualità e alla quantità delle portate.
In sette, con 2 primi(uno di pesce) ,5 pizze e 3 l di acqua, abbiamo speso 89€.

Consigliato
Luoghi consigliati