Locale storico in centro. Trovate la farinata sempre calda, la torta sema , pizze , focacce e torte di verdura. I titolari sono cordiali. Prezzi modici. Si può mangiare fuori
Gianenrico Cravenna2 anni fa
"Il" posto dove ordinare farinata, focaccia e focaccia con la salsiccia e pizze varie al taglio. Tutto rigorosamente cotto nel forno a legna. Un banco con alcuni sgabelli consente di consumare in luogo.
Roberto parodi2 anni fa
Ottima pizza, farinata eccezionale e focacce gustosissime! I proprietari sono simpatici e gentili! Il posto perfetto quando avevo il rientro a scuola e ora perfetto come scusa per andare a Sarzana!
Michele Angeli2 anni fa
Siamo ad una manciata d gg da Natale 2019.Dopo quarantacinque anni d farinata superba,riferimento x tutta la provincia e oltre,ceduta l'attività da sei mesi,non ho memoria di una farinata acquistata in un locale così pessima,la pizza e la focaccia idem.La farinata di oggi era sciapita,mezza cruda e veramente piena d'olio. Tristezza.Un pezzo d storia anche sociale della città che cesserà d esistere se non corrono ai ripari...
Patrik Giannullo2 anni fa
Appena entrato nel locale vengo accolto da Tonino e Sonia gentili e sorridenti,la qualità della focaccia e della farinata a dir poco eccellente,se non sapete dove andare a fare il merendino delle 16 vi consiglio di andare al Forno Antico a gustare le delizie che vi offre!! P.s l'arancini sono buonissimi😋😋
Wild Mugello2 anni fa
Rovente piccolo locale in cui la pizza ti salta addosso da quanto è buona! Il forno a legna regala profumi di farinata di ceci, focacce, pizze e torta scema! Da qualche tempo ci sono anche i tavolini per fermarsi e appoggiare il bicchiere della birra. Rapporto qualità prezzo strepitoso!
Giorgio Precetti2 anni fa
Ambiente un po' datato ma che mantiene il fascino del forno antico. I due titolari sono caratteristici ed esprimono simpatia. I loro manufatti sono buoni: pizza, farinata e torta di riso(chiamata torta scema) sono i loro cavalli di battaglia. Purtroppo nel 2019 l'attività è stata chiusa.
GG-Gioele Gregorini2 anni fa
Locale caratteristico in centro. Ottime farinata (con farina di ceci acqua olio e sale ), focaccia con salsiccia e torta sema di riso. Mangi li o porti via. Informale e veloce. Lo consiglio
Tristezza.Un pezzo d storia anche sociale della città che cesserà d esistere se non corrono ai ripari...