Miseria e Nobiltà
Via Varrone, 60, 00071 Pomezia RM, Italia
4.1
79 recensioni
8 Commenti
MF8V+X5 Pomezia, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 17–23
Mercoledì: 17–23
Giovedì: 17–23
Venerdì: 17–23
Sabato: 17–23
Domenica: 17–23
Martedì: 17–23
Mercoledì: 17–23
Giovedì: 17–23
Venerdì: 17–23
Sabato: 17–23
Domenica: 17–23
Lo consiglio veramente e ci tornerò appena sarò di passaggio
Ok ad aggiungere pezzi d’impasto per tappare i buchi, come ho letto anche in altre recensioni, ma da quello che ho visto il sistema funziona così: viene fatto un disco d’impasto acrobatico con i buchi e poi viene applicato un disco steso a mano sull’opera.
Noi abbiamo preso due diavole: salame di tipo imprecisato e poco piccante distribuito tutto su un lato, sugo acquoso e mozzarella non filante. L’aspetto è molto poco appetitoso e il gusto all’assaggio conferma l’impressione iniziale.
I fritti artigianali, forse, sono stati la cosa peggiore. Riso dei supplì papposo (termine tecnico per dire che non è stata fermata la cottura del riso, quindi alla fine ci si ritrova con un riso talmente scotto che diventa una pappa). Gli arancini – artigianali, come i supplì – ereditano il riso papposo e godono di una dimensione un pelo più generosa ma di sapore purtroppo c’è poco. Crocchetta di patate e olive all’ascolana che a questo punto hai paura a mangiarle…
Difficilmente butto del cibo, sia per gola che per rispetto, ma stavolta ho fatto un’eccezione.
Pomezia si conferma posto difficile per mangiare una pizza ben fatta.