/Emilia-Romagna/Pizzeria

Il Borgo

Via Cisalpina, 2, 42124 Reggio Emilia RE, Italia

Il Borgo
Pizzeria
4.4
795 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PJ5G+F7 Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 909716
il-borgo-pizza-restaurant.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
LOLLO SPARTA ITA
LOLLO SPARTA ITA2 anni fa
Ci siamo fermati una sera per caso e da allora ci andiamo quando riusciamo. Le cameriere sono simpaticissime e ti strappano sempre un sorriso e lo stesso vale per i titolari. La pizza e' buonissima, cotta sl punto giusto ed e' molto digeribile. Abbiamo provato anche i primi ,la frittura di pesce e non ci ha deluso. Continueremo ad andarci!
Denis Sacenti
Denis Sacenti2 anni fa
La pizzeria non ha parcheggio proprio, a poca distanza comunque ve ne sono più d'uno ed anche capienti (da 1 a 3 min. A piedi). L'ingresso avviene direttamente dal marciapiede fronte strada in una piccola "veranda" chiusa dove ci sono alcuni tavolini, all'interno ci sono vari ambienti più o meno grandi. Un grande punto di forza è sicuramente il forno a legna, la pizza è il cavallo di battaglia (provate assolutamente quella al tegamino se non andate di sabato) ma anche il pesce è sicuramente fatto bene. La gentilezza, la simpatia e la cortesia sono nel DNA. Se non avete prenotato e/o dovete aspettare qualche minuto x il tavolo, vedrete che Vi verrà proposto un "prosecchino" per imgannare l'attesa e alla fine del pasto, anche il conto vedrete che sarà assolutamente onesto. N.B. È ottima anche come pizzeria d'asporto! Buone pizze ed esecuzioni veloci!
Giacomo D'Errico
Giacomo D'Errico2 anni fa
Location molto semplice e personale davvero accogliente.
Si mangia molto bene e la cucina è davvero buona. I piatti a base di pesce molto squisiti.
La pizza è buona e il lunedì e martedì ogni tipo di pizza è a 5,50€.

Rapporto qualità-prezzo buona.
Dario Ricci
Dario Ricci2 anni fa
Sono stato in questa pizzeria, sabato 7 gennaio che poi è anche un ristorante. Abbiamo preso 3 pizze. 2 Margherita e una diavola. Devo dire le pizze erano buonissime. Ambiente carino i camerieri sono stati gentilissimi. il titolare molto premuroso e gentile . Tutto impeccabile. Ci ritorneremo prima POSSIBILE.CONSIGLIATO
Luana vespa
Luana vespa2 anni fa
Titolare e personale gentilissimi, buonissima pizza, ottimo risotto, buoni anche i secondi, piatti abbondanti e gustosi......eccellente qualità prezzo! Assolutamente uno dei migliori ristoranti di Reggio Emilia... super consigliato!
Ludovico Callari
Ludovico Callari2 anni fa
Era la prima volta che passavo da quelle parti , mi sn fermato per pranzo, ho trovato subito posto a sedere, ho trovato un ottima accoglienza da parte del personale, sono stato subito servito dal cameriere, prende subito la comanda, nel giro di 10 Min sono stato servito, in 2 abbiamo preso un bel piatto di antipasti di salumi tipici, molto soddisfatto, subito dopo sono arrivati i 2 piatti di arrosto di vitello, devo dire che la carne l'ho trovata ottima, tenerissima e cotta alla perfezione, (durante l'ordine il cameriere ci ha chiesto come volevamo la cottura della carne), e i 2 piatti di contorno di patate al forno accompagnato da un ottimo pane fatto in casa dalla stessa struttura, in conclusione per 2 persone, un bel antipasto di salumi, 2 fettine manzo arrosto e due contorni di patate e bottiglia di acqua, il conto non è stato per niente caro, anzi lo trovato molto economico, infine il proprietario ci ha offerto il caffè.. lo consiglio.
Luca improta
Luca improta2 anni fa
Buona sera, speciale servizio....
Servito subito,
Caldo e Buono.
Personale Troppo gentili..
e simpatici...
Prezzi Buoni.
E da Provare!!!!
Per Credere.
REGOLATORE 64
REGOLATORE 642 anni fa
Location classica con predisposizione dei tavoli totalmente da rivedere perché, in modo diverso, qualche tavolo in più c sta. Personale discretamente professionale ma insufficiente in serate di sold out con notevole attesa anche solo per le pizze. L' asporto dovrebbe essere gestito diversamente e fino ad una certa ora in quanto penalizza notevolmente il cliente al tavolo che, pagando un coperto e un servizio, attende più del dovuto. Buoni i primi i secondi d terra da rivedere con carne di sufficiente qualità, quelli di pesce buoni Da rivedere anche la gestione dei tavoli esterni che, con temperature ancora buone, gestito al meglio con tavoli già preparati consentirebbe maggior affluenza. Qualità prezzo nella norma. Ritornerò per valutare definitivamente il locale.
Luoghi consigliati