/Lazio/Pizzeria

Radicchio & Pommodoro

Via S. Martino della Battaglia, 33, 00185 Roma RM, Italia

Radicchio & Pommodoro
Pizzeria
4.3
418 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WG44+93 Roma, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
+39 06 444 1524
radicchioepommodoro.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–22
Martedì: 7–22
Mercoledì: 7–22
Giovedì: 7–22
Venerdì: 7–22
Sabato: 7–22
Domenica: 18–22
Scrivi una recensione
Nik gtturbo
Nik gtturbo2 anni fa
Qualità della pizza discreta, rispetto i vecchi tempi la qualità è scesa leggermente, di solito un po' secca, trasporto piuttosto rapido e ben trasportata, prezzi leggermente superiori alla media, anche per quanto il prezzo è aumentato rispetto l'inizio. Personale in se cordiale e disponibile, unica pecca nella gestione delle telefonate molto rapidi e leggermente scontrosi.
Massimo
Massimo2 anni fa
Pizza con po' cara ma veramente buona!!! Peccato il personale non molto cordiale, sembra ti faccia un piacere mentre ti serve..
Giovanni Mariani
Giovanni Mariani2 anni fa
Ottima pizza e tante varietà da gustare almeno una volta anche se li do passaggio, a chi piace un po' il piccante consiglio il calzone con ricotta e....🧏
Paolo Dusi (Pai)
Paolo Dusi (Pai)2 anni fa
Ottima pizza, simpatici, generosi, ospitali. Ho assaggiato per la prima volta la pizza con fiori di zucca e alici. Dobbiamo andare via sennò non la smettiamo più di mangiare...
Marco Persichini
Marco Persichini2 anni fa
Servizio cortese e disponibile. Pizze molto buone e ricercate. Da provare anche supplì, polpette varie
Giorgio Aprile
Giorgio Aprile2 anni fa
Pizzeria piccolissima per pizza al taglio. Per i miei gusti pizza ottima che non ha nulla da invidiare a catene più conosciute o posti strachic. Ottimi prezzi ma il punto forte è la qualità.
Cesco _ o
Cesco _ o2 anni fa
Poco da dire: la pizza è buonissima.

Quella con funghi, tartufo e gorgonzola è di un altro pianeta. Sublime.
Barbara Cascinari
Barbara Cascinari2 anni fa
Non ci tornerei. Evitare di farsi ingannare dall'aspetto del locale. Alcune pizze hanno l'impasto precotto che diventa eccessivamente duro.
Luoghi consigliati