/Emilia-Romagna/Pizzeria

Italia

Piazza Duca d'Aosta, 2, 42100 Reggio Emilia RE, Italia

Italia
Pizzeria
4.2
80 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PJ2F+Q3 Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 305604
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Valter Cortevesio
Valter Cortevesio2 anni fa
Ristorante pizzeria che si presenta come specializzato nel pesce. Mai in vita mia ho mangiato un'insalata di mare così scialba, tanto da sembrare annacquata. Condita probabilmente con olio di semi, considerato il non colore e il sapore assente. Spaghetti allo scoglio appena sufficienti, comunque poco saporiti. Solo a portata ormai consumata, purtroppo, ho notato la scarsa igiene della grossa conchiglia usata come piatto. Nelle pieghe del bordo i vecchi residui di sugo erano ormai ammuffiti (vedi foto). Il bianco frizzante sfuso è rimasto quasi tutto nella caraffa; un frizzantino così dolce dalle mie parti si usa per il dessert e non per il pesce. Pessima esperienza. Ristorante che non consiglierei a nessuno.
Anna marisa bianchessi
Anna marisa bianchessi2 anni fa
Si mangia il pesce , davvero gentilissimo il servizio... Il cibo e ottimo... È vero il posto si presenta un pochino datato nell'arredamento ma i piatti della cucina sono ottimi e la pizza fantastica
Stefano Franceschini
Stefano Franceschini2 anni fa
Bel locale. Buon a cucina. Buon rapporto qualità prezzo. Sono andato a pranzo in un giorno lavorativo ed anche con il personale al minimo il servizio è stato buono.
Buoni i primi piatti ma ho visto preparare pizze che sembravano invitanti.
Il personale è cortese e disponibile.
L'unico neo riguarda il parcheggio. Quello antistante al locale è piccolo ed in alcuni casi occorre trovare posto nei dintorni.
Elena Sigillo'
Elena Sigillo'2 anni fa
Ci siamo finiti per sbaglio (mio marito ed io).
Il titolare ha proposto (a mio marito) la pizza ai frutti di mare saltati in padella con l'aggiunta di olio al peperoncino.
OTTIMA (per uno che non mangia piccante!!!).
L'ho assaggiata e posso confermare la bontà.
La mia preferita è ai quattro formaggi bianca. Squisita anche quella.
Posto tranquillo, alla buona a conduzione familiare. Per chi non ama il lusso, ma vuole mangiare bene e non spendere cifre esagerate.
Alberto Daniele
Alberto Daniele2 anni fa
Calzone non male e servizio ok, anche abbastanza veloce (era un pranzo veloce in pausa dal lavoro)
Giorgio Catellani
Giorgio Catellani2 anni fa
Tutto alla portata con degli antipasti meravigliosi. Sono tornato in una seconda serata gustando un primo a base di pesce. È un ristorante in ottime condizioni ,che non smette di sorprendere.
Giovanni Cervi
Giovanni Cervi2 anni fa
Ottima cucina sia di terra che di mare, buona anche la pizza. Personale gentilissimo e locale accogliente.
Roberto mora
Roberto mora2 anni fa
Rapporto qualità prezzo sicuramente ottimo,raccomando soprattutto i cappelletti nel brodo di carne ed anche i dolci come la panna cotta e il tiramisù,conduzione familiare e servizio generalmente celere
Luoghi consigliati