/Lombardy/Pizzeria

Pizzeria napoletana da Tony

Via Padana Superiore, 18, 20055 Vimodrone MI, Italia

Pizzeria napoletana da Tony
Pizzeria
4.5
778 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G769+W5 Vimodrone, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 02 250 4517
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 18–21
Scrivi una recensione
Maria ficetti
Maria ficetti2 anni fa
Ottimo rapporto qualità-prezzo. La pizza è buonissima e molto digeribile che è sempre quello che fa la differenza perché denota cura dell'impasto e della lievitazione. Abbiamo sempre trovato un'accoglienza gentile e sorridente. Si possono chiedere piccole variazioni sulle pizze proposte senza problemi. L'attesa non è eccessiva e ne vale la pena. Si sente la passione nel loro lavoro. Bravo a tutto lo staff!
DIDDE
DIDDE2 anni fa
Dopo aver letto recensioni che facevano notare come i commensali seduti a tavola venissero serviti solamente dopo le ordinazioni d’asporto, e spinto dalle recensioni positive, ho deciso di ordinare 2 pizze d’asporto per me ed il mio compagno.
Nel menù è quasi impossibile trovare una pizza senza origano (neanche quella con la nutella a momenti), e seppur averle richieste senza, con grande sorpresa non ci era stato tolto.
All’ingresso nel locale veniamo “accolti” da una cameriera col muso lungo, come se fosse infastidita dalla presenza di clienti, e da una scritta al led di dubbio gusto e dalla calligrafia di difficile comprensione. Ci viene proposto un tavolino piccolo di fianco all’uscita sul retro, che prontamente rifiutiamo, ricordandoci anche dell’escamotage delle pizze d’asporto.
Infatti le pizze ci vengono presto consegnate (5 minuti di attesa) sotto lo sguardo irritato dei tanti clienti seduti.
Il prezzo è molto competitivo per gli standard meneghini.
La qualità invece è tutt’altro che eccelsa soprattutto per un locale che ha la pretesa di essere una pizzeria napoletana.
Partendo dall’impasto, sembrava crudo, e così si è rivelato. Io e il mio ragazzo abbiamo faticato a digerirlo. Il condimento è davvero poco abbondante, a differenza della cascata d’olio che ha impregnato il cartone (allego foto).
L’origano (che avevo esplicitamente chiesto di togliere) è risultato disturbante perché copriva gli altri sapori. Unito all’impasto poco cotto e alla scarsa qualità degli ingredienti (si vede che non provengono da Napoli), hanno reso la mia esperienza gustativa a dir poco deludente.
Certo che non basta avere i tarocchi appesi al muro per definirsi napoletani, Totò e Maradona senz’altro si stanno rivoltando nella tomba……
Loris Incerti
Loris Incerti2 anni fa
Pizzeria comoda alla centrale A2A olgettina, menù con vasta scelta di pizze, il locale è ben tenuto e pulito. Il personale gentile e cordiale. Il servizio è stato molto veloce e la pizza è buona, ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Enrico Rota
Enrico Rota2 anni fa
Ottima pizza, tanti tipi tutte buone e tante altre da provare. Nonostante il luogo non sia dei migliori la pizzeria è un piccolo piacere inaspettato. Complimenti
Food Developer
Food Developer2 anni fa
Ed ecco la @pizzerianapoletanadatony , una piacevolissima sorpresa scoperta in quel di Vimodrone .
Impasto e ingredienti di qualità.
Data la gran mole di clienti nel weekend, bisogna mettersi presto in lista se non si vuole aspettare molto per potersela godere.
La consiglio 😊

Food Developer

( food_developer - instagram )
( FoodDev - facebook )
Bencio
Bencio2 anni fa
Pizzeria da asporto di fiducia.
Ragazzi in gamba, rapidi e puntualissimi (se vi dicono che la pizza sarà pronta alle 19, state sicuri che alle 19 in punto sarà appena sfornata). Pizza buona davvero, si digerisce bene e i prezzi sono giusti.
Due piccoli difetti: non fanno le patatine fritte e hanno pochi posti a sedere (lavorano sopratutto ad asporto).
Andrew Walls
Andrew Walls2 anni fa
Pizzeria ne troppo piccola, ne grande. Vasta scelta di ottime pizze, leggere e preparate con ingredienti di qualità. Per finire se avete ancora fame e voglia del dolce, consiglio la fiziosa pizza con nutella con granella di nocciole o cocco
Federica Fusco
Federica Fusco2 anni fa
Sono anni che frequento la pizzeria e posso dire che la qualità della pizza non è mai calata, anzi.
Fanno solo pizze (no antipasti, no fritti) e sono anche molto buone. Non sarà la classica pizza napoletana, ma comunque è fatta bene: impasto ben lievitato, cottura buona, non troppo bassa né alta, qualità degli ingredienti alta. Prezzi assolutamente competitivi.
Luoghi consigliati