/Liguria/Pizzeria

Pizzeria A Veggia Baracca

Via Circonvallazione di Ponente, 1, 18010 Cervo IM, Italia

Pizzeria A Veggia Baracca
Pizzeria
4.2
261 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W4F7+XG Cervo, Provincia di Imperia, Italia
+39 0183 408322
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Giac
Giac2 anni fa
Tipico, familiare, pizza e dessert buonissimi fatti in casa. Panna cotta autentica e artigianale!! Atmosfera tranquilla e caratteristica, un gioiello questa osteria.
Annamaria Lovatti
Annamaria Lovatti2 anni fa
Un piccolo ristorante, pochi tavoli, accoglienza che ti fa sentire a tuo agio e ti scalda il cuore. Capisci subito che sei nel posto giusto per mangiare bene,per mangiare veramente Bene.Fantastica cucina, persone splendide che sanno cucinare e presentare dei piatti deliziosi, a base di pesce fresco, a seconda della disponibilità del mercato. Non esiste il menù kilometrico. Il pesce del giorno è o alla griglia o al trancio, con un contorno di verdure fresche.... veramente insuperabile!
Abbiamo sentito che la pizza al pesto è Stratosferica...dobbiamo tornare a provarla, e poi ancora un'altra volta ancora per pranzare nel giardino...e poi ancora...ancora...ancora
Enrico
Enrico2 anni fa
Piatti tipici liguri, sia di terra che di mare, cucinati e presentati con grande cura. Pizze sempre all'altezza, si sentono gli ingredienti di alta qualità.

Vi consiglio però di chiedere sempre anche le proposte del giorno, spesso delle vere e proprie sorprese che lasciano a bocca aperta. Talvolta variazioni meno tipiche del territorio, ma di altissimo livello.

Selezione di vini e birre locali davvero interessante. Ne troverete da abbinare ad ogni piatto!

Dolci mai banali, tutti fatti in casa. Anche una semplice crostata ha il suo carattere unico e la gusti come una preparazione mai provata prima.

Il locale interno è al piano terra del Palazzo Viale, un'icona del borgo medievale di Cervo.
La terrazza esterna, godibilissima fino ad autunno inoltrato, ti fa immergere immediatamente nell'anima tipica Ligure, tra muri a secco, olivi e scorci sul mare.

Da Carmen e Loris alla Veggia Baracca caschi sempre in piedi!
Valeria G
Valeria G2 anni fa
Secondo me il migliore in zona, mangio sempre qui la pizza buonissima fragrante e leggera, i primi abbondanti e cucinati al momento sia la pasta che il sugo. E anche il pesce e buonissimo non ho mai mangiato un branzino una "scioglievolezza". I proprietari sono adorabili. D'estate si può mangiare in un giradino sotto gli ulivi e d'inverno hanno una saletta caratteristica in un palazzo del 1500. Io lo consiglio vivamente non solo in caso d'emergenza ;)
NumberistProductions (Numberist)
NumberistProductions (Numberist)2 anni fa
Le trofie al pesto erano un bagno di olio, pesantissime e per il prezzo (13€) anche no!
Pizza a parer mio piccola ma molto buona.
Classici dolci con prezzo un goccio sopra la media.

Lo consiglio solo nelle emergenze, eviterei di tornarci. Molto comodo per la vista e la posizione
Kind Muffinion1
Kind Muffinion12 anni fa
A volte il personale è sgarbato. Qualche anno fa, mi è capitata una pizza con capelli dentro ( erano fusi nella mozzarella quindi e evidentemente del pizzaiolo). Al mio reclamo non solo non mi è stata offerta un'altra pizza, ma al momento del conto mi hanno fatto pagare la pizza con capelli dentro( della quale era stata consumata una sola fetta) . Siamo ritornati quest'anno per dare una seconda possibilità. Il personale è stato frettoloso e la pizza al di sotto della media.
Eugenio Ghiglia
Eugenio Ghiglia2 anni fa
Ci siamo fermati per un pranzo. Preso un primo, pizza e dolci. Tutto quanto veramente ottimo. Tutti i dolci fatti in casa e buonissimi. Gestione famigliare, ottima accoglienza.
Patrizia De Martin
Patrizia De Martin2 anni fa
La pizza più buona del Dianese, pappardelle al sugo di Cervo perfette,servizio eccellente, una buonissima bottiglia di Nebbiolo,ottimo rapporto qualità prezzo...Bravi!!!
Luoghi consigliati