Ciucciué
Via Antonio Gramsci, 8, 20851 Lissone MB, Italia
4.6
1 recensioni
8 Commenti
J66V+78 Lissone, Provincia di Monza e della Brianza, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Ottima pizzeria a Lissone (prima si chiamava Cuccumiao, ma di fatto è lo stesso posto/gestione).
Consiglio di provare la bruschetta "mista" come antipasto (si possono scegliere vari formati, da 60 a 120 cm).
Pizza in stile Napoletano, con ampia scelta e ingredienti ricercati.
Personale gentile e locale curato.
Alessandro
Situato nel centro di Lissone ha una discreta possibilità di parcheggio anche facendo qualche passo a piedi.
Praticamente obbligatoria la prenotazione soprattutto nel week-end.
All'ingresso si viene subito accolti dal personale che per tutta la durata della cena si è dimostrato attento, premuroso e sorridente.
Bello il locale e gli arredi e anche in veranda si riesce a stare comodi.
La proposta del menù è ampia tra antipasti, pizze, bruschette e anche portate tra primi e secondi di diverso tipo.
Essendo paesani e conoscendo la tradizione prendiamo le 4 cose tipiche: le montanarine miste, il cuoppo, la Pizza con alici di Cetara e la pizza con Salsiccia e Friarielli.
Le montanarine arrivano al tavolo calde e ben presentate ma stranamente simili a dei krapfen gonfi e vuoti dalla consistenza troppo sottile e ariosa con un cucchiaio di condimento in cima che mi lascia perplesso sulla scelta di reinterpretarle in questo modo perché "la vera montanarina" è un altra cosa: un frittella alta massimo 2 dita con impasto pieno e soffice dove la farcitura è abbondante e all'interno ma solo nel caso di quella al pomodoro è sopra all'esterno.
Il cuoppo con melanzane fritte, qualche mini frittella di alghe, una crocchetta e un arancino, tutto ben fritto per carità ma non si grida al miracolo.
Le 2 pizze ritengo siano state buone con un cornicione ben gonfio ma pesantino da mangiare perché si incolla subito e risulta più difficile da ingoiare.
Il fondo seppur molto sottile e poco elastico era ben cotto e i condimenti saporiti e al palato di ottima qualità.
Ritengo nel complesso sia stata una buona esperienza anche se i prezzi sono un po' sopra la media almeno per quanto riguarda il cuoppo e le montanarine che risultano un po' irragionevoli per quantità/prezzo.
Ribadisco che l'organizzazione e la gestione del servizio è stata impeccabile e ringraziamo lo staff per averci regalato uno squisito pezzo di pane "cafone" da portare a casa! Grazie!
Il cameriere che ci ha servito purtroppo non so il nome è stato davvero molto gentile disponibile cordiale e premuroso, lo consiglio vivamente !!
Sicuramente ci tornerò !!!!
Locale recente che infatti non avevamo mai provato prima.
Pizza tipo napoletana davvero ottima, impasto soffice, pizze standard + alcune speciali con guarniture non banali, tutte ottime e sempre con ingredienti di altissima qualita`.
Personale (camerieri e gestori) sempre gentilissimi e cordiali, raccontano di loro e della loro attivita` con passione e sincerita`
Prezzi non bassisssimi ma credo ampiamente giustificati dalla qualita` dei piatti serviti.
Menù ordinate e non confusionario.
Bicchieri fantastici tondi ma molto comodi
Antipasto buonissimo il fritto e la pastellatura davvero eccellenti.
Pizze davvero degne di nota morbida ben stesa e Ben idratata, cornicione non gommoso. Una buona pizza, tornerò sicuramente. Prezzi Giusti direi nella normalità per un esercizio commerciale.
Davvero top!!!Complimenti di cuore a tutto il personale.