/Liguria/Pizzeria

Antico Forno Da Mario Genova

Via Struppa, 75-77-79 r/75-77-79 r, 16165 Genova GE, Italia

Antico Forno Da Mario Genova
Pizzeria
4.5
502 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
C2X8+VP Genova, Città Metropolitana di Genova, Italia
+39 010 809212
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Gianluca
Gianluca2 anni fa
Ho scoperto questa pizzeria per caso, mi ha attirato il profumo, dico la verità, ho ordinato una pizza salsiccia salame piccante senza cipolla, penserete "una pizza pesante" invece, con mio grandissimo stupore, l impasto era di una leggerezza incredibile, finita la pizza ne avrei iniziata un altra!! Il pizzaiolo molto gentile mi ha spiegato che viene cotto sul tegame e messa in forno, tornerò sicuramente, con il giro pizza questa volta, 15 euro minimo 4 persone, bravi.
Fabio Alloisio
Fabio Alloisio2 anni fa
Antico forno che mantiene le tradizioni, pizza cotta nel tegamino alla genovese, pizze di svariati tipi, dolci fatti in casa ma soprattutto una farinata superba, come Genova 😉 possibilità di scegliere un tipo solo di farinata, un misto di 4 gusti oppure giro focaccia. Il servizio non è fulmineo se il locale è pieno perché il forno a legna più di un tot non riesce a sfornare.
Samuel We Are Italian Food
Samuel We Are Italian Food2 anni fa
Le pizze all’Antico Forno da Mario sono di buon livello. Posso tranquillamente affermare, senza temere di essere smentito, che mangiando da loro si percepisce la più profonda e autentica sfumatura della tradizione Ligure.
Personalmente, ho consumato i seguenti piatti e non sono rimasto deluso:
Pizza con il Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala;
Pizza con i Wurstel.
L’impasto della pizza era morbido e senza “effetti biscottati” che lascino presagire un maltrattamento della pasta, ovviamente durante la fase di conservazione (ad esempio: congelamento della pasta). Nelle loro pizze, si percepisce un sapiente utilizzo delle farine. La cottura era perfetta, di conseguenza le pizze erano croccanti al punto giusto. Gli ingredienti di base erano sicuramente di prima qualità e freschissimi. Il sapore e il gusto si percepivano al palato in maniera gradevole. Le pizze non erano invadenti: ti saziano, ma non ti appesantiscono. Si mangiano veramente con piacere.
I prezzi sono assolutamente nella media. Sicuramente non mi sono trovato di fronte ad un conto economico, ma neppure costoso. Ho pagato il giusto per quello che ho mangiato. Il valore aggiunto è che il locale è tradizionale e si mangia tradizionale, quindi, se si considera la qualità delle pizze che troverete nei piatti che vi serviranno a tavola, non ci si può certamente lamentare.
Il servizio è nella norma, rimane abbastanza anonimo e lascia il giusto spazio. Non ha la pretesa né della simpatia né dell’intervento e, se in medio stat virtus, non ci si può certo lamentare di tale elemento. Però, per onestà intellettuale, devo dire che sono stati ospitali, disponibili e competenti, dimostrando una certa predisposizione per la famosa “Cura del Cliente” (o Ospite). Tutto ciò a Genova è tanta roba!
A proposito di locale: è carino, rustico, vero ed autentico. Non è molto ampio, ma è luminoso e, soprattutto, è molto ben pulito. Per la bella stagione hanno anche un confortevole Dehor. L’ambiente è informale e la clientela è composta perlopiù da comitive di amici (le famose tavolate in allegria), coppie, persone che vivono nel quartiere o nei pressi del locale, ma anche (fortunatamente) da genovesi di passaggio.
Vi ricordo che per la recensione completa di questo locale (compresa di galleria fotografica), potete visitare il mio sito internet (l'indirizzo lo trovate nel mio profilo).
Cristiano Collia
Cristiano Collia2 anni fa
Amo la pizza ai frutti di mare ed è raro trovare una pizzeria che la fa almeno decente, per questo motivo generalmente evito di ordinarla...stasera ho deciso di correre il rischio e sono rimasto soddisfatto, mi è piaciuta molto. Impasto super digeribile.
Il locale è semplice e abbiamo cenato in veranda all'aperto.
Personale gentile e disponibile.
Consigliato.
Mariangela Bizzarro
Mariangela Bizzarro2 anni fa
Esperienza positiva cibo ottimo ma personale inaggiorana femminile super e cosa da non sottovalutare, servizi igienici puliti, considerata la quantità di clientela presente. Bravi
Simone
Simone2 anni fa
Una piacevole sorpresa. Da anni andavamo sempre in zona in un locale vicino e abbiamo scoperto per caso l’Antico Forno. Farinata d’assaggio di qualità e ottima pizza a prezzi contenuti. Gentile il personale che ci ha consigliato di prendere una farinata in due prima delle pizza, viste le porzioni generose. Torneremo sicuramente.
Alberto Mariscotti
Alberto Mariscotti2 anni fa
Erano decenni che non mangiavo una pizza al tegamino così buona e, per farlo ho seguito i suggerimenti dei liguri.
Mi sono recato (da Torino) a Genova Struppa per il concerto dei "Buio Pesto" con un amico.
Abbiamo così trovato questa pizzeria semplice, accogliente e con una pizza al tegamino straordinaria.
Ingredienti veraci e saporiti e personale gentile.
Anche la farinata spettacolare.
Porzioni molto abbbondanti.
Credo proprio che ritorneremo.
Alessandra Capogreco
Alessandra Capogreco2 anni fa
Farinata migliore di Genova mille gusti mai unta! Ottime anche pizze, pizzate e focaccia tipo recco..tutto ottimo!
Luoghi consigliati