/Sardinia/Pizzeria

Area 51 Pizzeria | Fainè Paninoteca

Via XX Settembre, 90, 07041 Alghero SS, Italia

Area 51 Pizzeria | Fainè Paninoteca
Pizzeria
4.6
176 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
H859+CQ Alghero, Provincia di Sassari, Italia
+39 350 142 1151
it-it.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Giovedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Nicola Sa
Nicola Sa2 anni fa
La nuova location dell'Area 51 dà un volto nuovo e un valore aggiunto alla storica pizzeria sita in via XX Settembre, a meno di 500 metri da piazza Sulis e dalla torre omonima.
Pizza come sempre molto buona, fragrante e molto gustosa, e come recita la scritta che campeggia sulla grande parete, il segreto della pizza è Gino, che con la moglie Anna gestisce da sempre l'Area 51.
Oltre la pizza, ho provato pure la carne al taglio o l'hamburger cucinato e presentato nei vari modi. Buoni i prodotti da friggitoria.
Del "vecchio" personale complimenti allo chef della piastra Elia, e tra il personale che svolge il servizio ai tavoli complimenti a Veronica, sempre col sorriso, si distingue per l'accoglienza amichevole, qualità che fanno bene al cliente!!

Posto consigliatissimo!
Benedetta Bonciani
Benedetta Bonciani2 anni fa
Scelto per il sorriso e la cordialità del personale oltre al buon profumo di pizza appena sformata che non hanno deluso le aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo, pizza a trancio che ti permette di assaggiare più gusti. Tutto espresso e carinamente ci hanno fatto assaggiare le faine'. Consigliatissimo
Alfredo Iaconi
Alfredo Iaconi2 anni fa
Esperienza parzialmente positiva. Le pizzette ... si tratta di gusti...li trovo gommose ma non sono male. Rispecchiano il "marchio" già noto ad Alghero delle pizzette del Gambero con la differenza che all'Area51 ne hanno una varietà infinita e le teglie sono esposte con le pizzette sul bancone... per questo motivo le tempistiche da take away potrebbero essere rispettate, ma nonostante ciò mi ha lasciato perplesso il modo caotico di gestire l'affluenza, sicuramente incrementata durante il mese di agosto, della clientela.
I ragazzi che servono ai tavoli mi sono sembrati "affannati" e di certo "ostacolati" dalla fila che si crea dentro il locale tra coloro che devono prendere le pizze da asporto e coloro che devono pagare il consumato ai tavoli.
Ma non è meglio portare il conto al tavolo (e farlo pagare al tavolo come ovunque accade) piuttosto che allungare la fila dentro il locale obbligando coloro che hanno consumato ai tavoli di recarsi alla cassa?
Peraltro, la cortese signora che sta al bancone, da sola, prepara le ordinazioni e bada alla cassa, creando quindi una caotica e inevitabile fila ... ho impiegato più tempo facendo la fila per pagare che mangiare le pizzette al tavolo.
Fate 'no sforzo e organizzateve mejo, no?
Stefano ogno
Stefano ogno2 anni fa
Vado spesso per mangiare le pizzette che sono tra le più buone e gustose della zona. Fanno anche panini niente male. Possibilità di mangiare anche nel posto sia dentro che fuori. Titolare e dipendenti molto gentili. Prezzi per tutte le tasche. Consigliato
Federico marchini
Federico marchini2 anni fa
Abbiamo cenato con poche pretese e ci siamo trovati abbastanza bene. Peccato che con il servizio al tavolo non siamo proprio. Altra pecca che ho riscontrato è che sono tornato dopo qualche giorno per prendere fainé e mi è stato detto che fino ad ottobre non era possibile averla...essendo sotto ferragosto ed essendo una faineria non mi sembra il massimo. Magari c'è un motivo che giustifica la mancanza ma sarebbe stato corretto spiegare il perché.
Warlock Megadeth
Warlock Megadeth2 anni fa
Pizze al taglio ,scaldate e salatissime forse dovrete rivedere il metodo di procedura di impastare con le dosi pesate in quanto, visto il risultato gli impasti vengono fatti ad occhio. Avendo preso quella con condimento.margherita, ,per non parlare di quella con le patatine fritte che già di suo aveva il sale.
Barore Pirisi
Barore Pirisi2 anni fa
Locale mitico di Alghero, il cui servizio dura da 40 anni: una certezza assoluta.
I due gestori, Anna e Gino, persone squisite, hanno saputo mantenere alto il livello del servizio offerto.
Le pizzette sono buonissime, i panini, dalle varie farciture, al top.
E poi, quando arriva l'inverno, c'è il fainè (farinata), cucinato in modo sapiente che sa soddisfare le esigenze dei palati più raffinati.
Personale super gentile e disponibile, prezzi umani e gratificazione immancabile.
Complimenti, numeri 1 in Alghero per questa tipologia di gastronomia.
Daniele Olla
Daniele Olla2 anni fa
Bel posto, i panini sono buoni e ben fatti, possibilità di ordinare anche faine e pizzette al.taglio, le cameriere sono molto simpatiche brave e pazienti, ci tornerò.
Luoghi consigliati