/Lombardy/Pizzeria

Fabbrica Pizza

Largo Guido Camussi, 7, 21013 Gallarate VA, Italia

Fabbrica Pizza
Pizzeria
3.8
594 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MQ5V+HW Gallarate, Provincia di Varese, Italia
+39 0331 795788
fabbricapizza.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 19–22
Scrivi una recensione
Martina La Placa
Martina La Placa2 anni fa
Io e le mie amiche abbiamo ordinato due pizze ed una focaccia (a domicilio su Glovo).

Le pizze sono arrivate senza alcuni ingredienti principali (mozzarella), e quelli che c'erano, in POCA quantità, sostituiti da altri o CRUDI (vedere zucchine).

Personalmente ho pagato un supplemento di 1,50€ per delle patate ed erano presenti pochi cubetti di patate CRUDE!!
Questo è prendere in giro a chi si affida a questa pizzeria.
Mi spiace perché l'impasto era buono.

Prezzo alto: 13€ circa a testa.
Matteo Zian
Matteo Zian2 anni fa
Pessimi, cari e ladri!
Due famiglie a cena! 4 adulti e 3 bambini (il più grande 4 anni!)
Pizze croccanti, coperto a un prezzo allucinante (2 euro a testa, bambini inclusi, per tovaglietta di carta e tovagliolo di carta).
Come se non bastassero i 132 euro di conto, si sono “dimenticati” di darci la ricevuta, e aggiungendo 10 euro extra.
4 fette di salame in aggiunta su una pizza 1.50€, 1 pallina di gelato (piccolissima) ben 5 euro!!!
Per favore state alla larga da questi ladri!!! Non mi vedranno mai più!!!
Sabrina Bortoli
Sabrina Bortoli2 anni fa
Location carina, se nn fosse che i tavoli, almeno all'interno, son tutti stipati ed inoltre si mangia tutti appiccicati.
Tempi di attesa biblici per un prodotto piuttosto deludente. La loro Regina poco cotta per quasi noi tutti e il loro impasto senza lievito eccessivamente secco: come scusante, c'era la mancanza del pomodoro sulla nostra, poiché mia madre che soffre di diverticolite non poteva mangiarlo.
Personale di sala giovane e poco coordinato: erano costretti ad urlare di chi fossero le bevande perché non avevano idea di dove servirle.
Eppure era stracolmo.
Mah!
Sarah Sarettah
Sarah Sarettah2 anni fa
1 Stella è già tanto.
Aspettiamo pazientemente che la cameriera prendesse l’ordine.
Dopo 20 minuti, senza neanche essere passati a chiedere il bere, mi alzo e chiedo ad una signora bionda alla cassa se si potesse ordinare (più che dovuto visto che stavamo aspettando da 20 minuti).
La signora con fare arrogante afferma: “non vede che c’è molta gente, siamo pieni, si sieda che arriviamo”.
Voglio specificare che il locale non fosse pieno c’erano 5 tavolate vuote.
Aspetto così altri 10 minuti e ancora nulla…
Con molto dispiacere, cosa mai successa in vita nostra, ci siamo alzati dal tavolo e ce ne siamo andati senza neanche ordinare …
Morale della favola : 30 minuti nel locale e neanche l’ombra di un cameriere per l’ordine.
Senza parole, mai più.
Alessandra Vintage
Alessandra Vintage2 anni fa
Un posto buono dove si può mangiare la pizza senza glutine e senza lattosio senza problemi! Se tutti fossero come voi! Grazie
Gianfranco Tagliente
Gianfranco Tagliente2 anni fa
Sarà anche fabbrica, ma non fa' prezzi di fabbrica, 2 pizze 2 litri d'acqua del depuratore 3 caffè e una fettina di torta 45 euro è troppo, anche perché le pizze sono preparate in teglia in forno elettrico
Mauro Anderlini
Mauro Anderlini2 anni fa
Mi piace mangiare in questo posto perché trovo la pizza non lievitata particolarmente leggera e digeribile. In questa occasione ho notato che sono scomparse dal menù le pizze tradizionali , ad esempio la quattro stagioni che io prediligo. Chi gestisce la pizzeria mi dice che da qualche tempo adottano la politica di cambiare di tanto in tanto l'offerta. Io ho scelto la pizza al salmone e spinaci che non mi ha entusiasmato, mia moglie pizza alla calabrese con olive e capperi. Entusiasmante l'offerta dei dolci di cui riporto un esempio in fotografia. Il giudizio comunque è Sempre più che positivo.
Filippo Saporiti
Filippo Saporiti2 anni fa
Attenzione massima ai clienti, materie prime di qualità elevata, dagli impasti e ingredienti alle bevande selezionate; gentilezza estrema di tutto il personale del locale, sin dalla prenotazione telefonica fino al termine del pasto; velocità estrema come in nessun' altra pizzeria della zona, sia consumando sul posto che asporto.
Luoghi consigliati