/Lombardy/Pizzeria

Ciucciué

Via Antonio Gramsci, 8, 20851 Lissone MB, Italia

Ciucciué
Pizzeria
4.6
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J66V+78 Lissone, Provincia di Monza e della Brianza, Italia
+39 039 677 4327
ciucciue.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Fabio Tessitore
Fabio Tessitore2 anni fa
Ottima pizza napoletana! Ho provato anche le pizze fritte e i fagottielli, entrambe antipasti. Non l’ho ancora presa ma probabilmente la parmigiana è golosissima (nei fagottielli ce n’è un po’…). Servizio giovane e ok. Il locale è quasi sempre pieno quindi meglio prenotare con qualche giorno di anticipo.. È uno di quei posti dove ci si torna volentieri 👍🏻
Matteo Cantaluppi
Matteo Cantaluppi2 anni fa
Ottima pizzeria napoletana nel centro di Lissone. Location ben curata, non eccessivamente grande nè chiassosa. La pizza napoletana la fa da padrona, sia nelle versioni classiche che nelle varianti contemporanee. Si sente (e si vede anche ad occhio) la ricerca dei prodotti migliori: la pizza è buona e bella. Servizio attento. Prezzi assolutamente nella media per location e qualità offerta. Punto di merito anche all'attenzione del protocollo Covid, con sanificazione non solo dei tavoli ma anche delle sedie. Bravi, continuate così
PUMAdvisor
PUMAdvisor2 anni fa
DA PROVARE.

Ottima pizzeria a Lissone (prima si chiamava Cuccumiao, ma di fatto è lo stesso posto/gestione).

Consiglio di provare la bruschetta "mista" come antipasto (si possono scegliere vari formati, da 60 a 120 cm).

Pizza in stile Napoletano, con ampia scelta e ingredienti ricercati.

Personale gentile e locale curato.

Alessandro
Marco De Martino
Marco De Martino2 anni fa
Su consiglio di amici abbiamo provato il locale e la loro pizza.
Situato nel centro di Lissone ha una discreta possibilità di parcheggio anche facendo qualche passo a piedi.
Praticamente obbligatoria la prenotazione soprattutto nel week-end.
All'ingresso si viene subito accolti dal personale che per tutta la durata della cena si è dimostrato attento, premuroso e sorridente.
Bello il locale e gli arredi e anche in veranda si riesce a stare comodi.
La proposta del menù è ampia tra antipasti, pizze, bruschette e anche portate tra primi e secondi di diverso tipo.
Essendo paesani e conoscendo la tradizione prendiamo le 4 cose tipiche: le montanarine miste, il cuoppo, la Pizza con alici di Cetara e la pizza con Salsiccia e Friarielli.
Le montanarine arrivano al tavolo calde e ben presentate ma stranamente simili a dei krapfen gonfi e vuoti dalla consistenza troppo sottile e ariosa con un cucchiaio di condimento in cima che mi lascia perplesso sulla scelta di reinterpretarle in questo modo perché "la vera montanarina" è un altra cosa: un frittella alta massimo 2 dita con impasto pieno e soffice dove la farcitura è abbondante e all'interno ma solo nel caso di quella al pomodoro è sopra all'esterno.
Il cuoppo con melanzane fritte, qualche mini frittella di alghe, una crocchetta e un arancino, tutto ben fritto per carità ma non si grida al miracolo.
Le 2 pizze ritengo siano state buone con un cornicione ben gonfio ma pesantino da mangiare perché si incolla subito e risulta più difficile da ingoiare.
Il fondo seppur molto sottile e poco elastico era ben cotto e i condimenti saporiti e al palato di ottima qualità.
Ritengo nel complesso sia stata una buona esperienza anche se i prezzi sono un po' sopra la media almeno per quanto riguarda il cuoppo e le montanarine che risultano un po' irragionevoli per quantità/prezzo.
Ribadisco che l'organizzazione e la gestione del servizio è stata impeccabile e ringraziamo lo staff per averci regalato uno squisito pezzo di pane "cafone" da portare a casa! Grazie!
Dany Lela
Dany Lela2 anni fa
Sono stata ieri sera con due mie amiche, posto molto carino e accogliente, abbiamo preso tre pizze una diversa dall'altra e ogni pizza era davvero molto buona e leggera la mia con il cornicione ripieno era una bontà !!!
Il cameriere che ci ha servito purtroppo non so il nome è stato davvero molto gentile disponibile cordiale e premuroso, lo consiglio vivamente !!
Sicuramente ci tornerò !!!!
Giuseppe Ronchi
Giuseppe Ronchi2 anni fa
Mangiato qua una domenica a pranzo di fine agosto con la citta` ancora non affollata (primo aspetto positivo).
Locale recente che infatti non avevamo mai provato prima.
Pizza tipo napoletana davvero ottima, impasto soffice, pizze standard + alcune speciali con guarniture non banali, tutte ottime e sempre con ingredienti di altissima qualita`.
Personale (camerieri e gestori) sempre gentilissimi e cordiali, raccontano di loro e della loro attivita` con passione e sincerita`
Prezzi non bassisssimi ma credo ampiamente giustificati dalla qualita` dei piatti serviti.
Giuseppe aiello
Giuseppe aiello2 anni fa
Locale ben fatto, proprietari accoglienti e molto professionale.
Menù ordinate e non confusionario.
Bicchieri fantastici tondi ma molto comodi
Antipasto buonissimo il fritto e la pastellatura davvero eccellenti.
Pizze davvero degne di nota morbida ben stesa e Ben idratata, cornicione non gommoso. Una buona pizza, tornerò sicuramente. Prezzi Giusti direi nella normalità per un esercizio commerciale.
Tania Kd
Tania Kd2 anni fa
Pizzeria scoperta per caso cercando su internet,a pochi km da casa,è stata una piacevole sorpresa e non la cambierò più,da anni cercavo un posto dove mangiare una vera pizza napoletana….Sono andata nel mese di agosto ed era strapieno,quindi consiglio di prenotare prima.La pizza è davvero buona a dir poco,è semplicemente spettacolare,digeribile e leggera,ben condita,ottimo l'impasto e cottura perfetta,5 stelle sono poche per classificare questa splendida pizzeria,merita 105!!!Prezzi molto onesti per la qualità degli ingredienti utilizzati.Questa è sicuramente la pizza più buona che abbia mai mangiato.
Personale gentilissimo nonostante il locale pieno le pizze sono arrivate subito.Siamo stati serviti da cameriere Umberto,gentilissimo,professionale,simpaticissimo.
Davvero top!!!Complimenti di cuore a tutto il personale.
Luoghi consigliati