/Sicily/Pizzeria

Panificio dal fornaio di Angelo Brucculeri

Via Roma, 71, 92014 Porto Empedocle AG, Italia

Panificio dal fornaio di Angelo Brucculeri
Pizzeria
4.1
73 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
7GQH+C7 Porto Empedocle, Libero consorzio comunale di Agrigento, Italia
+39 389 254 8243
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Barbara fruci
Barbara fruci2 anni fa
Appena rientrati dalla cena fatta in questo modesto e piccolo locale, tanta cortesia, educazione ..ottime pizze ricche di ingredienti di buonissima qualità, i veri sapori di una volta ... Attesa pochissima 20 minuti avevamo tutto... complimenti
Gerardo Scarano
Gerardo Scarano2 anni fa
SPE TTA CO LA REE!
Non esiste un altro termine, mangiato benissimo, pagato davvero una inezia ma soprattutto il sorriso e la cortesia di chi ci ha servito hanno reso il tutto perfetto. Grazie davvero ci avete regalato una bellissima esperienza non solo per il cibo.
Double Jack
Double Jack2 anni fa
Ottimo posto dove mangiare genuino spendendo davvero poco!!
Personale cortese e veloce, nonostante siano sempre molto pieni!
Consigliato!
Chiara Banaouas
Chiara Banaouas2 anni fa
Proprietari magnifici tutto buono pane pasta e anche pizza di un impasto leggero e ben lievitato. Prezzi ottimi
Claudia Cafasso
Claudia Cafasso2 anni fa
Appena cenato in questo locale.Tagliere di pesce e pasta alla norma. Ottima cena. Consigliato
Silvina Testa
Silvina Testa2 anni fa
Ottimo servizio!!! Ottimo prezzo e prodotti di super qualità
Erica 93
Erica 932 anni fa
Pane conzato buonissimo e abbondante, buona la focaccia ! Sconsiglio invece la pizza ,di minor qualità ...un gran peccato!
Lucio piermarini
Lucio piermarini2 anni fa
Pessimo.
Ci sediamo alle 21 e 30, ordiniamo già consapevoli che la cena sarebbe stata un miraggio, viste le lamentele degli altri clienti ai tavoli, ma abbiamo voluto sperare. Da quel momento difatti attesa, attesa e attesa, sino alle 23 quando ci siamo alzati per andarcene senza mangiare. Un situazione imbarazzante: "staff responsabile", "camerieri" e "cucina" incommentabili. Imparate a lavorare prima di aprire un attività. Per lo meno imparare qualcosa dalle rimostranze dei clienti evitando giustificazioni ridicole. Bisogna
essere umili e chiedere scusa quando si ha tornato marcio. Cambiate approccio e modo di lavorare o cambiate lavoro.
Luoghi consigliati