/Lombardy/Pizzeria

Agripizza

Via Ada Negri, 20, 26900 Lodi LO, Italia

Agripizza
Pizzeria
4.1
312 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
8F7Q+78 Lodi, Provincia di Lodi, Italia
+39 0371 417017
agripizzalodi.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: 18–23
Martedì: 18–23
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 18–23
Venerdì: 18–23
Sabato: 18–23
Domenica: 18–23
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Paolo Sartorio
Paolo Sartorio2 anni fa
Di passaggio ci siamo fermati a questa pizzeria, oltre ad incontrato il proprietario, e con mio grande piacere mio vecchio compagno delle mediale, ordiniamo con mia moglie due pizze, molto buone, con un impasto rimasto fragrante fino alla fine. Ottime le birre, servite nell'originale bicchiere in ceramica della stessa marca della birra, gentilissimi, che dire 5 stelle!
Massimo (Max Barboni)
Massimo (Max Barboni)2 anni fa
Purtroppo una stella in meno per l'ambiente giusto perché è piccolo.
Quando il locale è pieno è difficoltoso sentire i tuoi commensali, forse può dipendere anche da me, ormai ho una certa età. Prestano molta attenzione a chi purtroppo ha problemi di Celiachia.
Per le pizze hanno 4/5 tipi di impasto.
Luca Stella
Luca Stella2 anni fa
Pizza veramente buona, impasto leggero e di estrema qualità
Silvia Ruggiero
Silvia Ruggiero2 anni fa
La pizza senza glutine più buona della zona: sottile, lievitata benissimo e leggerissima. Le pizze sono tutte disponibili senza glutine e senza lattosio. Il personale è gentilissimo e attentissimo a ogni tipo di intolleranza o allergia.
Walter Albanese
Walter Albanese2 anni fa
Siamo andati in questo locale io e 3 amici ieri sera ci siamo trovati benissimo poi avendo un amico intollerante al glutine è stato modo anche per noi per testare la pizza senza glutine oltre che le pizze normali ! Prezzo onesto cordialità e voglia di lavorare anche alle 22 ci torneremo quando ricapiteremo da quelle parti soddisfattissimi!
Da provare la focaccia si recco e per concludere una bella pizza e nutella
Lucia Iacopino
Lucia Iacopino2 anni fa
Mi meraviglio che mi sia stato stato detto essere una delle prime pizzerie ad aver introdotto il senza glutine negli anni '90 MA non è ad oggi possibile ordinare delle semplici patatine fritte per un celiaco (sia a parte che sulla pizza), quando è possibile tranquillamente possedere una friggitrice in cui fare solo ed esclusivamente le patatine e un'altra per fare eventualmente il resto dei fritti che non è gluten free.
La pizza senza glutine non è male per me, quella normale è discreta (a detta di chi l'ha mangiata) tuttavia è il prezzo che è esagerato per quanto ci riguarda. Quelle poche volte "in emergenza" che l'abbiamo presa (perché non sapevamo dove prendere un senza glutine essendo nuovi in città) l'abbiamo sempre fatto personalmente da asporto anche per i costi di consegna, non abbiamo mai mangiato lì perché sembra un posto abbastanza spoglio.
Inoltre vedere la birra senza glutine da 33cl a 5€, (la stessa che al supermercato costa 1,50€) e quella normale da 66cl a 4€ non è che sia una cosa simpatica.
In sintesi: per un emergenza ok, come pizzeria abituale preferisco lasciare il mio stipendio altrove.
Alberto fontanini
Alberto fontanini2 anni fa
dall'esterno potrebbe sembrare unicamente un corner per la pizza d'asporto ed invece ha anche una sala per mangiare sul posto.
la pizza è veramente ottima.
la classe di mio figlio ha organizzato qui la serata di fine anno scolastico , sia i ragazzi che i genitori della tavolata erano più che soddisfatti.
Andrea Fusari
Andrea Fusari2 anni fa
Ho conosciuto Agripizza per la disponibilità del senza glutine per mia figlia, in realtà è molto di più. Attenti a molte intolleranze (lieviti e lattosio tra tutti) e con la possibilità di impasti per la pizza anche con farine più pregiate. Possibilità di asporto. Consigliatissimo.
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