/Lombardy/Pizzeria

Pizzeria La Padella

Via Argentia, 19/A, 20064 Gorgonzola MI, Italia

Pizzeria La Padella
Pizzeria
3.9
112 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
GCM5+PF Gorgonzola, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 389 458 8086
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 10–14
Martedì: 10–14
Mercoledì: 10–14
Giovedì: 10–14
Venerdì: 10–14
Sabato: 10–14
Domenica: 10–14
Scrivi una recensione
3B Home Design
3B Home Design2 anni fa
Pizza alta buona. Su 3 teglie purtroppo una bruciata sotto... diamo il beneficio del dubbio.
Lilian bracc
Lilian bracc2 anni fa
Ci vado spesso! fa una pizza buonissima!
Stefano Senior
Stefano Senior2 anni fa
Mi dispiace molto per questa recensione ma spero che possa essere d'aiuto a chi gestisce questa pizzeria. Potrei fregarmene e non scrivere niente e non andare mai più dimenticandomi di questa pizzeria, ma aimé non ce la faccio perché ho visto un uomo(pizzaiolo) che si sbatteva a destra e sinistra con molto impegno e dedizione, era solo e faceva tutto, forse una persona alla cassa non sarebbe male dato che con le stesse mani che prendeva i soldi farciva la pizza con mozzarella e prosciutto e non va bene, poi la pizza era con pochissimo sugo, mozzarella scadente e oltretutto in ritardo di mezz'ora., La pasta della pizza buona.
Ma ripeto dietro ho visto un uomo che non mollava che con tutte le difficoltà cercava di portare avanti la serata. Io ritornerò e sperò che cambino le cose.
Michele d'alessandro
Michele d'alessandro2 anni fa
Cordiale , pizza buona da provare anche se non sei della zona ..
Erika Franzoni
Erika Franzoni2 anni fa
Di passaggio per una pizza, devo dire piuttosto leggera e non unta,il proprietario molto gentile
Dany Dany
Dany Dany2 anni fa
Ci vado spesso, la pizza é fantastica e il proprietario gentile e disponibile, l'unica pecca é la consegna, il proprietario é da solo e fa i salti mortali per farci contenti, quindi comprensibile sul ritardo delle consegne. Continuerò a tornarci, pizza favolosa!
Cello Cello
Cello Cello2 anni fa
Pizza al trancio con forno a legna.
A Gorgonzola è la n°1.
Si sente che nell'impasto c'è materiale di qualità. Soffice, digeribile e quando l'hai finita ti dici:
Che pirla potevo ordinarne un pezzo in più.
In ritardo di 5 minuti ma come dico sempre io:
L'attesa vale la goduria del palato.
Consiglio al proprietario di continuare così.
Raffaella Segalini “stregavera”
Raffaella Segalini “stregavera”2 anni fa
La pizza al trancio più buona che abbia mai mangiato, bravo!
Luoghi consigliati