/Tuscany/Pizzeria

Osteria Pizzeria Borgobasso

Borgo Garibaldi, 20, 50052 Certaldo FI, Italia

Osteria Pizzeria Borgobasso
Pizzeria
4.2
318 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G2XR+CC Certaldo, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 0571 664711
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–23
Domenica: 19–23
Scrivi una recensione
Annunziata Alfeo
Annunziata Alfeo2 anni fa
Nonostante il posto rustico senza pretese abbiamo avuto un ottima accoglienza. Il proprietario si è prodigato per trovarci un tavolo nella sua pizzeria. Da considerare anche con noi tre turisti 3 cagnolini. Ottima pizza..... Personale attivo sorridente e educato. Ci siamo ritornati anche la sera successiva. Bravi!!!
Carlo capocchini
Carlo capocchini2 anni fa
Le foto parlano da sole, complimenti.
Finalmente una pizza alla napoletana come si deve.
Pier Paolo
Pier Paolo2 anni fa
Pulizia, precisione, velocità, cordialità, pizze buonissime, prezzi nella media.
Valentina
Valentina2 anni fa
Ristorante molto carino situato a Certaldo (nella parte bassa), ambiente confortevole e familiare. Piatti squisiti, servizio veloce. Bisogna assaggiare obbligatoriamente la cipolla di Certaldo, e infatti io l’ho presa sulle pennette con panna e prosciutto (deliziose) e il mio ragazzo sui tortellini con ragù e vino (squisiti). Ottimo anche il secondo di pollo con pancetta e patatine, anche i dolci meritano. Locale consigliato! ❤️
Andrea Sestini
Andrea Sestini2 anni fa
Buona pizzeria, notevole l'impasto, lievitata benissimo, un pò bassa, ma quello dipende dai gusti.
Il servizio potrebbe essere un pò più celere, ma è comunque valido, cortese e disponibile. Un appunto l'amaro del capo si serve ghiacciato
Mario Public
Mario Public2 anni fa
Se vi trovate a Certaldo Basso, questo è il posto giusto per una ottima cena. Lo abbiamo provato due sere diverse. Una sera abbiamo provato i pici. FAVOLOSI quelli con il ragu di chianina e la buonissima cipolla di Certaldo. Molto buoni anche la variante alla Agliona e quella con la pancetta e pecorino. Davvero tutto buono. Cenato in un bel tavolo all'aperto. Siamo tornati per una seconda volta per provare le pizze. Si conferma l'ottimo giudizio. Pizza digeribile preparatata da un giovane e bravissimo pizzaiolo. Ottima quella con pancetta e pecorino e una meravigliosa Margherita, versione special, con pesto e pomodorini. Il proprietario è molto cortese e le ragazze ai tavoli davvero gentili e attente a tutto. Il servizio è stato rapido. Prezzi onestissimi. Insomma davvero da consigliare!
Fabrizio Mazzotti
Fabrizio Mazzotti2 anni fa
Una buonissima pizza con tanta varietà e La cucina migliora ogni volta di più. Consigliato
Gianluca Gambogi
Gianluca Gambogi2 anni fa
Locale accogliente cucina tipica e aperta fino a tarda sera
Da provare
Luoghi consigliati