Ottimo posto dove pranzare dopo un giro in montagna! Abbiamo preso un tagliere con mix di salumi e formaggi e tagliolini ai funghi porcini, davvero eccezionali!
Giuseppe Ardissone2 anni fa
Veramente troverete una sorpresa piacevolissima in un piccolo incantato borghetto delle alpi liguri 2 coraggiosi marito e moglie sfornano una pizza di altissimo livello. Capitato nel periodo dei funghi quella cin i funghi porcini e a premio. Vi faccio i più sinceri complimenti. Mio figlio ha preso spagheti alla carbonara eccezzionali. Davvero difficile chiedere di più
Erevan Ilesere2 anni fa
Abbiamo prenotato specificando di avere un bimbo di due anni, ciononostante ci hanno dato un tavolo con panche... Dopo una mezz'ora, abbiamo dovuto chiedere noi ai gestori per poter avere un seggiolone (che, fortunatamente, era disponibile). La signora che serviva ai tavoli non si fermava nemmeno quando le parlavamo (certo, era da sola a servire, ma avevano cinque tavoli in tutto...). Sia lei che il cuoco non indossavano mascherina né all'esterno né all'interno del locale. Grigliata di carne molto buona, così come i porcini fritti. Pesto da dimenticare.
Eros Tappero2 anni fa
Posti carino ed alla buona, abbiamo mangiato all aperto, per la strada, dietro la chiesa del paesino. Piatti tipici delle montagne liguri, con funghi in primo piano. Qualità non eccezionale, molti piatti sono surgelati ed alcuni non scongelati correttamente. Prezzo giusto.
Maria musso2 anni fa
Da 14 anni conosco i proprietari. Persone capaci, simpatiche, oneste nei prezzi. Io in inverno sono a Sanremo, ma pur frequentando diverse pizzerie non ho mai mangiato pizze e dolci buono come questi (La maggior parte fatti dalla sig Elsa cuoca e pasticcera sopraffina per specialità del posto. Lo consiglio assolutamente.
Giorgio Al.2 anni fa
Una domenica nell'agosto 2019 siamo saliti a mendatica. Per pranzo ci siamo recati in questo locale. Ci hanno servito la Carbonara CON LA CIPOLLA (!!!!) (ovviamente nel menù non era elecata) E le patatine fritte erano ancora Bianche ! Il locale comunque offre bar (Zicaffè), ristorante e pizzeria con un dehor all'esterno.
Lorenzo Banfi2 anni fa
Pranzo in una domenica di agosto: ottimi primi a base di funghi porcini e secondi sia di carne e pesce. Ambiente rustico ma gestori gentili e affabili
Prezzi super onesti Ampiamente consigliato!
Stefano Angella2 anni fa
I proprietari sono persone fantastiche, cordiali e genuine. Le pizze sono ottime ed il tempo di attesa x essere serviti e brevissimo. Ottimo
La signora che serviva ai tavoli non si fermava nemmeno quando le parlavamo (certo, era da sola a servire, ma avevano cinque tavoli in tutto...).
Sia lei che il cuoco non indossavano mascherina né all'esterno né all'interno del locale.
Grigliata di carne molto buona, così come i porcini fritti.
Pesto da dimenticare.
(La maggior parte fatti dalla sig Elsa cuoca e pasticcera sopraffina per specialità del posto.
Lo consiglio assolutamente.
Per pranzo ci siamo recati in questo locale.
Ci hanno servito la Carbonara CON LA CIPOLLA (!!!!) (ovviamente nel menù non era elecata) E le patatine fritte erano ancora Bianche !
Il locale comunque offre bar (Zicaffè), ristorante e pizzeria con un dehor all'esterno.
Ambiente rustico ma gestori gentili e affabili
Prezzi super onesti
Ampiamente consigliato!