/Piedmont/Pizzeria

Crusco

Via Peveragno, 4, 12100 Cuneo CN, Italia

Crusco
Pizzeria
4.2
212 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
9GRX+9X Cuneo, Provincia di Cuneo, Italia
+39 348 339 6935
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 11–14
Mercoledì: 11–14
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 18–23
Scrivi una recensione
Katronny
Katronny2 anni fa
Sono stata qui con il mio fidanzato di mercoledì sera, abbiamo preso 2 pizze, 1 coca cola, 1 acqua e due dolci per 42€. La qualità del cibo é ottima, la pizza che ho mangiato era fatta con un impasto sofficissimo e leggerissimo, davvero squisita. Anche i dolci erano davvero buoni (e per me che non amo molto i dolci é stata una sorpresa). In linea generale tutto bello, forse solo il servizio che é risultato ben curato ma un po' freddo. Per il resto il locale é piccolino ma ben tenuto e si trascorre la cena in tranquillitá.
Massimiliano Morano
Massimiliano Morano2 anni fa
Locale un po' piccolo ma accogliente. Molto pulito. Personale gentile e preparato. Ottime pizze impasto e ingredienti di qualità!!! Antipasto buono delicato e molto ben presentato. Dolci prezzi un po' sopra la media, ma molto buoni anche ben presentati. Per finire un ottimo caffè.
Luca Rivelli
Luca Rivelli2 anni fa
Locale intimo ma accogliente, una bella scoperta davvero! pizza al tartufo ottima e anche la pasta sempre al tartufo. Porzioni giuste, uguali come nelle foto sul menu alla carta del ristorante. Tiramisù anche degno di nota. Nel complesso qualità/prezzo ottima, con prezzi onesti. In altre pizzerie si spende di più e la qualità non è neanche al pari della metà.
Giuliano Adorno (giuliano.adorno)
Giuliano Adorno (giuliano.adorno)2 anni fa
Assolutamente eccellente.
Sono stato due volte, la prima per la pizza davvero ottima impasto stile napoletano, la seconda per assaggiare la cucina. Ho provato battuta di carne e risotto allo zafferano e gambero rosso. Hanno anche buoni vini e buone birre. Ci tornerò
Flavio Bruno
Flavio Bruno2 anni fa
Pizzeria moderna e accogliente notevole il soffitto a cassettoni. Le pizze 2.0 sono spaziali. Impasto fenomenale che ti permette anche di gustare il cornicione senza appesantire. Prodotti materia prima utilizzata di livello. Prezzo corretto.
Francesca Gaiero
Francesca Gaiero2 anni fa
Pizza buonissima, una delle migliori della zona: farcita benissimo ma comunque cotta alla perfezione, cornicione spesso e morbido con centro sottile. Gli ingredienti sono di ottima qualità e si sente, ma soprattutto: non fa bere neanche un po’ di notte (e questa è la prova del 9). Unica pecca il servizio, spesso si ha l’impressione di venire trascurati (si viene dimenticati senza tavolo, senza menù, senza bevande, senza dolce) e i tempi di attesa si dilatano particolarmente, ma spero che con il tempo la gestione migliori…intanto, quando metto piede nel locale parto preparata e assumo un atteggiamento zen!
Claudio seminara
Claudio seminara2 anni fa
Ottima pizza anima e core con peperone crusco in aggiunta ..🔝🔝🔝 ottimo tiramisù un po’ lunghi nel servizio piccolo intoppo ma lo consiglio ..🔝🔝🔝
GIACOMO BOTTA
GIACOMO BOTTA2 anni fa
CONSIGLIATISSIMO. Semplicemente Fantastico...
Menù molto variegato. Pizze bellissime e buonissime, io adoro ad esempio la Corniciona che ha la crosta della pizza piena di ricotta, e ovviamente tutte le altre pizze. Camerieri gentili, ma servizio un po lento, ma come si dice per le cose buone si aspetta!!!. Ho avuto l'occasione di conoscere il pizzaiolo che mi ha raccontato la sua arte e si capiva benissimo che aveva un sacco di passione in se, pizze buonissime ripeto, consigliatissimo!!! Prenotazione non obbligatoria ma consigliata dato che a volte è pienissimo ed è impossibile trovare posto! CONSIGLIATISSIMO.
Luoghi consigliati