/Piedmont/Pizzeria

L'Oste the Marin's

Via Cuneo, 125/A, 12042 Bra CN, Italia

L'Oste the Marin's
Pizzeria
4.3
389 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MRJW+4R Bra, Provincia di Cuneo, Italia
+39 0172 412082
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Martedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Gianna Pavarino
Gianna Pavarino2 anni fa
Sempre buonissima, vengo qui da quando ero piccola! Personale gentile e disponibile. Servizio normalmente veloce, di sabato sera, invece, si aspetta molto di più perché c’è sempre tanta gente. Pizze con ingredienti di qualità. Fritto di calamari sempre una garanzia, il fritto non nausea e i calamari sono davvero buoni.
Michele Borgatti
Michele Borgatti2 anni fa
Sono stato ospite nelle camere del locale.
Queste non sono niente di chè, diciamo che se sei di passaggio come me e hai bisogno di un punto d'appoggio può andare, se si cerca qualcosa di più no.
Le camere sono pulite, poco ampie ma con il necessario per il soggiorno. Sarebbe utile avere anche shampoo e bagnoschiuma che solitamente si trovano.
Nel complesso sufficiente.
Anna Abrate
Anna Abrate2 anni fa
Di recente abbiamo riscoperto questa pizzeria che frequentavamo già in passato. Pizza buonissima, insalatone super e pian piano scopriremo anche altri piatti. Personale gentile e simpatico. Bravi👏👏
Laura Nasi
Laura Nasi2 anni fa
Bellissimo locale. Buonissima la pizza, ingredienti di qualità, ottimi prezzi. Ritornerò sicuramente!
Alessio
Alessio2 anni fa
Buonasera, che dire su questa pizzeria ristorante, beh iniziamo col dire che ci siamo presentati in due alle 21.35 circa con tavolo prenotato per due e fin lì tutto ok, servizio al tavolo eccellente e celere, tranne che frenato dalla cucina. c'e anche da dire che il locale impallato con una festa, e che io o contato tre camerieri per fuori e dentro, si che i pizzaioli anch'essi frenanti per la cucina, poiché gli ingredienti a volte comprendevano la cucina, in tutto ciò dico che le pietanze della cucina davvero ottime ma in fattore organizzativo e di tempi tutto da discutere dico solo entrata 21,35 uscita 00.10 minuto piu minuto meno il conto mm ragionevole.. Io o detto la mia..
Giulia Barbieri
Giulia Barbieri2 anni fa
Passati per caso una sera in settimana,.affollato ma abbiamo trovato posto, ampio dehor esterno, personale cortese e sorridente. Pizza ottima. Dolci deliziosi.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Maurizio
Maurizio2 anni fa
Stati per 2 volte e per 2 volte abbiamo aspettato 1,5 h le pizze.
La seconda volta pure sbagliate.
Si sentiva urlare in cucina, sembrava di essere a cucine da incubo
Non ci torneremo.
Sandro Mayer
Sandro Mayer2 anni fa
Il locale é carino ed ha un buon potenziale non sfruttato a mio parere, un bel parcheggio ma non sono il titolare quindi ognuno decide x se. Allora veniamo al food e al beverage: ho bevuto una bionda media, come qualità la Lowenb.. La conosco purtroppo non potrei che parlarne malino ma c e di peggio, consiglierei al gestore di cambiare con meno soldi si prendono delle birre alla spina migliori. Ho preso una caprese conosco la zona e so che tutti qui servono la bufala aimé fredda di figo, errorissimo la mozzarella fredda blocca il latte e il sapore, mi sono raccomandato di farla diventera almeno tiepidina, cosi é stato e da buon campano dico che la mozzarella anche se nn campana aveva gusto e carattere in zona si propone di peggio cmq al piatto che ho preso do un 7 e mezzo quindi buono, la foccaccia di accompagnamento non era male mi é stata subito portata quindi bene il tavolo ha sempre precedenza sull asporto. Una sola persona in sala non si tiene mai e un errore da parte di quasi di tutti i titolari che purtroppo non capiscono che in cucina e in pizzeria possono fare anche dei top piatti da cucina stellata ma se non c e personale qualificato che propone, parla con i clienti spiega i piatti, resta tutto im cucina nulla da dire sulla cameriera e stata gentile e disponibile con me. Domani sera torneró a mangiare lo spaghetto alle vongole,Volevo prenderlo stasera ma sono pieno, e consiglio di dire che quelle alla lavagna scritte sono pizze del giorno,gourmet é un altra cosa.cheeskake da menu sold out ma preferisco un dolce fresco ad un dolce con giorni messo in vetrina basta stringere la carta e come dicevo far proporre allo staff sala. Cmq la crema catalana devo dire buona. Rapporto qualità prezzo direi ottimo per il cliente prezzi davvero bassi forse troppo per il menu visto e devo ammattere che vedo passare delle belle pizze . Personalmente da critico e da persona del mestiere consiglio questo posto, ultima cosa, ho letto delle recensioni sull attesa ecc. La gente dovrebbe capire e anche accettare che ovunque vadano a cena il sabato sera c e poco da fare, c e da aspattare e scende sempre la qualità, fatevi furbi andate al ristorante tutti i giorni tranne il sabato.
Luoghi consigliati