Pizzeria Ristorante Alla Grotta
Vicolo S. Marco, 6, 38122 Trento TN, Italia
4.1
2 recensioni
8 Commenti
349G+W5 Trento, Provincia autonoma di Trento, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
Abbiamo ordinato 2 insalate, 1 galletto, 2 piatti di pasta e una focaccia. Il galletto non era cotto bene, la pasta era piena zeppa di cipolla e una delle insalate puzzava, probabilmente il tonno, tanto che la bocca, dopo le prime due forchettate, mi si è infiammata e ho smesso di mangiare. Ho segnalato la cosa al camerie che ha ritirato il piatto senza proferire verbo. Abbiamo chiesto vino frizzante delle casa e hanno detto di non averlo, poi avendo visto in un altro tavolo abbiamo chiesto anche noi e il camerie ci ha confermato che c'era. Abbiamo ordinato 1 l....dopo 30 minuti visto che non arrivava l'abbiamo richiesto, è arrivato il cameriere che aveva detto di no e ha esordito:"questo è prosecco" inoltre ha portato mezzo litro ed è scappato. Alla fine sul conto abbiamo pagato x 1 litro presumo perché c'era scritto 12 euro. Per quanto riguarda l'insalata nessuno si è preoccupato di chiedere o verificare, vergogna! Per concludere abbiamo chiesto 3 caffè e abbiamo aspettato più di 20 min, la risposta è stata :"il locale è pieno!". Sicuramente non torneremo più in questo locale. Pagato 117,80 tavolo 44... se qualcuno volesse controllare. Buon lavoro a voi e soprattutto più cortesia e attenzione ai clienti!
🪑Il tavolo dove ci hanno messo, oltre ad essere vicinissimo ad una pianta malata piena di afidi/alerodidi con melata appiccicosa sulle foglie, lo spazio per mangiare non era sufficiente ed eravamo strettissimi .
🥗 Il cibo: le pizze sono pessime perché bruciate o troppo cotte, secche e dure sui bordi. Sono solo grandi....
Sulla carne il cameriere non chiede nemmeno il tipo di cottura che si preferisce: la conseguenza è stata che il petto d'anatra che ho preso era stracotto, con dei pezzi carbonizzati ed impiattato a modi "mappazzone" come dice il buon chef Barbieri 😕. Ragazzi miei, pagare più di 20 un piatto che a casa lo cucino meglio sinceramente il prossimo giro resto a casa o cambio ristorante....
Do 2 stelle solo perché le porzioni di pasta sono grandi e sembravano condite bene; a mio parere l'unica cosa che si salva.
Da provare anche i dolci, prezzi nella norma. Consiglio.........
Cibo buono e piatti abbondanti. I tempi del servizio sono sfasati e per 10 minuti abbiamo guardato gli altri mangiare mentre alcuni di noi aspettavano di essere serviti.
Posto perfetto per pagare il conto di una cena non consumata e alzarsi da tavola arrabbiati e con la fame.