Pizzeria napoletana da Tony
Via Padana Superiore, 18, 20055 Vimodrone MI, Italia
4.5
778 recensioni
8 Commenti
G769+W5 Vimodrone, Città Metropolitana di Milano, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 18–21
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 18–21
Nel menù è quasi impossibile trovare una pizza senza origano (neanche quella con la nutella a momenti), e seppur averle richieste senza, con grande sorpresa non ci era stato tolto.
All’ingresso nel locale veniamo “accolti” da una cameriera col muso lungo, come se fosse infastidita dalla presenza di clienti, e da una scritta al led di dubbio gusto e dalla calligrafia di difficile comprensione. Ci viene proposto un tavolino piccolo di fianco all’uscita sul retro, che prontamente rifiutiamo, ricordandoci anche dell’escamotage delle pizze d’asporto.
Infatti le pizze ci vengono presto consegnate (5 minuti di attesa) sotto lo sguardo irritato dei tanti clienti seduti.
Il prezzo è molto competitivo per gli standard meneghini.
La qualità invece è tutt’altro che eccelsa soprattutto per un locale che ha la pretesa di essere una pizzeria napoletana.
Partendo dall’impasto, sembrava crudo, e così si è rivelato. Io e il mio ragazzo abbiamo faticato a digerirlo. Il condimento è davvero poco abbondante, a differenza della cascata d’olio che ha impregnato il cartone (allego foto).
L’origano (che avevo esplicitamente chiesto di togliere) è risultato disturbante perché copriva gli altri sapori. Unito all’impasto poco cotto e alla scarsa qualità degli ingredienti (si vede che non provengono da Napoli), hanno reso la mia esperienza gustativa a dir poco deludente.
Certo che non basta avere i tarocchi appesi al muro per definirsi napoletani, Totò e Maradona senz’altro si stanno rivoltando nella tomba……
Impasto e ingredienti di qualità.
Data la gran mole di clienti nel weekend, bisogna mettersi presto in lista se non si vuole aspettare molto per potersela godere.
La consiglio 😊
Food Developer
( food_developer - instagram )
( FoodDev - facebook )
Ragazzi in gamba, rapidi e puntualissimi (se vi dicono che la pizza sarà pronta alle 19, state sicuri che alle 19 in punto sarà appena sfornata). Pizza buona davvero, si digerisce bene e i prezzi sono giusti.
Due piccoli difetti: non fanno le patatine fritte e hanno pochi posti a sedere (lavorano sopratutto ad asporto).
Fanno solo pizze (no antipasti, no fritti) e sono anche molto buone. Non sarà la classica pizza napoletana, ma comunque è fatta bene: impasto ben lievitato, cottura buona, non troppo bassa né alta, qualità degli ingredienti alta. Prezzi assolutamente competitivi.