Pizzikotto
Via Emilia Ovest, 56C, 42048 Rubiera RE, Italia
4
1 recensioni
8 Commenti
MQ49+58 Rubiera, Provincia di Reggio Emilia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Pizza alta buonissima ! Personale giovane e gentile!😀
Unica pecca birra media 5.90€😥
Il personale che serve ai tavoli è molto gentile e disponibile.
Il locale di Rubiera è molto più gradevole di quello di San Maurizio, siamo stati anche in quest'ultimo ma non ci è piaciuto tanto, parlo soprattutto di come vengono trattati i clienti.
Non è mio solito fare recensioni negative in quanto rispetto molto questo settore e chi ci lsvora ma in questo caso sono costretto.
Ieri a pranzo ho ordinato un panino con carne fassona ms ho ricevuto un panino con salamella, per conferma ho fatto assaggiare al mio ospite ma anche lui ha confermato, inoltre alla vista si vedeva che era una salamella aperta.
Allora ho chiesto di portarlo via e chiedere in cucina il motivo, risposta: la carne di fassona è così..non ho pranzato e loro non mi hanno addebitato il panino giustamente.
Allora io per avere conferme ed essere smentito con piacere da altri clienti, chiedo a chi legge questa recensione di ordinare il panino e verificare che io mi stia sbagliando.
Attenzione non è una pubblicità questa ma è solo una denuncia di quanto a me accaduto.
Ringrazio i camerieri che con gentilezza in sala purtroppo hanno dovuto con inbarazzo affrontare quel servizio, chiedendomi se volessi altro.
Ovvio che poi non ti fidi...
Menomale che non sono intollerante alla salamella, ma se ordino un humburger di fassona
Mi aspetto che arrivi quanto meno carne di manzo.....
Purtroppo dopo il covid questa è la realtà..
Pizze buone. Grande varietà di pizze, pasta di 3 "spessori": alta, media, sottile. Affiancano piatti di cucina tradizionale innova italiana con uno sfoggio dettagliato di materie prime, financo l'acqua. Completano pizze vegetariane e/o no lattosio. Mi piace la birra alla spina. Riprovato, si merita una 4 stella e mezzo. Pasta pizza particolare, a me piace. Costa un po' di più delle altre, ma la qualità dei prodotti è giusto pagarla. Prenotando on line, non si velocizza l'asporto, secondo me le pizze vanno in lavorazione quando cisi presenta in cassa, che può anche avere una suo. Senso.
Arrivati al ristorante ci hanno fatto sedere su un tavolo quasi attaccato alla "postazione" dove vanno i camerieri a prendere i tovaglioli, condimenti ect... e mentre stavamo parlando di argomenti nostri, la cameriera viene lì alla "postazione" e ci rimane per 15 minuti, guardandoci ogni tanto. ERA EVIDENTE che volesse ascoltare le nostre conversazioni private. Vergognoso.