/Lombardy/Pizzeria

Ristorante Pizzeria Sagittarius

Via Magenta, 15, 25080 Moniga del Garda BS, Italia

Ristorante Pizzeria Sagittarius
Pizzeria
4.3
386 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
GGHQ+VM Moniga del Garda, Provincia di Brescia, Italia
+39 0365 503706
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 18–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 18–22
Giovedì: 18–22
Venerdì: 18–22
Sabato: 18–22
Domenica: 18–22
Scrivi una recensione
Alberto Butifar
Alberto Butifar2 anni fa
Ottimo cibo, personale gentilissimo e prezzi giusti. Consigliato anche per i celiaci!
Massimiliano M.
Massimiliano M.2 anni fa
Consigliato dal nostro residence,nel centro di Moniga , abbiamo prenotato per telefono era quasi pieno ma hanno trovato un tavolo, sinceramente da che ci siamo seduti a mettere qualcosa sotto i denti è passata 1 ora ,ma sinceramente è stato compensato dal buon cibo e dall'ottima pizza prezzi nella media del luogo e del periodo consigliato
Denise Cazzoletti
Denise Cazzoletti2 anni fa
La miglior pizza che io abbia mangiato. Primi da leccarsi i baffi e tiramisù strepitoso. Se lo provate ci tornate.
Jacopo Scrivanti
Jacopo Scrivanti2 anni fa
Ho preso delle pizze da asporto ed erano buone. La qualità non eccellente ma nel complesso buona. Le pizze sono state preparate in pochissimi minuti.
Mirio Mirio
Mirio Mirio2 anni fa
Direi la migliore secondo me a Moniga,da migliorare i cartelli che la indicano perché rimane un po' nascosta dalla piazza
Claudia Meneghello
Claudia Meneghello2 anni fa
Pizza buona e soprattutto spilla o molto bene la birra e l'ho fatto presente, il personale veloce nel servire, da provare
Stefano Butturini
Stefano Butturini2 anni fa
gentili, pizza fatta al momento ma lungi dall'essere una buona pizza. Pizza siciliana immangiabile: salatissima, due acciughe come numero e consiglio di dissalare i capperi prima di metterli sulla pizza....dopo due ore sto ancora bevendo.

P.s.: dopo aver letto la risposta del proprietario

Considerando che ho vissuto in Sicilia per vent'anni, magari mi son fatto un'idea della pizza siciliana.
Le acciughe son salate, certo, ma se avessi assaggiato quelle di Sciacca o di qualunque altro posto siciliano, ti saresti reso conto che la materia prima di qualità è un'altra cosa. Le acciughe di qualità sono salate ma mangiabili.
Una cosa sui capperi: sei anche un pizzaiolo, dovresti sapere che i capperi vanno dissalati a maggior ragione sulla pizza, non è un mio consiglio ma è quello che fanno siciliani, pugliesi, campani etc da sempre.
Come scrive un'azienda che produce capperi alle Eolie:
Il classico metodo per dissalare i capperi è metterli in un colino e sciacquarli sotto l'acqua corrente, poi devono essere lasciati a bagno in acqua per un paio d'ore o meglio, per tutta la notte, quindi sgocciolarli e usarli subito oppure coprirli d'olio extravergine d'oliva.
Caro figliolo, magari i siciliani si sono sempre sbagliati e hai ragione tu ma come dice un proverbio: se vuoi cucinare, devi sapere far da mangiare. Figliolo...
Marco C72
Marco C722 anni fa
La migliore pizza di Moniga! Ottimi anche i primi piatti di pesce e la frittura, ma la pizza è super, croccante, leggera, saporita e non si beve tutta la notte!
Personale molto cortese e disponibile.
Da non perdere a Moniga.
Luoghi consigliati