/Lombardy/Pizzeria

Pizzaria Gallarate

Via Varese, 60, 21013 Gallarate VA, Italia

Pizzaria Gallarate
Pizzeria
4.2
630 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MRJ2+V6 Gallarate, Provincia di Varese, Italia
+39 389 966 9569
lapizzaria.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 18–23
Domenica: 19–22
Scrivi una recensione
Antonio Macchi
Antonio Macchi2 anni fa
Ci siamo appena stati, scelta a caso. Siamo stati soddisfatti, posto piccolo ma arredato molto bene con gusto giovanile. Personale giovane, gentile e la cameriera molto carina e simpatica oltre che professionale. Pizze buone, unica cosa secondo me la pancetta dovreste tagliarla più sottile e metterla in cottura. Prezzo giusto. Ci torneremo per assaggiare altre specialità. Bravi ragazzi.
Momas Momas
Momas Momas2 anni fa
Locale semplice, personale gentile e disponibile, pizze buone.
Nota negativa, il costo delle pizze nel conto era superiore a quello indicato nel menu.
(Pizze a 12€ nel menu, nel conto erano 13,50€, e non era per la maggiorazione impasto integrale che viene segnato a parte)

Edit: abbiamo utilizzato il menù con il QR, i prezzi pertanto sono sbagliati anche sul menu/sito online
Francesca Tavelli Cigala
Francesca Tavelli Cigala2 anni fa
Cena tra amici più che perfetta.
Essendo celiaca ho potuto ordinare la mia pizza con impasto gluten free..la più buona pizza senza glutine mai mangiata! Il personale è super cordiale e disponibile e il servizio rapido ed efficiente.
Che dire? Da tornarci di sicuro!
Luigia Ruggieri
Luigia Ruggieri2 anni fa
Cens tra colleghi. Serata piacevole. Locale piccolino, ma accogliente. Pizza senza glutine di buona qualità, molto condita con ottimi ingredienti. Ho preso una Molise. Anche il dolce (panna cotta al caramello), molto molto buono. Tornerei. Prezzo medio alto.
Sonia Alessandri
Sonia Alessandri2 anni fa
Ho ordinato due pizze. Una con farina senza glutine. Quest’ultima quasi carbonizzata come i funghi che ho dovuto proprio scartare… insomma, a parte la rucola che si è salvata perché aggiunta fuori cottura, il resto era quasi immangiabile😑avrei dovuto rimandarla in dietro 😣
Anche l’altra pizza aveva tutti i bordi bruciati e i funghi immangiabili…
Indubbiamente da non considerare
Valentina Sacco
Valentina Sacco2 anni fa
Pizza ottima, prodotti di qualità, impasto leggero nonostante le combinazioni abbastanza ricche.

Onestamente faccio fatica a trovare altre pizze così buone in zona.

Personale molto cortese e disponibile. Non ci sono tanti posti, quindi conviene prenotare!
Ste Fojo
Ste Fojo2 anni fa
Esperienza da dimenticare. Il menù racconta di pizze con prodotti dop e regionali di alta qualità, ma poi la sostanza delude. Pizza Trentino alto Adige: il tomino era freddo, la pasta e di conseguenza la mozzarella crude, i funghi chiodini trasformati in champignon, lo speck tagliato troppo spesso, seccato in cottura e salatissimo. Pizza Molise senza glutine: non c'era traccia della mozzarella fior di latte, lo facciamo presente e ci viene risposto che "è quella" indicando i cubetti di caciocavallo sciolti, quasi a prenderci in giro e senza il minimo accenno a volerla rifare o almeno ad ammettere la mancanza. Prezzi alti per una decantata qualità e ricercatezza assenti.
Davide Miceli
Davide Miceli2 anni fa
Ho preso più di una volta la pizza senza glutine: la base per quanto abbia sempre prenotato con anticipo risulta non lievitata e carbonizzata ai bordi. Premio comunque l'impegno di impastarla personalmente (al contrario degli altri posti dei dintorni che usano la base surgelata) e la materia prima di condimento che si capisce essere di qualità.
Luoghi consigliati