Ristorante Pizzeria Sagittarius
Via Magenta, 15, 25080 Moniga del Garda BS, Italia
4.3
386 recensioni
8 Commenti
GGHQ+VM Moniga del Garda, Provincia di Brescia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 18–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 18–22
Giovedì: 18–22
Venerdì: 18–22
Sabato: 18–22
Domenica: 18–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 18–22
Giovedì: 18–22
Venerdì: 18–22
Sabato: 18–22
Domenica: 18–22
P.s.: dopo aver letto la risposta del proprietario
Considerando che ho vissuto in Sicilia per vent'anni, magari mi son fatto un'idea della pizza siciliana.
Le acciughe son salate, certo, ma se avessi assaggiato quelle di Sciacca o di qualunque altro posto siciliano, ti saresti reso conto che la materia prima di qualità è un'altra cosa. Le acciughe di qualità sono salate ma mangiabili.
Una cosa sui capperi: sei anche un pizzaiolo, dovresti sapere che i capperi vanno dissalati a maggior ragione sulla pizza, non è un mio consiglio ma è quello che fanno siciliani, pugliesi, campani etc da sempre.
Come scrive un'azienda che produce capperi alle Eolie:
Il classico metodo per dissalare i capperi è metterli in un colino e sciacquarli sotto l'acqua corrente, poi devono essere lasciati a bagno in acqua per un paio d'ore o meglio, per tutta la notte, quindi sgocciolarli e usarli subito oppure coprirli d'olio extravergine d'oliva.
Caro figliolo, magari i siciliani si sono sempre sbagliati e hai ragione tu ma come dice un proverbio: se vuoi cucinare, devi sapere far da mangiare. Figliolo...
Personale molto cortese e disponibile.
Da non perdere a Moniga.